07.02.2016

In theBalm of Your Hand

Всем привет) Хочу рассказать и показать вам палетку для лица от моей обожаемой американской марки the Balm, которая называется In theBalm of Your Hand. Будет много букв и фото, так что кому интересно, прошу под кат)
В общем, когда я получила свою палетку хайлайтеров, и осталась очень ей довольна, то решила, что мне нужна еще и большая палетка для лица, где собраны и румяна, и тени, и помады. Последним толчком было то, что при переезде я разбила любимые румяна down boy от the balm, а в этой палетке есть очень похожий цвет.
Итак, давайте смотреть:
Упаковка картонная, как и у всей косметики для лица этой марки. На ней множество картинок с изображением упаковок самых разных продуктов. разглядывать можно долго Условно можно разделить коробочку на два отсека: 1-й — это сухие продукты, а именно: румяна и тени; 2-й-кремовые — румяна и помада.

Начнем с румян и бронзера:
ТХ
у них одинаковые, хотя по текстуре они отличаются друг от друга. Очень пигментированные и стойкие. Использую синтетические кисти Real Tecniques, стряхиваю кисть перед нанесением всегда, иначе легко поставить пятна, правда их несложно растушевать. Аллергии не вызывают, талька в составе не содержат который сушит мою кожу.
1. Hot Mama shadow/blush — это сатиновые персиково-розовые румяна с золотистыми микрочастицами. Думала, подходит только для теплого цветотипа, но нет, в некоторых макияжах использую его, дает очень красивый перелив на лице. Думаю летом будут особенно часто в ходу.
2. Instain long wearing staining powder blush в оттенке Argyle — матовые холодные румяна из стойкой серии. Мои повседневные, освежающие, ни к чему не обязывающие)
3. Cabana Boy shadow/blush — розово-лиловые с микрочастицами, на лице выглядят матовыми. Признаюсь, что это мои самые любимые румяна из этой палетки. Отлично подходят под фуксийные и лиловые помады и холодный цветотип. Прям любовь.
4. Bahama Mama bronzer — матовый коричневый с оливковым подтоном. Тоже очень хотела его попробовать, и не разочаровалась. Даже на моей супер светлой коже с розовым подтоном, отлично смотрится, придает теплоту, без ненужной рыжины. Весной и летом будет незаменим.
Тени собраны по одному оттенку из разных палеток.
ТХ и опять же качество на высоте. Ничем не уступают тем же urban decay, а стоят палетки дешевле. Хорошо пигментированы, отдают свой цвет на веко, легко наслаиваются, сатиновые можно наносить влажным способом. И что прекрасно, они не осыпаются. На базе держатся до демакияжа, в складки не собираются.
1. Оттенок insane jane из палетки shady Lady vol.2 — сатиновый тауповый оттенок, уходящий в холодный серый. Содержит микрочастицы и очень красиво смотрится на веке. Люблю такие оттенки за то, что можно нанести сверху или рядом любой другой цвет, и придать любую тональность.
2. Оттенок mischevious marissa из палетки shady Lady special edition — сатиновый медно-золотой. Редко использую, не очень люблю такие теплые оттенки.
3. Оттенок sexy из палетки Nude tude — сливово-баклажановый матовый, в рефиле содержит золотые частицы, которых на веке абсолютно не видно. Он более сухой, и спрессованный, чем другие сатиновые из этой палетки. Люблю смешивать его с оттенком 1. Самостоятельно нужно наслаивать, чтобы получить темный цвет.
4. Оттенок lead zeppelin из палетки Balm&Jovi — хаки с золотистыми микрочастицами. Очень красивые смоки получаются с этим оттенком.
5. Хайлайтер Mary-Lou Manizer -всем известный цвет шампанского. Оставлю ссылку на пост с ним.
И у нас остались кремовые продукты:
1. Оттенок caramel из палетки How Bout Them Apples? — бежево-персиковый оттенок, который можно использовать как помаду, и как румяна. Я предпочитаю последний способ, так как на губах слишком теплый оттенок получается, а на щеках красивый нейтральный цвет на каждый день.И это кстати отличный вариант для красной помады, когда ни одни розовые привычные румяна не вписываются в образ. Держится на моей нормальной коже весь день.
2. Lipstick The Balm Girls в оттенке Mia Moore — глянцевая холодная красная помада. Помада-хамелеон, в дневное время — холодная, при искусственном освещении нейтральная, даже теплая иногда. Полноценный обед не выдержит, но перекус или чаепитие легко. Использую с карандашом, все-таки красный требует идеального контура и тона.
Полноценные образы с использованием всех цветов из палетки:
1. Румяна Cabana boy + тени insane jane и sexy
2. Румяна Argyle + тени insane jane
3. Румяна Hot Mama + тени mischevious marissa и sexy
4. Бронзер Bahama Mama + lead zeppelin и insane jane и Mary-Lou Manizer, на последнем фото на губах caramel
5. Румяна caramel + помада Mia Moore (помада так подчеркивает голубые глаза, что даже не захотелось их красить ))

Итог: одна из самых любимых марок, превосходное качество всех продуктов, которые бы я не пробовала! Если вас не смущают картонные упаковки, то очень рекомендую!
Цена 3100 руб.
Срок тестирования: 3 недели.
Оценка 5++.
Меня зовут Оксана) Как вам палетка? Напишите, какие образы вам больше понравились?)

Anna_ku 07 февраля 2016, 17:22
Оксана, Вы такая красивая! 1-3 образы особенно понравились. Спасибо за обзор!
Oksaa_19 08 февраля 2016, 16:06
Спасибо большое:-) А я думала, что номер 3 мне не очень подходит, мнение со стороны полезно)
aikanye 07 февраля 2016, 17:49
Хорошая вещь, все их бестселлеры в одной коробочке! Хотя для меня все мимо, румянами не пользуюсь почти, тени не мои. Зато полубовалась тобой! Красавица!))
aikanye 08 февраля 2016, 05:39
*полюбовалась)
Oksaa_19 08 февраля 2016, 16:09
Спасибо, милая:-) Я последнее время на румяна что-то переключилась, и мне нравится, что тут все такие разные, на любой сезон и объем небольшой(по 3гр)
julia84by 07 февраля 2016, 17:56
Классная палетка!
Oksaa_19 08 февраля 2016, 16:09
Я тоже так думаю:-)
adios_mimi 07 февраля 2016, 18:10
Ох, надо было назвать эту палетку «In theBalm of Your Soul» ну или Heart   Такая она чудесная!
Oksaa_19 08 февраля 2016, 16:10
И мне она запала в душу:-)
Darja 07 февраля 2016, 19:28
Вау, как тебе здорово с убранными волосами, сразу такая леди   Палетка интересная, редко когда бывает так, что в совмещенных палетках все продукты хорошего качества)
Oksaa_19 08 февраля 2016, 16:13
Ахах, спасибо:-) Обычно летом приходит время собранных волос:-) Меня еще больше удивило то, что я приспособила все оттенки для использования, хотя есть конечно абсолютные любимцы.
Polinopolis 07 февраля 2016, 20:00
Какие красивые образы, ты как эльф, такая милая
Oksaa_19 08 февраля 2016, 16:14
Спасибо, Полиночка
kuzhanchik 07 февраля 2016, 20:34
А мне очень понравился последний образ! У меня тоже голубые глаза. Яркую красную помаду не решалась купить, всё боялась с оттенком промахнуться… Но теперь точно знаю, что мне надо! Спасибо огромное! Вы очаровательны;)
Oksaa_19 08 февраля 2016, 16:17
И мне неожиданно понравился:-) Неожиданно, потому что я ношу матовые яркие помады в основном, но эта меня покорила и «зажгла» взгляд:-)
Спасибо, что прочитали:-)
Nastasia_MUA 07 февраля 2016, 21:18
АААА! Мне срочно надо эту палетку!
Oksaa_19 08 февраля 2016, 16:17
Я с такой же реакцией ее судорожно искала:-)
lavenderbliss 07 февраля 2016, 21:26
Палетка идеальна для знакомства с маркой, очень привлекает. Надеюсь, она не лимитированная.
Последнее фото идеально, такое чистое, а глаза. *.*
Oksaa_19 08 февраля 2016, 16:22
Да знаешь, и даже не для знакомства, а для разнообразия в моем случае:-) И она лимитка, к сожалению, но ее еще можно купить.
Приятно слышать от девушки с огромными бездонными глазами:-)
irushka061 07 февраля 2016, 21:50
Вы прекрасны на всех фото)Очень нравится эта марка.Спасибо большое, отлично показали эту прелесть
Oksaa_19 08 февраля 2016, 16:25
Спасибо вам за приятное слово:-) И мне нравится все, что я пробовала у этой марки!
pi4y4y 07 февраля 2016, 22:39
Отличная палетка! Очень понравился 1 образ :)
Oksaa_19 08 февраля 2016, 16:26
Согласна! 1й самый любимый и наверное часто используемый:-)
verasakhnuk 08 февраля 2016, 09:36
Как же мне нравится оформление этой палетки и всего остального у theBalm!
Oksaa_19 08 февраля 2016, 16:27
Мне упаковки поднимают настроение с утра:-)
nananastya 08 февраля 2016, 10:50
Не понимаю, откуда такая цена, если коробка картонная?! Неужели тени марки настолько хороши? Наверное составить свою палетку из профа будет выгоднее.
Пс: из всех оттенков только sexy и led zeppelin зацепили, но опять же — не оригинальные ;(
Короче как то я не врубаюсь во всеобщий восторг этими палетками и маркой в целом…
Oksaa_19 08 февраля 2016, 16:38
Объем самих продуктов по 3 гр румяна каждые и по 1гр тени и помады, это не мало. А вы пробовали что-то из этой марки? Румяна, хайлайтер и бронзер очень хороши, многим нравятся их пигментация и стойкость. Профу вообще не уступают. И если например лорак про у меня скатываются в складку, то эти нет.
И еще для меня огромный плюс этой марки -это отсутствие талька в составе, который сушит мою кожу. А насчет упаковки, тут конечно на любителя, мне поднимает настроение, но если вы любитель строгих лаконичных футляров, то мимо!
su_olly 08 февраля 2016, 15:16
красивые макияжи)
Oksaa_19 08 февраля 2016, 16:41
Спасибо, Оля:-)
femmeasis 09 февраля 2016, 00:17
А мне очень нравятся их картонные коробочки: они очень компактны и имеют налет ретро. Люблю эту марку, спасибо за пост, хочется палеточку
Oksaa_19 10 февраля 2016, 16:45
Спасибо, что заглянули) Мне тоже нравятся упаковки их в стиле пин-ап)
Blake 10 февраля 2016, 12:37
Оксана, подскажите, а вы сравнивали тени с UD в посте — у вас есть какая-то палетка UD? Какая, если не секрет?) просто раздумываю над покупкой, а теперь, прочитав что thebalm не уступает, думаю — может быть к ним присмотреться?)
Oksaa_19 10 февраля 2016, 17:05
У меня smoked и basic 2. Они кстати сыпятся больше, чем балмовские тени, и оттенок зеленый например из этой палетки смотрится таким как есть ( в смоки), а изумрудный из smoked — тушуется в грязь.
У балм есть матовая палетка, так вот ее очень любят визажисты, да и не только) Из сатиновых оттенков тоже есть что выбрать.
Blake 11 февраля 2016, 12:52
вот кстати я и думала про basic 2, UD, потому что обожаю именно матовые тени)
теперь, наверно, надо все-таки Meet Matt рассмотреть))
не люблю больше всего именно «сыпучесть»!