12.03.2016

Безупречная Dolce&Gabbana Dolce Matte Lipstick #229 Dolce Mamma

Доброй ночи, девушки!
Не так давно я писала пост о матовой помаде Dolce&Gabbana 212 Dolce Dolcezza. Она меня разочаровала и повергла в шок своим нестандартным поведением на губах.
Любовь к марке и особый интерес позволили мне продолжить свое знакомство с новыми оттенками помад Dolce Matte Lipstick.

Встречайте, оттенок Dolce Mamma аппетитный в стике, особенный на губах. Теперь я уверенно могу согласиться со словами производителя, кремовое и бархатистое покрытие на губах ощущается, а матовый финиш присутствует.
Мамма Mia! Нареканий не будет, качество помады меня приятно удивило. Ее консистенция оказалась кремовой, податливой и очень покладистой в макияже. Помада ложится без утяжеления, она не подчеркивает складочки губ и не плывет за контуры. Стойкость у нее средняя, до 2,5 часов она прилично выглядит на губах, без дополнительной корректировки. В носке помада оказалась комфортной, губы не сушит и после удаления немного окрашивает их в розовые тона. Ее пудровый аромат роз пленит.
К данному оттенку я испытываю особые чувства. Мой внутренний мир боготворит его бесконечно.
Королевский цвет роз, в меру яркий и очень привлекательный. Благородный, стильный, женственный — он само совершенство! Легкий матовый финиш и умеренное сияние придают губам неповторимый шарм и соблазнительный вид.
Тест на руке:
Макияж губ:
На мне:

Вывод: Факт налицо, помада повела себя великолепно!

Оценка: субъективно 5.
Стоимость: 2179 руб.

Спасибо за внимание,
С приятными впечатлениями, Наташа!

Milena72 12 марта 2016, 23:28
И правда — безупречно!
davinchi_nat 12 марта 2016, 23:31
Я подозревала, что оттенки поярче покажут себя как надо.
Estoy 12 марта 2016, 23:37
Очень красивый оттенок
davinchi_nat 13 марта 2016, 08:32
Вы тоже ими прониклись, понимаю Вас
Paradis 12 марта 2016, 23:40
Наташа, помада Вам очень к лицу, такая весенняя! Очки
davinchi_nat 13 марта 2016, 08:34
Спасибо, она подойдет на все сезоны. Очки-наше все!
NikitinaYulya 12 марта 2016, 23:44
Шикарно, Наташ! Шик!
davinchi_nat 13 марта 2016, 08:34
Юленька, спасибо милая!
LevKate 12 марта 2016, 23:47
Очень хороший цвет у помады
davinchi_nat 13 марта 2016, 08:35
Магнетический, я от него в восторге.
naturerum 12 марта 2016, 23:54
Легла идеально! И цвет вам очень идет)

Спасибо за пост)
davinchi_nat 13 марта 2016, 08:36
Поэтому нареканий к ней нет, спасибо Вам!
Koroleva77 13 марта 2016, 00:06
Очень красивый цвет, Наташа!

Скажи, пожалуйста, а после 2,5 часов помада как уходит? Впитывается просто?
davinchi_nat 13 марта 2016, 08:39
Привет Женечка!

Ее цвет становится «тише», а матовый финиш становится совсем матовым.
Anna_Bel 13 марта 2016, 00:10
Хороший оттенок, надо поглядеть «вживую», хоть в твоей цветопередаче не сомневаюсь. Ей-Богу, для меня это нюд, но я сейчас в ядрено-каштановом цвете волос и вообще ни разу не неженка)) На тебе смотрится отлично, цвет роскошный, правда, без затей, просто хороший баланс оттенков — но тем и универсален, думаю выиграет с нейтральным макияжем глаз. Обзор просто мимими, соблазняешь на покупку
davinchi_nat 13 марта 2016, 08:44
Конечно нюд, только немного розовый, небанальный и очень привлекательный.
Все можно поменять, на то мы и девушки! Мне очень комфортно с этой помадой.
Хорошие продукты всегда покажу с большим удовольствием!
Vera0305 13 марта 2016, 00:23
Очень красивый цвет и безупречное нанесение. Великолепно выглядит!
davinchi_nat 13 марта 2016, 08:45
Я ждала этого от новых помад ДГ.
Manticora 13 марта 2016, 00:38
О, именно ее я тоже выбрала! Отличная помада, цвет, фактура, финиш-в ней все прекрасно!)
davinchi_nat 13 марта 2016, 08:46
Замечательный выбор, замечательная помада, ждем пост.
missairin 13 марта 2016, 00:52
Вы вместе с ней прекрасны :) Такая помада мне нужна, спасибо!
davinchi_nat 13 марта 2016, 08:48
Спасибо, помада отличная, удачи Вам!
Frankie_Stein 13 марта 2016, 01:03
Нежный, романтичный образ. Помада — очень хороша!
davinchi_nat 13 марта 2016, 08:49
Спасибо! Это факт, помада повела себя очень правильно.
Zaoknomzima 13 марта 2016, 01:06
Очень понравилась на вас помада, цвет благородный!
davinchi_nat 13 марта 2016, 08:51
Спасибо, цвет красивейший, сама питаю к нему нежные чувства.
Rossetto 13 марта 2016, 01:13
Цвет восхитительный! Ты воплощение весны в ней!
davinchi_nat 13 марта 2016, 08:54
Спасибо милая! Она создана для весны, это ощущается на подсознании.
Poeme 13 марта 2016, 01:22
Очень элегантный розовый, смотрится отлично!
davinchi_nat 13 марта 2016, 08:56
Спасибо, точно элегантный, он лучший.
neotkuda 13 марта 2016, 07:02
Наташа! Вы — самый искушающий искуситель на просторах косметисты
И вроде бы мне пока совсем не надо новых помад (хотя, кого я обманываю?   ), но пойду смотреть эту красоту в живую!

Спасибо за пост, Вы прекрасны как и всегда!
davinchi_nat 13 марта 2016, 09:00
Я неспециально!
Пойдите, конечно, стоит взглянуть на эту прелесть своими глазами.

Спасибо Вам!
LILY 13 марта 2016, 08:45
На мой взгляд цвет для особых случаев, очень нарядный)
davinchi_nat 13 марта 2016, 09:01
Может быть, не спорю.
serlina 13 марта 2016, 09:21
Наташа, Вы очень женственны с этой помадой, красивы!
Несомненно она Вам очень идет!
Спасибо за эстетическое удовольствие!
davinchi_nat 13 марта 2016, 09:36
Я с большим удовольствием ее использую, ее характер мне подошел на все 100%.
Спасибо Вам!
Safra_Azhar 13 марта 2016, 09:22
Очень красивый пост и помада невероятно тебе идёт! Хорошо, что этот цвет оказался удачнее!
davinchi_nat 13 марта 2016, 09:37
Спасибо! Намного удачнее, для меня он идеален.
LavaLaguna 13 марта 2016, 08:04
Да, помада смотрится потрясающе на Вас. А что это за очки?
davinchi_nat 15 марта 2016, 15:05
Спасибо огромное! Сваровски.
Olenka-Olenka 13 марта 2016, 08:34
Очень хорошо лежит на губах, и цвет весенний!
davinchi_nat 15 марта 2016, 15:10
Спасибо, помада порадовала!
SummerKate 13 марта 2016, 10:19
Наталья, этот оттенок идеально вам подходит как и все, что вы показываете, но этот особенно добавляет шарма Образ очень понравился нежность с каплей брутальности
davinchi_nat 15 марта 2016, 15:12
Благодарю Вас! Я ношу его с большим удовольствием, мне так комфортно в нем.
Возможно Вы правы, надо же меняться....
A_liya 13 марта 2016, 10:24
Ах какой цвет  , легла безупречно. Наташенька, тебе очень идет
davinchi_nat 15 марта 2016, 15:12
Да, цвет нереальный. Спасибо Алия!
marina290888 13 марта 2016, 10:31
Наталья, Вы прекрасны! Помада очень понравилась. В последнее время тянет на матовые помады, но я не люблю «глухую» матовость. А это как раз то, что нужно!
davinchi_nat 15 марта 2016, 15:14
Спасибо! Именно, нет глухой матовости, за это и люблю данную помаду.
Mary_Marmelad 13 марта 2016, 11:13
Наташа, образ в очках просто бомба! И помада шикарна! Оттенок прямо твой! Я тоже люблю подобные оттенки. А оформление ваших постов просто радость для глаз!
davinchi_nat 15 марта 2016, 15:17
Мария —   Она мне очень нравится! Я прониклась ее цветом, помаду никому не отдам, люблю ее.
whitesquirrel 13 марта 2016, 12:21
Ох, как шикарно! Один из самых моих любимых оттенков помады. Губы у вас — просто мечта! И помада их еще больше украшает и очень освежает весь образ.
davinchi_nat 15 марта 2016, 15:19
Спасибо! Кажется, я тоже это поняла!   Благодарю Вас!   Теперь я к ней питаю особые чувства.
Vidija_17 13 марта 2016, 13:11
Наташа, какая обалденная помада! Спасибо за подаренную красоту.
Очень понравился твой образ — безумно стильный и привлекательный
davinchi_nat 15 марта 2016, 15:21
Спасибо Вика тебе!
К этой помаде мне захотелось применить дерзкий образ.
grimysik1989 13 марта 2016, 18:21
Натуля, ты такая стильная и модная в этом образе! Помада, конечно же понравилась! Цвет -бесподобный! Так он тебе идет! Спасибо тебе за твои посты!
davinchi_nat 15 марта 2016, 15:25
Спасибо Катюша! Цвет очень люблю, ношу эту помаду постоянно, сейчас она очень кстати.
Спасибо тебе за приятное общение.
Klavas 13 марта 2016, 18:52
Наташа, какой восхитительный оттенок, я почти не использую помады, но в этой точно не смогу себе отказать…
Блеск!   спасибо тебе.
davinchi_nat 15 марта 2016, 15:26
Не отказывай, оттенок просто завораживает. Потестируй ее. Удачи тебе.
hisensi 13 марта 2016, 20:38
Совсем другое дело этот оттенок! Губы как лепестки роз! Очень красиво, Наташа!
davinchi_nat 15 марта 2016, 15:28
Дааааа, я только За! Спасибо и благоухает помада розами…
MarkizkaOksano4ka 13 марта 2016, 20:54
Обожаю Ваши посты! Захожу на фото полюбоваться, а потом уже читаю! Вы красавица   Такая ухоженная))
davinchi_nat 15 марта 2016, 15:29
Спасибо огромное, я уважаю окружающих, не могу иначе!
0101elena 14 марта 2016, 10:03
Однозначно это Ваш цвет. Смотрится идеально.
davinchi_nat 15 марта 2016, 15:30
Спасибо! Я просто схожу по нему с ума!
Annyshka1985 14 марта 2016, 10:33
Наташ, ты хороша, просто чудо как хороша!
davinchi_nat 15 марта 2016, 15:31
Анечка, спасибо милая!   Я на тебя тоже засматриваюсь.
tironsa 14 марта 2016, 16:06
Наташа, ты волшебница! Очаровательная и прекрасная, спасибо тебе за красоту!
В оттенок Dolce Mamma сложно не влюбиться )
Chanel Rouge Allure 34 La Raffinee по-моему очень похож с D&G 229 Dolce Mamma по оттенку, не считаешь? Можешь сравнить их текстуру?
davinchi_nat 15 марта 2016, 15:37
Я люблю дарить красоту, спасибо Светочка!
Ты права, я влюбилась по уши!
Помады похожи, но Шанель не такая теплая как ДГ. Я подарила Rouge Allure подруге, зато ДГ оставлю у себя, она моя настоящая любовь!
Natalia_Bos 15 марта 2016, 19:30
Шикарно!
davinchi_nat 16 марта 2016, 10:47
Yarilka 17 марта 2016, 14:50
Огромное спасибо за обзор! Благодаря Вам заказала и получила сегодня эту красавицу, лежит действительно безупречно и идеально сочетается с блеском Dolce&Gabbana The lipgloss Baby №75!
davinchi_nat 27 марта 2016, 18:56
Я ооочень рада за Вас! Приятных Вам впечатлений.
extraordinary-1 20 марта 2016, 17:48
Наташа, пост потрясающий! Фото великолепные, ты обворожительная! Просто услада для глаз!   Продолжай и дальше дарить красоту своим читателям.
Помада моего любимого оттенка. Прелестная!
davinchi_nat 27 марта 2016, 18:59
Спасибо Наташенька за доброту и открытое общение, в нашей жизни это очень Важно. Я постараюсь писать интересные посты.
Она классная, очень красивая и приятная на губах.