В этот прекрасный день, дорогие девушки, хочу рассказать вам о не менее прекрасной помаде от Mac в оттенке «Matte Royal»
Хочу начать с поздравления. С 8 Марта, косметисточки! Побольше ярких эмоций, интересных знакомств и самое главное семейного благополучия! Пусть косметика нас радует в любые времена
Перейдём к помаде:
Долгое время для меня синий цвет был совершенно не помадным, не представляла я его на себе и не думала, что когда-то захочу себе синюю помаду. Но такой день настал, пару месяцев назад, присмотрела себе «Matte Royal», это была не любовь с первого взгляда, я очень долго обдумывала эту покупку, и чтоб больше не занимать себя этими мыслями я всё-таки решила её приобрести.
Футляр стандартный для Macовских помад, отдушка тоже.
Цвет!!! Это восторг. Надеюсь, вы со мной согласитесь, что это не совсем стандартный синий. Он с примесью серого, иногда уходит в фиолет. Я бы назвала этот цвет пыльный ультрамарин.
Моя помада из матовой серии, но она не сурово-матовая. Наносится из стика легко, губы за собой не тянет, по тх схожа с Heroine. Носится приятно, никакого дискомфорта не вызывает, можно наслаивать, при этом не скатывается. В течении дня, нужно освежать помаду, особенно на стыке губ, как обычно это бывает. Стойкость до пяти часов без жирного перекуса.
Посмотрим скорее на свотчи:
У окна, дневной свет. В несколько слоёв и соответственно в один
В тени:
На губах смотрится так:
(при разном освещении)
зубы, кстати, визуально делает белее )
и полный образ с героиней поста, получился такой мономакияж:
(стрелка выполнена той же помадой)
Цена: 1190 руб.
Срок тестирования: 2 недели
Спасибо, что заглянули. Меня зовут Мариам
А стрелка не течет?
внимание портивоположного пола обеспечено!
Вас тоже с 8 марта!
он не героин, а героиняТоже захотелось примерить помаду :)
Хотя мне сложно представить такую, которая бы Вам не подошла!
и очки(не очень скромно звучит)))