Сегодняшний мой обзор посвящен такому необходимому продукту, как пигменты, которые позволяют создавать различные эффекты в макияже. Я расскажу вам о пигментах от марки Code Color, которая является производителем профессиональной косметики. Много фото
В этом посте я делала обзор серебристых и золотистых пудр, а сегодня очередь поста про цветные.
Свотчи и макияжи с ними под катом.
На этот раз размер у пузырьков разный, и также различен сифтер внутри. Мне показалось, у маленьких размер отверстия удобней, оно меньше, и продукта можно отсыпать совсем чуть-чуть. Так выглядит различие между ними. Чуть выше — большие, ниже маленькие баночки.
Давайте посмотрим содержимое маленьких баночек? На руке свотчи под лампой накаливания, ниже будет групповое фото при дневном свете без вспышки.
G212 Tangerine — оранжево-розовый дуохромный цвет, который при интенсивном наслоении дает оранжевый, а при легком — розовое свечение. Сатиновый финиш.
В этом макияже этот эффект заметен, по нижнему веку я чуть-чуть прошлась кистью — заметна розовинка.
G129 Sprinkle of Rust — теплый оттенок бронзы. Множество мерцающих частичек, которые также можно наслоить — от едва заметных переливов до плотного слоя.
В макияже я наносила эту пудру кистью, смоченной дюралайном, чтобы добиться такой плотности.
G143 Pink Salmon — розово-малиновый цвет. Сатиновая текстура, легко наслаивается.
G116 — пудра имеет холодный светло-розовый цвет, также в ней содержится множество серебристых частичек.
В макияже я использовала обе этих пудры:
G141 Greedy Goddes — теплый зеленый цвет весенней зелени, с золотистым отливом. Очень красивая — для зеленых глаз смотрится бесподобно. Сатиновая, мягкая текстура.
В макияже:
T416 Black — пудра содержит черный пигмент с мерцающей бело-серебристой слюдой. Можно использовать ее для рисования стрелочек.
В этом макияже стрелочки нарисованы кистью, смоченной дюралайном + пудра
Теперь перейдем к большим баночкам.
T709 Green Coral — пудра содержит довольно крупную золотистую слюду в сочетании с микой, окрашенной в зеленовато-голубой цвет, цвет морской воды, и напоминает поверхность океана в золотистых солнечных лучах.
В макияже я положила пудру на коричневые тени
T705 — слюда среднего размера василькового цвета.
Как видно, в макияже может смотреться по-разному (впрочем, это касается всех пудр).
Насыщенный эффект
И знакомый вам по прошлому посту cut crease, с голубым, очень легким отливом
G139 Blue Two — очень красивая пудра цвета бирюзы, или морской волны. Сатиновая, мелкого помола. Хорошо наслаивается, сливочно скользит по коже.
Здесь покажу не на себе, очень уж гармонично смотрится она на голубых глазках, к тому же таких красивых!
G109 Water Lily — розовая мика в сочетании с довольно крупными серебристыми искрящимися частичками. Такой себе конфетный барби-цвет.
Вот такой милый макияж с ней
G140 Say Its Green — салатовая пудра мелкого помола, имеет золотистый отлив. Красивый весениий цвет!
В макияже я использовала ее немного, посредине века тонким слоем
t139 — слюда чуть светлей, чем аналогичная в маленькой баночке. Графитово-черный цвет со множеством серебряных искр.
Захотелось сделать с ней смоки
Так пудры выглядят при дневном свете, съемка без вспышки. На кожу нанесено без подложки, чтобы можно было рассмотреть текстуру каждой пудры.
Состав пудр
mica, titanium dioxide, calcium, aluminum-borosilicate, iron oxide, iron blue, tin oxode.
Применять можно с дюралайном или любым другим силером, либо класть внабивку на липкую базу для фиксации частичек слюды. Стойкость в таком случае составляет от нанесения до смывки.
Вот такое интересное разноцветье, думаю, есть из чего выбрать для экспериментов или просто повседневного применения)
Оценка — 5
Цена 400 рублей на официальном сайте.
Спасибо за ваш интерес к моему обзору, Марина!