Сегодняшний мой обзор посвящен такому необходимому продукту, как пигменты, которые позволяют создавать различные эффекты в макияже. Я расскажу вам о пигментах от марки Code Color, которая является производителем профессиональной косметики. Много фото
В этом посте я делала обзор серебристых и золотистых пудр, а сегодня очередь поста про цветные.

Свотчи и макияжи с ними под катом.
На этот раз размер у пузырьков разный, и также различен сифтер внутри. Мне показалось, у маленьких размер отверстия удобней, оно меньше, и продукта можно отсыпать совсем чуть-чуть. Так выглядит различие между ними. Чуть выше — большие, ниже маленькие баночки.

Давайте посмотрим содержимое маленьких баночек? На руке свотчи под лампой накаливания, ниже будет групповое фото при дневном свете без вспышки.

G212 Tangerine — оранжево-розовый дуохромный цвет, который при интенсивном наслоении дает оранжевый, а при легком — розовое свечение. Сатиновый финиш.

Теперь перейдем к большим баночкам.

T709 Green Coral — пудра содержит довольно крупную золотистую слюду в сочетании с микой, окрашенной в зеленовато-голубой цвет, цвет морской воды, и напоминает поверхность океана в золотистых солнечных лучах.

Как видно, в макияже может смотреться по-разному (впрочем, это касается всех пудр).
Насыщенный эффект

И знакомый вам по прошлому посту cut crease, с голубым, очень легким отливом

Так пудры выглядят при дневном свете, съемка без вспышки. На кожу нанесено без подложки, чтобы можно было рассмотреть текстуру каждой пудры.

Состав пудр
mica, titanium dioxide, calcium, aluminum-borosilicate, iron oxide, iron blue, tin oxode.
Применять можно с дюралайном или любым другим силером, либо класть внабивку на липкую базу для фиксации частичек слюды. Стойкость в таком случае составляет от нанесения до смывки.
Вот такое интересное разноцветье, думаю, есть из чего выбрать для экспериментов или просто повседневного применения)
Оценка — 5
Цена 400 рублей на официальном сайте.
Спасибо за ваш интерес к моему обзору, Марина!