Настроение моё переменчиво, а душа просит экспериментов. То, что для других не приемлемо в макияже, я люблю и ношу даже в рабочие будни (немного пугая коллег). Тёплыми солнечными деньками, которые скоро настанут, хочется быть особенно яркой. У меня есть несколько помощников уважаемой марки MAC и я хочу вас с ними познакомить.
MAC Lipstick Candy Yum Yum, MAC Morange, MAC Russian Red.
Про упаковку помад MAC все всё знают — добротный чёрный футляр в виде пули. Лично мне такая упаковка очень нравится, лаконично и практично. Намного интереснее то, что внутри.
И вот три красавицы вместе. Слева направо: MAC Candy Yum Yum, MAC Morange, MAC Russian Red.
Коллективный свотч на руке:
Первая героиня поста MAC Candy Yum Yum. Это ярко-розовая помада с матовым финишем. Я бы сказала даже, кислотно-розовая. В летний период времени она у меня очень даже в ходу, отлично сочетается с яркими аксессуарами.
По техническим характеристикам она наиболее проблемная их трёх участниц. Подчёркивает шелушения, ложится кусками. Это не тот вариант, чтобы наспех мазнуть из стика и бежать на работу. Губы немного подсушивает. Но если нанести на ночь бальзам, вооружиться кистью и выделить немного времени — всё будет прекрасно. Пигментация потрясающая, финиш красивый. Стойкость железобетонная. След на руке от свотча до конца не оттёрся даже двухфазной жидкостью )
Все свотчи сделаны при дневном свете у окна:
MAC Morange это моя летняя любимица! Сияющий мандарин! Тельняшка, джинсовые шорты и эта помада — летнее настроение гарантировано! Пигментация фантастическая. Перекрывает пигмент губ с одного мазка. В обычной жизни умудряюсь спокойно наносить помаду прямо из стика, для свотчей пришлось чуть-чуть повозиться с кистью. Губы практически не сушит. Стойкость чуть хуже, чем у матовых помад, но всё же очень хорошая. Если много не есть, 4-5 часов продержится запросто.
И, наконец, третья моя любимица, о которой все знают. Одна из самых знаменитых красных помад MAC Russian Red. Потрясающий классический красный цвет с матовым финишем. Думаю, что такой оттенок должен подойти очень многим. Пигментация, стойкость на высшем уровне, губы практически не сушит. Я ношу её с карандашом, для свотчей наносила кистью на голые губы:
Люблю все три помады и постоянно пользуюсь.
Цена:
1190 рублей
Оценка:
MAC Candy Yum Yum — 4, MAC Morange — 5 (субъективно все 5+ за фантастический цвет), MAC Russian Red — 5.
На самом деле, я брала Candy Yum Yum без затеста, решила, что если не подойдёт — буду дома в ней ходить или на Хеллоуин краситься ) Оказалось, что она вполне носибельно. Я была тоже очень удивлена )
Russian Red из всех красных для меня тоже самая крутая.
жаль, мне не идут такие оттенкиНе верю, что вам столько лет! Все 25!На вас больше всего понравилась помада Russian Red. Ярким брюнеткам всегда красный цвет к лицу!Яркие помады только последние пару лет ношу )
Раньше мне казалось, что они мне не шли А может так оно и было)Косметиста поменяла мои вкусы.Супер!
Для меня яркая помада уже сама по себе аксессуар, а если её ещё поддержать бижутерией — образ готов )
Впрочем, как и вы. Эти яркие оттенки вас невероятно украшают!
RR помада на все времена, точно не пожалеете )
На самом деле, ТХ похуже, чем у других, но не ужас-ужас ) Так что вы правы, за цвет можно мелкие недочёты простить.