Доброй ночи, девушки!
Не так давно я писала пост о матовой помаде Dolce&Gabbana 212 Dolce Dolcezza. Она меня разочаровала и повергла в шок своим нестандартным поведением на губах.
Любовь к марке и особый интерес позволили мне продолжить свое знакомство с новыми оттенками помад Dolce Matte Lipstick.
Встречайте, оттенок Dolce Mamma аппетитный в стике, особенный на губах. Теперь я уверенно могу согласиться со словами производителя, кремовое и бархатистое покрытие на губах ощущается, а матовый финиш присутствует.
Мамма Mia! Нареканий не будет, качество помады меня приятно удивило. Ее консистенция оказалась кремовой, податливой и очень покладистой в макияже. Помада ложится без утяжеления, она не подчеркивает складочки губ и не плывет за контуры. Стойкость у нее средняя, до 2,5 часов она прилично выглядит на губах, без дополнительной корректировки. В носке помада оказалась комфортной, губы не сушит и после удаления немного окрашивает их в розовые тона. Ее пудровый аромат роз пленит.
К данному оттенку я испытываю особые чувства. Мой внутренний мир боготворит его бесконечно.
Королевский цвет роз, в меру яркий и очень привлекательный. Благородный, стильный, женственный — он само совершенство! Легкий матовый финиш и умеренное сияние придают губам неповторимый шарм и соблазнительный вид.
Тест на руке:
Макияж губ:
На мне:
Вывод: Факт налицо, помада повела себя великолепно!
Оценка: субъективно 5.
Стоимость: 2179 руб.
Спасибо за внимание,
С приятными впечатлениями, Наташа!
Спасибо за пост)
Скажи, пожалуйста, а после 2,5 часов помада как уходит? Впитывается просто?
Ее цвет становится «тише», а матовый финиш становится совсем матовым.
Все можно поменять, на то мы и девушки! Мне очень комфортно с этой помадой.
Хорошие продукты всегда покажу с большим удовольствием!
И вроде бы мне пока совсем не надо новых помад (хотя, кого я обманываю? ), но пойду смотреть эту красоту в живую!
Спасибо за пост, Вы прекрасны как и всегда!
Пойдите, конечно, стоит взглянуть на эту прелесть своими глазами.
Спасибо Вам!
Несомненно она Вам очень идет!
Спасибо за эстетическое удовольствие!
Я с большим удовольствием ее использую, ее характер мне подошел на все 100%.
Спасибо Вам!
Сваровски.как и все, что вы показываете, но этот особенно добавляет шармаОбраз очень понравилсянежность с каплей брутальностиВозможно Вы правы, надо же меняться....Спасибо!
Очень понравился твой образ — безумно стильный и привлекательный
К этой помаде мне захотелось применить дерзкий образ.
Спасибо тебе за приятное общение.
Блеск! спасибо тебе.
В оттенок Dolce Mamma сложно не влюбиться )
Chanel Rouge Allure 34 La Raffinee по-моему очень похож с D&G 229 Dolce Mamma по оттенку, не считаешь? Можешь сравнить их текстуру?
Ты права, я влюбилась по уши!
Помады похожи, но Шанель не такая теплая как ДГ. Я подарила Rouge Allure подруге, зато ДГ оставлю у себя, она моя настоящая любовь!
Помада моего любимого оттенка. Прелестная!
Она классная, очень красивая и приятная на губах.