Здравствуйте, девочки!
В феврале во мне просыпается экспериментатор с внешностью.
Экспериментирую я обычно с цветом волос, а потом как следствие и с цветом помад.
Так, совсем недавно у меня появилась эта спутница от компании Inglot.
Марка Inglot мне нравится давно, но я всего лишь один раз покупала помаду системы freedom. Цвет к сожалению мне тогда не подошел и я перестала смотреть на эту неудобную штучку ( как мне казалось, т к я не люблю с собой носить дополнительно кисть, и lip duo также лежит без дела из-за этой причины ).
Ну теперь перейду к виновнице поста.
Название продукта: Inglot lipstick freedom system 71.
Фотография:
Хотела изначально купить матовую сиреневую, но так мне в 71 понравился мерцающий эффект, что я не удержалась.
Развернутое мнение:
Упаковка: Обычный рефил, для которого я купила отдельную палетку со спонжиком и зеркалом для теней ( я им помаду наношу, достаточно удобно ).
Цвет: Вот тут начинается самое интересное. Цвет вообще сливовый с винным оттенком, но фотоаппарат упрямится его словить. Свотчи на руке более правдоподобные. На губах фотографии передают его винным и не очень привлекательным. А в живую — очень интересный и необычный. Блестки в этой помаде дополняют ее.
Но есть один существенный минус — они не исчезают вместе с помадой, а неравномерно распределяются по губам(
Текстура: Приятная. Можно наслаивать. Вообще не чувствую на губах.
Стойкость: Очень долго держится. Можно выпить чай и не переживать. После перекуса все же стоит поправить. Носить люблю без карандаша, но никуда помада не плывет.
На солнце
В комнате
В тени
На губах
Цена: 550 рублей ( за палетку 300 рублей ).
Оценка: 5- ( минус из-за убегающих по губам блесточек ))
Всем спасибо!
Может Вы просто действительно боитесь, попробуйте, вдруг понравится;)
Может я так увидела.