Этой весной бренд Dolce&Gabbana отдает дань розе – вечному цветку, символу женственности и чувственности, и представляет новую коллекцию макияжа Dolce&Gabbana Rosa Look 2016. Новые оттенки матовой губной помады Dolce Matte Lipstick с особой формулой, которая обеспечивает нашим губам кремовое и бархатистое покрытие.
Здравствуйте, девушки!
Какая прелесть все-таки оказывается эта помада. Надо срочно ее оценить. Готовы? Тогда начнем!
Опасность подстерегает нас на каждом шагу. Внешне помада выглядит очень элегантно, нежно и привлекательно. На первый взгляд — она само совершенство, на деле — она сущий дьявол!
Ее технические характеристики по умолчанию обречены на провал. Консистенция в виде замазки, глухая текстура, неприличное поведение на губах делают данную помаду полным аутсайдером.
Плотное покрытие, матовый финиш и светлый тон способны изуродовать любой макияж. Девушки, вы меня, конечно, извините, но это (помада) какая-то вульгарная девка, губы которой видны за километр. Очень специфическая штучка, к которой нужен особый подход. Приручить ее можно, если наносить умеренно тончайшим слоем, тогда более или менее приличный макияж нам будет гарантирован.
Непонятная пудровая консистенция помады как-то не очень правильно смотрится на губах, в ней нет пластики. Ее абсолютно матовая текстура, как мне кажется, сильно поглощает свет. В макияже это заметно, сразу проявляются все недостатки в виде сухого финиша и ярко оттенка.
На губах помада лежит плохо (фото ниже), она проваливается в складочки губ, подчеркивает шелушения и до подробных мелочей выдает рельефность губ. Единственное, что мне нравится в этой помаде, так это ее аромат роз, он конечно волшебный. У нее средняя стойкость, и она отпечатывается. В носке комфортная, губы не сушит, после удаления не окрашивает их.
Оттенок позиционирую как привет из 90-х. Очень светлый, махровый розовый. Глухой, банальный, простой. В макияже его лучше дозировать, иначе на лице наши губы будут жить обособлено неприлично, просто жуть. Если пойти дальше, включить свою смекалку и отключить логику, то из помады можно получить красивые кремовые тени. На веках данный оттенок раскрывается намного лучше, чем на губах.
Тест на руке. Что в один, что в три слоя помада проявила одинаковое покрытие. Наиболее точно оттенок передан на руке:
Макияж, на данный момент мои губы находятся в идеальном состоянии:
На мне, помада нанесена очень умеренно:
Вывод: Красота — страшная сила, но не в этом случае! Для меня это хороший опыт, а для вас подсказка-предупреждение с объективным мнением!
Оценка: субъективно 2. Особая формула меня не впечатлила.
Стоимость: 2179 руб.
Спасибо за внимание,
С максимально откровенным рассказом, Наташа!
простых смертныхдевушках с проблемной кожей губ.Несколько дней назад стояла около стенда D&G и вертела в руках новую коллекцию. Помада такого оттенка действительно не всем подходит, так что я даже не стала на нее обращать пристальное внимание. Зато очень долго думала над лимитированными кремовыми тенями из весенней коллекции, но так и не решилась на покупку…
Простые смертные и небожителипомада лежит хорошо визуально.Так не привычно видеть твой отрицательный отзыв. Обычно ты так не промахиваешься. А тут и оттенок, и текстура, все какое-то неважнецкое.
Не расстраивайся, у тебя много более достойных экземпляров, да и еще будут.
Помада очень странная, мягко говоря. Спасибо за предупреждение!
Светлые оттенки и особая формула вместе просто не сочетаются.
Рейтинг как любовь, приходит и уходит…
Ты знаешь, ты украсила эту помаду))) у тебя ведь очень гладкие губы, поэтому она реально неплохо смотрится. Представляю её на себе, вот был бы номер)
Малейшие пакости на губах она выдаст на ура! Теперь хочу попробовать более темный оттенок. Мне нужна жирная точка относительно этих помад.
Поэтому спасибо, я как раз косилась на помады Дольче)))
Но вообще D&G тебе нравятся (из других линеек)?
Спасибо Вам.
А то, что оттенок не идет — не вина ведь производителя. Мне кажется, что ТХ соответствуют тому, что хотел передать производитель в данном цвете. Вот такой вот глухой розовый. Да многие бегают и ищут такой у всех марок! Просто, цвет не Ваш!
Помада неоновая, яркая, контрастная. С ней надо знать меру. Скорее всего оттенок не мой.
Да, аромат у помад умопомрачительный!
Кстати, свою первую матовую D&G (оттенок Lover) я приобрела после Вашего поста, спасибо Вам за него, теперь я фанатка этих помад. :)
Я хочу дать второй шанс и себе и этой линейке помад, планирую купить 229 Mamma.
Спасибо, после показа я отдала ее подруге. Сегодня она была в ней, все-таки красивый у помады оттенок.
Значит будем бдительны!
А вообще по умолчанию не люблю такие замазочные помады…
Вот, видимо и мое подсознание не любит таки текстуры.
В твоем случае все неоднозначно, тебя хоть сажей измажь, ты все равно будешь выглядеть стильно, еще и другие последуют этому примеру.
Спасибо, что рассказала про замазку от D&G, не могу носить такие текстуры, мои далеко неидеальные губы их не принимают.
Рада поделится объективными впечатлениями.
который в жизни всё же ближе к Барби, чем к розе, на мой вкус,и была шокирована разницей формул «красной» линейки и этой — издалека цвет и формула выглядят неплохо, да и вначале всё меня устроило, но при нанесении «замазочность» и неравномерность покрытия разочаровали, с чем, «разносив» помаду, я смириться не смогла(( Зачем они поменяли ту замечательную формулу- непонятно(( Но всё же рискну попробовать новые тёмные оттенкигубы, как и у вас, в идеальном состоянии((Мне кажется, что темные оттенки должны повести себя гораздо лучше, удачи Вам!
За пост спасибо, уберегли от покупки.
Показала все как есть!
Наташа, спасибо тебе за красивые фото и правдивый рассказ!
По-другому не могу!
Спасибо, мы с ней не сошлись характерами!
В общем, я тоже поругаюсь. На тебе цвет не понравился… А на руке! И текстура смотрится сухо, немного отвыкла я от таких оттенков, хоть они и были модные когда-то, но эта мода прошла мимо меня.
Хочу все-равно попробовать эту серию, только тот тон, что ярче)
Спасибо за пост-предупреждение
Я думаю что тебе стоит обратить свое внимание на эти помады, но выбирай более насыщенные тона.
Удачи тебе, я нашла свою 229 Dolce Mamma, она шикарная.
Помада, возможно, не безупречная, но твой пост о ней прекрасен
К слову, мне очень понравился этот оттенок розового.
Спасибо, что поделилась своим мнением. Очень полезно было узнать.
Мне он тоже понравился, но только в стике.
Стараюсь быть честной и объективной.
Мне кажется, если бы Наташа не написала, что помада не очень, то никто бы этого не заметил ;)
Но не могла я молчать, пусть лучше заметят…