27.02.2016

Givenchy Rouge Interdit Vinyl, #10 Rouge Provocant

Привет!
Сегодня на повестке дня помадная новинка Givenchy Rouge Interdit Vinyl. Особой популярностью, само собой пользуется черная красавица, между тем в линейке есть много других интересных оттенков, об одном из которых,#10 Rouge Provocant, я и хотела бы рассказать.

В целом о линейке хочу сказать следующее.
Впечатления от опробованных в магазине оттенков у меня остались самые приятные. Да, продукт резко отличается от того, что демонстрировали нам промо фото, это не плотная текстура интенсивных виниловых оттенков, а модные нынче полупрозрачные бальзамы.
Для получения нужного цвета помаду приходится наслаивать, но ложится она очень легко, хотя по текстуре плотнее и тверже тех же бальзамов Guerlain.
Цветовая палитра, на мой взгляд, достаточно разнообразна, есть из чего выбирать.

Свое знакомство с линейкой я решила начать с оттенка #10 Rouge Provocant. Для начала скажу несколько слов об упаковке.
В данном случае бренд решил отойти от привычных всем псевдо кожаных футляров, и облачил новинку в прозрачную пластиковую оболочку, внутри которой можно увидеть изображение серебристой ленточки с логотипом. Наружу торчит уже настоящая ленточка, снову покрытая защитным колпачком, предназначенная для вытаскивания стика.
Если потянуть за ленточку, показывается собственно сам продукт, облаченный в глянцевый черный футляр. Стик не болтается и выкручивается с небольшим усилием.
В целом футляр сделан добротно, он достаточно массивный и где-то даже симпатичный, но лично я предпочла бы что-то менее громоздкое. В этом смысле остальные помады марки меня привлекают больше.
С другой стороны, если сравнить эту упаковку с еще одной пластиковой новинкой — Guerlain La Petite Robe Noire Lipstick, — то видно, что в Givenchy к разработке отнеслись с бОльшим чувством.
Глядя на это фото нельзя не согласиться с теми, кто окрестил новинку от Guerlain «Маленькой феей»))
Как я уже говорила, текстура у помады бальзамная, ложится на губы очень легко, ощущается безумно комфортно, в процессе носки не скатывается и не растекается. Стойкость обычная для такого типа помад — 2-3 часа, потом глянец исчезает, сама помада впитывается в губы, и остается чуть более приглушенный цвет. При этом выглядит все очень прилично, вполне можно и не поправлять макияж.
Однако самое интересное заключается в уходовых свойствах продукта. Первое ее использование пришлось на экстремально-ужасное состояние моих губ, иссушенных во время простуды. Признаюсь честно, в тот момент я боялась даже наносить помаду, чтобы навсегда не испортить для себя впечатление о ней, но любопытство победило, хотя морально я готовилась увидеть кошмар.
Ужаса не произошло, более того, легла помада ровно, шелушения не подчеркнула абсолютно, даже наоборот, визуально скрыла их. Я выдохнула и отправилась на прогулку.
А через 3 часа, когда вернулась, увидела свои губы в таком состоянии, как если бы на несколько часов нанесла супер-питательный бальзам: поверхность разгладилась, шелушение почти исчезло. Так что в обещаниях производителя об исключительных уходовых свойствах нет ни слова неправды.

И раз уж я закончила петь дифирамбы качественным характеристикам, пора остановиться на выбранном мною оттенке.
Фотографироваться он, как водится, не любит, и поймать истинный оттенок в стике оказалось ох, как непросто: откуда-то постоянно выглядывал персиковый подтон, хотя на деле помада скорее клубничного цвета.

На солнышке, без вспышки. Виден мельчайший шиммер, который на губах совершенно не заметен.
У окна в ясный день со вспышкой. Здесь тоже можно уловить шиммер:
Запах у помады достаточно сильный, но только в стике или на руке, на губах ни в процессе нанесения, ни после я его не слышу.

Свотчи под разным углом, освещение не менялось, все тот же ясный день у окна, без вспышки:
Мне кажется, даже по этим фотографиям видно, насколько помада легкая и сливочная)

Фото на губах сделала именно в описанный выше сложный для них период, чтобы можно было составить адекватное впечатление о том, как помада ляжет на проблемные губы.

У окна со вспышкой:

И напоследок общий образ, в котором мне все-таки удалось поймать этот неуловимый клубничный оттенок, который прочно ассоциируется у меня с майским солнышком и свежей весенней зеленью)

В качестве заключения могу сказать одно: новинка определенно удалась, и в скором времени я обязательно пополню свою коллекцию еще парой оттенков.

Цена: 805 грн без скидок (приблизительно 31 дол)
Оценка: 5+

Chiara_Manzoni 27 февраля 2016, 19:25
Оттенок действительно весенний и Вам очень идёт.
Подскажите пожалуйста что за лак?
UrbanFashionista 27 февраля 2016, 19:39
Спасибо большое!
Это Guerlain №168 L’Heure Bleue
irinka_ru 27 февраля 2016, 20:09
Красивый оттенок, Вам очень идёт. А какая помада даёт большее увлажнение, эта или новинка Герлен?
UrbanFashionista 27 февраля 2016, 20:16
Cпасибо)
Мне кажется, они где-то равнозначны по эффекту. Разница в том, что Герлен сама по себе более мягкая и жирненькая, по губам скользит, а Живанши чуть суше, и красит капельку с большим усилием. Обе губы совершенно не сушат, после впитывания они в обоих случаях выглядят ухоженными. Но лично мне комфортнее все-таки Герлен, хотя цвета гораздо интереснее у Живанши.
Neomania 27 февраля 2016, 23:07
Мне одной кажется, что такого же эффекта на губах — да и цвета тоже — можно получить в более недорогих экземплярах. Зачем платить больше?
UrbanFashionista 27 февраля 2016, 23:49
Цвет возможно, но вот качеством дорогие помады все-таки отличаются от дешевых. Конкретно в моем случае бюджетные варианты скатываются на губах в полоску, всегда. С люксом такого не происходит, поэтому в моем случае такого рода экономия абсолютно не оправдана.
shoovi 28 февраля 2016, 00:14
Извините, влезу, практически все в люксе имеет аналог в масс-маркете, и очень часто качество не уступает. Но тут уже другое дело, упаковка, бренд, статус. Это как машина, например, ездить можно и на Ладе, но все же Мерседес круче (образно).
shoovi 28 февраля 2016, 00:14
Спасибо за обзор! Я у Герлен оттенка не нашла подходящего, может здесь повезет))
UrbanFashionista 28 февраля 2016, 00:17
Посмотрите, мне показалось, что у Живанши более интересные и разнообразные оттенки
Hadija1991 28 февраля 2016, 00:15
Очень приятный оттенок. И он вам к лицу, Аня!
Спасибо, что показали:)
UrbanFashionista 28 февраля 2016, 00:17
Спасибо большое)
ksunia 28 февраля 2016, 20:17
Отличный весенний оттенок! Вам он очень идет! И на губах лежит просто замечательно!
UrbanFashionista 28 февраля 2016, 20:30
Спасибо большое! Очень достойная линейка получилась)
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо