12.03.2016

Chanel Levres Scintillantes Brillant Extreme Glossimer #194 Crazy Fuchsia

Блески марке Chanel удаются особенно хорошо. Этот блеск я получила от подруги в подарок на 8 Марта. Как приятно, когда твои друзья разбираются в косметике и дарят именно то, что тебе подходит! Как я поняла, это блеск был выпущен в рамках прошлогодней весенней коллекции, но сейчас вошёл в постоянный ассортимент. Спешу поделиться с вами своими восторгами.
Chanel Levres Scintillantes Brillant Extreme Glossimer #194 Crazy Fuchsia

С красивой элегантной упаковкой с логотипом марки, думаю, все знакомы.

Спонж для нанесения даже такого яркого цвета очень удобный, позволяет нанести блеск ровно и точно.
Цвет блеска просто волшебный! Ягодная фуксия с ярко-розовым и серебристым шиммером. Блеск очень яркий, пигментированный. В один слой даёт полупрозрачное покрытие, в два — полное. Плюс ко всему — шикарный глянец. Блеск совсем не липкий, но при этом очень хорошо держится на губах — несколько часов, даже чашку чая можно выпить. Сходит красиво, оставляя на коже розовый пигмент. Губы не сушит, даже наоборот, увлажняет. Если придираться, то можно заметить, что без карандаша блеск чуть-чуть растекается. Заметно это будет только на макро фото, в остальном технические характеристики на высоте!

Переходим к свотчам.

2140 без учёта скидок.
Оценка:
5!

Diana-Nathalie 12 марта 2016, 17:35
Красивый, плотный и цвет насыщенный. У меня всего один — там сплошной шиммер и он сам по себе довольно «тугой». Конечно, мне он нравится в какой-то степени, но с тех пор, как он появился, больше я не покупала блесков у Шанель. Если бы не этот рассказ, я бы так и не смотрела в их сторону. А тут крючок заглочен))
aquagirl 12 марта 2016, 17:42
Я к декоративке Шанель отношусь настороженно, было много продуктов, которые не понравились. Но блески очень уважаю )) И этот экземпляр оказался очень классным, насыщенный, не липкий, носить его одно удовольствие! Буду изучать остальную палитру )
Diana-Nathalie 12 марта 2016, 17:45
Я теперь готова тоже ее изучить))
julia84by 12 марта 2016, 20:09
У меня есть такой блеск, очень красивый, но рука к нему не тянется.Если хочется ярких губ, наношу матовую помаду, а блеск такой побаиваюсь носить.Когда я в нём всегда переживаю, что что то размазалось или в складочки затекло.   Но это уже мои «тараканы»   Вам очень идёт!
aquagirl 12 марта 2016, 20:17
Соглашусь, что матовая помада на каждый день намного удобнее. Но блеск для вау эффекта ) и этот экземпляр оказался одним из наименее проблемных.
Спасибо, что зашли!
Pyretta 12 марта 2016, 20:50
Как ровно лежит! Удивительно.
aquagirl 12 марта 2016, 22:44
Спасибо ) Для такого яркого блеска удивительно беспроблемное нанесение )
Rossetto 12 марта 2016, 22:15
Такое впечатление, что блеск вот-вот потечёт( В общем-то он уже и начал это делать возле уголков рта.
aquagirl 12 марта 2016, 22:43
Есть такой момент, я указала его в отзыве. Но он легко решается при помощи карандаша, у меня прозрачный Dior. Но если сравнивать данный блеск с другими любителями растечься (к примеру, с флюидом Dior Wonderland) — Chanel течёт минимально, даже без карандаша.
Rossetto 12 марта 2016, 22:53
Да-да, я прочитала. В любом случае, это минус качеству, по моему мнению(
aquagirl 13 марта 2016, 07:43
Наверное вы правы, но я такие яркие цвета не ношу без карандаша (на голые губы нанесла только для поста), поэтому оценку не снизила.
После фото я полдня проходила с блеском и он остался в том же виде, хуже не стало ) Для такого цвета и текстуры, отличный результат, ИМХО
dariaadariaaa 12 марта 2016, 22:21
Вам очень идет, безумно красивый блеск!
aquagirl 12 марта 2016, 22:45
Спасибо большое! Он прекрасен )
Klavas 12 марта 2016, 22:35
Шикарный оттенок, вам очень идет.
Спасибо большое за красивый пост.
aquagirl 12 марта 2016, 22:45
Спасибо вам, что читаете
Martina15 12 марта 2016, 23:18
Блеск очень красив. Вам идет, носите с удовольствием ☺но я бы наносила этот блеск не доходя до уголков рта, чтобы предупредить затекания. Уголки же обвести подходящим по цвету карандашом. Обычно так делаю с подобными продуктами.
aquagirl 13 марта 2016, 07:39
Спасибо! Именно так и буду носить его, в этом случае проблем не будет )
LevKate 12 марта 2016, 23:52
Цвет очень похож на Руж Коко Эмильен)
aquagirl 13 марта 2016, 21:14
Действительно, очень похож )) Посмотрела свотчи )
Julnamnam 13 марта 2016, 02:38
Подружка молодец! Цвет мечта, именно эти блески Chanel лучшие!
aquagirl 13 марта 2016, 08:03
Спасибо! Да, подружка у меня в теме )
Уход за длинными волосами44Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С53Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков8Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...