Пока готовлю большой пост о тенях и пигментах решила написать о классическом — матовых помадах
Все началось с сообщения подруги, где ключевыми восторженными фразами являлись «жидкая», «матовая», «акция». К акции я не успела, но на другие столь любимые мною эпитеты повелась.
Упаковка. Пластиковый тюбик с белой крышкой и надписью Complimenti. Номер оттенка указан на дне тюбика. Спонж длинный и скошенный к концу. Твердый, не особенно упругий и мало пушистый. Чем-то напоминает спонжи у Sleek.
Запах и текстура. Аромат конечно химозная химия, но выветривается. Текстура жидкая-жидкая, просто цветная водичка.
Развернутое мнение
За такие деньги даже смешно выставлять завышенные требования. Однако отмечу, что двумя основными минусами этих помад являются относительная плешивость и гипертрофированно сухой финиш (а я с любым финишем на «ты», но мне показалось, что это уже слишком).
Из плюсов:
— легко наносится родным спонжем
— обладает отличной пигментацией
— можно наслаивать, вот прям наслаивать-наслаивать
— обладает приличной стойкостью (около 6-7 часов)
— не отпечатывается и не утекает за края
Оттенки:
01 — ягодно-красный с примесью фуксии. Лишен недостатков, которые присущи всей линейке.
05 — очень летний персиковый розовый
Сравнение с Seventeen All Day Lip Color в оттенке 05, о котором писала здесь (Relouis справа)
09 — темный баклажан, хамелеонит от бургунди до черничного
Сравнение с Inglot HD Lip Tint Matte, о котором писала здесь (Relouis справа)
Цена: 225 р
Я Алина, спасибо за внимание)
Kisses
оо, я недавно на эти помады смотрела, возьму попробовать парочку.
Спасибо)
Заинтересовал первый оттенок, как раз ищу розовую помаду, менее неоновую, чем любимый Пинк вельвет от Lime crime. Но третий оттенок… это бомба, да еще с такими макияжем глаз
Первый оттенок — мой любимец. Мне показалось, что он чем-то похож на маковский All Fired up, но могу ошибаться
Спасибо что поделились!
Очень нравится стилистика вашего макияжа, особенно подводка слизистой — очень красиво смотрится, как будто это часть вас, неагрессивно и драматично.
А я с такой подводкой сразу стерва, хахах.)
Как вы добиваетесь такого эффекта?)
Разве что я делаю межресничную стрелку со стороны слизистой верхнего века
Спасибо)
На Ваших губах смотрятся просто отлично! ( хотя у Вас такие губы, что, наверное, все смотрится нереально круто
о пятой еще подумаю) нежно так)
последняя тоже понравилась, даже и не скажешь, что особо плешивит, даже на крупном плане замечаешь, только если поразглядывать
Предлагаю обмен глазами, не глядя!!?Вы очень красивая, присоединяюсь ко всем высказываниям выше. Помадки заинтересовали, постараюсь о них не забыть при следующем визите в магазин Белорусской косметики. Спасибо :)