22.03.2016

Kiko Color Fever Eyeshadow Palette 101

Я безумно люблю косметику марки KIKO за красивое оформление, интересные средства и уникальные оттенки, а еще за регулярные лимитированные коллекции!

Летом я приобрела себе палетку о которой давно мечтала, ведь она так хороша! Смотрите

Палетка ехала ко мне из Италии и когда я открыла ее, то просто ахнула! Нижний светлый сектор был полностью разбит! Даже сфотографировать не успела. Попробовав оттенок на пальце я выдохнула, потому что для меня он оказался не особо интересным. Налила спиртика, спрессовала и получила то, что вы увидите ниже.

В картонной коробке находился матовый черный футляр с четырьмя оттенками теней.
А теперь покажу ту красоту, что скрывается под крышкой.Кстати, под ней есть большое зеркало.
Не правда ли они прекрасны? Оттенки идеально подходящие голубым, зеленым и карим глазам!

По текстуре тени шелковистые, очень мягкие и рыхлые.Я такие люблю, ведь они хорошо наносятся и наслаиваются.Все оттенки с сатиновым отливом, красиво мерцающие на глазах.
Вспышка
Первый оттенок — я такие цвета называю «опухший розовый»)). Использую в качестве основного цвета на все веко, не затрагивая внутренний угол глаза. Таким образом не получаю заплаканный взгляд.

Второй оттенок -красивый сатиновый бордовый цвет. При легком нанесении проявляет красную базу-основу, при наслаивании становится винным.При электрическом свете виден голубой отлив.

Третий оттенок — для меня это оттенок шампанского, но с щепоткой розового. Он красив на пальце, но на веко переносится слабо и дает только блик, а я ненавижу полупрозрачные тени поэтому практически не использую его.

Четвертый оттенок — самый красивый и глубокий цвет спелой сливы. Если использовать его для смоки, то вы получите притягательный и глубокий взгляд.
Вспышка
Наношу я все свои тени исключительно на базу и держатся они до демакияжа.
Все в них прекрасно, но есть одно НО-при выполнении макияжа со всеми цветами из палетки, при растушевке они смешиваются, теряя свою красоту и самое неприятное, что мейк превращается в грязь. Я растушевываю границы теней светло-бежевым матовым цветом, дабы как-то сгладить этот ужас. Я не исключаю своего неумения обращаться с этими цветами, но я пользуюсь косметикой не первый день и стаж работы с тенями у меня приличный. До этого у меня никогда не было нареканий даже к самым простым теням. Почему я не могу создавать с этой прекрасной четверкой яркие образы я не могу понять. Мне тяжело с ней работать, макияж занимает больше времени, чем обычно я выполняю мейк с несколькими оттенками.

Вот в таком варианте я использую палетку. Использованы все оттенки за исключением светлого.

Срок использования с лета
Цена около 1469р
Оценка 4
Спасибо, что заглянули!
Катя.

IrenS 22 марта 2016, 15:51
Красивые мейки получились, зачем наговариваешь?)
Два последних, самых темных оттенка похожи на Catrice 030 Rose Vintouch, но потеплее. В очередной раз пожалела, что эта марка у нас не представлена(
SIRELIS 23 марта 2016, 10:13
Спасибо за поддержку, но в жизни все намного грязнее(((
Если бы кико продавали у нас, то я жила бы в их корнере))
innerLight 22 марта 2016, 18:22
Очень красивый мейк у вас получился!   А стрелка!
SIRELIS 23 марта 2016, 10:14
Мерси!
larr 22 марта 2016, 19:57
Стрелки загляденье. Тени видела и пальцем трогала, но что-то они меня тогда не зацепили, а сейчас аж жалко стало. Надо было брать((((((
SIRELIS 23 марта 2016, 10:16
Они очень красивые!
Martina15 22 марта 2016, 20:27
Вам так идут эти тени! Ваши глаза очень красивые и выразительные
SIRELIS 23 марта 2016, 10:16
Спасибо огромное за теплые слова!
Saintkitty 23 марта 2016, 08:11
Катя, бордовый и сливовый оттенки меня просто покорили! В очередной раз грущу, что Kiko не продается в России
SIRELIS 23 марта 2016, 10:17
Если бы продавали, то я скупала бы все)
borodulkina 23 марта 2016, 14:37
на вас все вообще прекрасно. А у меня с тенями кико не складывается вообще отношений((( лежит красивая черно-синяя палетка, и как ни возьмусь за нее, получается непойми что((
SIRELIS 23 марта 2016, 14:40
А покажи мне, пожалуйста, что за палетка?
borodulkina 23 марта 2016, 14:42
я не дома сейчас) вот, в сети нашла ее
SIRELIS 23 марта 2016, 15:23
Ваяяяя, а я так хотела ее купить! Она прекрасна! Не обижайте ее и пользуйтесь с удовольствием
borodulkina 23 марта 2016, 15:26
я пытаюсь с ней подружиться))))) на мой взгляд, с пигментацией у нее не очень. Проплешинами наносится(
SIRELIS 23 марта 2016, 15:30
ну если у вас будет возможность, то буду благодарна, если на пальцах их сфоткаете и мне покажете.И может я ее куплю)
borodulkina 23 марта 2016, 15:32
сделаю из дома)
borodulkina 24 марта 2016, 12:11
вот при дневном свете (для черного пальца не хватило))
SIRELIS 24 марта 2016, 12:20
  они волшебные!
borodulkina 24 марта 2016, 12:22
подарить?))) если вы в Питере, могу отдать)) жалко, что лежат без дела(
SIRELIS 24 марта 2016, 12:29
Нет, я в Липецке(
borodulkina 24 марта 2016, 12:16
в помещении, так сказать))
Natalia_Bos 24 марта 2016, 11:53
Как ты классно макияж делаешь!
Я давно хочу Кико попробовать.
SIRELIS 24 марта 2016, 12:13
Наташ, будет возможность, то покупай их тени, пигменты, румяна и хл-они крутые!
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...