29.12.2015

The Manizer Sisters или 3 сестрички под "замком"

Привет, милые девушки)
Хочу рассказать о палетке хайлайтеров и бронзера от американской фирмы The Balm. Кому интересно — под кат.
Mary-Lou или Cindy-Lou? — долго терзалась я муками выбора: импонировали обе, но останавливал их огромный объем полноразмерный и то, что они очень хрупкие, если упадут, то раскрошатся. а косметика летит у меня из рук постоянно И вот, в очередной раз разглядывая сайты с американской косметикой, увидела ее и поняла, что звезды сошлись). Получила два разных хайлайтера и бронзер впридачу. Давайте посмотрим на них:
Полное название — The Balm The Manizer Sisters Aka «The Luminazers» ou «Le Luminizers 3.0 g

Упаковка картонная коробочка в стиле пин-ап, как и все остальные их продукты. Кому-то нравится, кому-то нет, мне же поднимает настроение такое оформление. Внутри есть небольшое зеркало и три отсека с продуктами.
ТХ одинаковые у всех: хайлайтеры и бронзер безумно пигментированы, даже синтетической кистью нанося, нужно стряхивать или сдувать кисть перед нанесением на лицо. Стойкость до демакияжа, смывается любым средством.
Мне очень нравится в этой палетке да и во всей косметике the balm то, что в составе нет талька, который сушит мою кожу, она не вызывает аллергию и неприятных ощущений. Поры не забивает, но может их и/ или „гусиные“ лапки» на глазах
подчеркивать.
Эта палетка многофункциональна в хорошем смысле этого слова, так как можно использовать как тени, хайлайтер, румяна и бронзер.
Цвета и свотчи
1. Mary-Lou Manizer — самый натуральный цвет шампанского, искрящийся золотистыми переливами. Очень красивый, но вечерний для меня больше, праздничный, зимний, так как блестки микроскопические там есть. Нравится использовать на подвижное веко в качестве теней со стрелочкой прекрасно смотрится.Дневной свет:
Электрический:
2. Cindy-Lou Manizer — персиково-розоватый, тоже с микроскопическими блесточками, но менее яркий, чем мэри. Этот хайлайтер я наношу чуть ниже, больше даже как румяна. В пасмурную погоду отлично добавляют живости и свежести лицу.В сравнении с мэри:
На веках и скулах:

3. Betty-Lou Manizer — сатиновый рыжеватый бронзер. Когда я заказывала палетку, была уверена, что пользоваться не буду, я очень белокожая, еще и с розовым подтоном, на мне Betty откровенно рыжая, и я даже нанести ее нормально не могу, потому что она очень и очень ярко наносится, но для наглядности все же покажу:
Сверху нанесен кистью в одно касание, снизу пальцем:
Все три, сверху вниз Betty, Cindy, Mary:

Итог моя любовь к этой марке растет, считаю эту палетку нужной в своей косметичке и пользуюсь с удовольствием, рекомендую любителям хайлайтеров однозначно!
Оценка 5.
Цена 1800 руб.
Срок тестирования 3-4 недели.
Меня зовут Оксана)

aikanye 29 декабря 2015, 17:40
Наконец ты сделала на них пост!))
Понравились и Синди, и Мэри! Очень красиво и свежо!
Бетти на тебе и вовсе как румяна для контурирования, но явно блестки лишни. Может в качестве теней? Ну, чтобы не пропадал))
Oksaa_19 29 декабря 2015, 18:02
Наконец-то я переехала, целый месяц без интернета, вот и ничего не писала) И мне мэри и синди пришлись по душе)
В палетке лорак про 2 оттенкок мокко один в один как betty, я его крайне редко использую, слишком теплый для меня.
aikanye 30 декабря 2015, 05:59
Ох уж эти палетки! Недавно прикупила себе лимитку от Lorac Rockin red hot (в наборе две палетки — тени и помады), половина теней безумно люблю, половина теплых золотисто-бронзовых лежат без дела((
Oksaa_19 30 декабря 2015, 10:14
Ой не видела такую, показывай) Так почти всегда в палетках, хотя у меня есть новая zoeva en taupe, вот там цвета все использую, без исключения)
aikanye 30 декабря 2015, 11:07
Эх, надо собраться и сделать обзор) палетка огроменная (14 оттенков теней и 12 оттенков помад)
Polinopolis 29 декабря 2015, 18:24
Классная палетка: всего понемногу, лично мне гигантский объем хайлайтеров не нужен, да и глаза разбегаются, а тут все и сразу! Бетти я бы использовала летом под загар на вечерний выход, на лоб (ближе к уровню роста волос), на скулы и чуть-чуть на нос
Спасибо, что показала, самый первый оттенок на тебе такой естественный и красивый!
Oksaa_19 30 декабря 2015, 08:41
Из-за гиганского объема я и не заказывала ни то, ни другое, если что-то закончится, и я пойму, что жить не могу без него, тогда закажу полноразмерку)
Летом попробую конечно, хотя с загаром у меня проблемы)
Спасибо))
AnastasiiaS 29 декабря 2015, 18:37
Очень классная палетка! Спасибо, что показали! У меня есть 2 из 3. Мэри часто использую как тени)
Oksaa_19 30 декабря 2015, 08:44
Спасибо, что посмотрели) Как тени мне они тоже очень понравились)
Kiy-Niy 29 декабря 2015, 18:51
Спасибо за пост!
Прямо вот жаль, что не знала об этой палетке раньше. Иначе бы купила ее одну вместо кремового золотистого от Бенефит, сухого золотистого от Е.М. и белого от Нарс.
Oksaa_19 30 декабря 2015, 08:48
Она месяца два назад вышла, и еще месяц я ждала, когда она придет. Сейчас ее еще можно найти, в России есть в продаже.
Kiy-Niy 30 декабря 2015, 11:12
Ааа. Вот оно что…
Ну, сейчас то я ее брать не буду. Свои жбаны надо израсходовать. А так как стробингом я не увлекаюсь, то хватит их еще на долгие годы…
su_olly 29 декабря 2015, 18:54
отличная идея у этой палетки, попробовать сразу 3 хита за хорошую цену)
Oksaa_19 30 декабря 2015, 08:49
Это точно))
innerLight 29 декабря 2015, 19:19
Классная палетка, однако бронзер для меня лишний, поэтому прошла мимо. Но остановила свой взор на другой их новинке — IN THEBALM OF YOUR HAND 11 в 1, в ней тоже есть Mary-Lou Manizer! Жду мою палеточку с огромным нетерпением!
Oksaa_19 30 декабря 2015, 08:51
Для меня он тоже лишний, но хотелось и мэри и синди)) Ой я видела ее в живую, тоже очень классная, там и румяна, и мэри, и бронзер, и тени и даже две помады, вы не разочаруетесь)
innerLight 30 декабря 2015, 11:17
Надеюсь!
Estoy 29 декабря 2015, 23:26
Обожаю продукцию The Balm   и эта палетка интересная. Спасибо, что показали))
Oksaa_19 30 декабря 2015, 08:52
И у меня одна из любимых фирм))
Mrs_Smith 30 декабря 2015, 06:18
Как же Вы вовремя :) Я как раз раздумываю над покупкой :) Мери Лу есть, останавливает от покупки оставшихся двух конский объем.
Oksaa_19 30 декабря 2015, 08:53
Конский не то слово)) У меня румяна их 9гр, даже намека на вмятинку нет, а им 1,5 года! Покупайте, пока они в продаже есть)
Lady_Makbet 30 декабря 2015, 10:03
Божечки, какая мимишность   давно мечтаю об этой палетке, но останавливает огромное количество хайлайтеров, ну что с собой поделать ((понимаю, что не нужна, но хочууууу! Спасибо вам за пост) хотела спросить подойдёт ли синди в качестве румян или он слишком светлый для этого?)
Oksaa_19 30 декабря 2015, 10:12
Как и все мы, все понимаем, но остановиться трудно)) Синди я использую в качестве румян, очень красивый персиковый с розовым отливом, не яркий, в пасмурную погоду само то) Но я очень светлая (ivory, fair) мои цвета тональных средств, поэтому отталкивайтесь от своего тона кожи.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая