Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
02.02.2016
7989

Моя история с Rival de Loop Deluxe Selection Eye Shadow


Фотография:
Добрый день! В одном из недавних постов о макияже я использовала палетку теней, о которой пообещала написать отдельный пост. Поэтому сегодня, выполняя обещание, я хочу рассказать о совсем непривлекательной палетке, изменившей мое отношение к лимитированным коллекциям.
Название продукта: Rival de Loop Deluxe Selection Eye Shadow
В канун новогодних праздников в одном из местных магазинов появилась небольшая, приуроченная к празднованию Нового Года, коллекция бюджетной косметики. Среди прочего в числе «экспонатов» была и палетка, состоящая из 5 оттенков теней. Как это иногда случается, никакого тестера не оказалось, и я даже не останавливалась у стенда с косметикой Rival De Loop. Иногда бросала заинтересованные взгляды, но консультанты все никак не решались ответить мне любезностью, выставив тестер. Так и я не купила ничего.
Спустя время, эту же коллекцию, как и десятки других, постигла участь ссылки в уцененный корнер. Естественно, без тестера. Само собой, дешевле. Там мы и встретились. Если бы не цена в 2 евро, я бы никогда ее не купила без затеста, но было не слишком жалко, и я решилась. Уже дома я впервые попробовала тени и была очень удивлена.
Упаковка дешевая, но удобная — компактная и не тяжелая. На лицевой стороне надписи, которым суждено кануть в лету от постоянного контакта с моими пальцами, ящиком и всем, с чем они соприкасаются. На обратной — унылая зарисовка об общем весе.
Внутри все выглядит немного интереснее.
В палетке 5 оттенков, один из которых матовый, а все остальные имеют сатиновый финиш.
Текстура у теней очень бархатная, они легко набираются на палец или кисть и просто невероятно хорошо переносятся на веко, не создавая при этом никаких проблем с тушевкой.
Каждый оттенок подробнее:
Матовый белый меня ничем не впечатлил, он немного отличается по текстуре и пылит. Покрытие дает неплохое, так что для высветления уголка глаза сгодится, но для меня он оказался неинтересным.
Второй оттенок похож на бронзу и золото одновременно. Имеет очень приятную текстуру, легко наносится и неплохо тушуется, однако я чаще использую его для акцента, что не предполагает активной растушевки. Очень красиво смотрится на солнце и неплохо сочетается с персиковыми помадами.
Мой любимый болотный оттенок. За такую цену я бы купила его и в одиночном рефиле, но, к сожалению, такого формата не было. Очень приятный оттенок зелени, обогащенный золотыми блестками очень-очень-очень мелкого помола. Обожаю использовать тени и в центре века и добавлять в складку. Технические характеристики на высоте, в равной мере, как и стойкость.
Синий оттенок отличается от болотного только цветом  , наследуя при этом все характеристики.
И еще один мой любимый цвет — баклажанный. Я вижу именно этот овощ, когда смотрю на него. Мне кажется, что этот оттенок идеально подходит для затемнения внешнего уголка глаза при дневном макияже — он не черный, не коричневый, а такой, который подчеркивает глубину глаз.
На глазах баклажанный и болотный
В целом, я очень довольна этой палеткой. Конечно, использовать такие тени можно только в качестве дополнительных акцентов, их недостаточно для создания макияжа от и до. Но никто ведь не запрещает экспериментировать, создавая при этом все новые и новые образы.
Цена:2 евро, начальная цена порядка 5-7 евро
Оценка:5/5 в качестве акцента, 3/5 в качестве базовой палетки теней.

Лучшее за месяц

Комментарии

yuliazai 02 февраля 2016, 18:54
Какая Вы хорошенькая! Палетка действительно заслуживает внимания, такие оттенки редко собираются в одном месте.
Huskovanadiia 02 февраля 2016, 19:02
Спасибо большое) Я совсем не жалею, что купила)
julia84by 02 февраля 2016, 19:17
Хорошая пигментация! Действительно, достойная палетка  
Huskovanadiia 03 февраля 2016, 11:46
Спасибо)))
elen1012 02 февраля 2016, 20:30
Смотрю Ваш макияж и плачу! Ручки то у меня из жопоньки
А вообще, уже не первый раз читаю Ваши посты — все информативные, приятные и очень читабельные)) спасибо!
Huskovanadiia 03 февраля 2016, 11:46
Думаю, что у Вас все получится!))
TolstoKiska 02 февраля 2016, 21:29
Ой, это снова вы — ваше личико вызывает у меня умиление наравне с котиками. Тенюшки супер, я б купила.
Huskovanadiia 03 февраля 2016, 11:46
Спасибо большое!)
akuna_mataata 02 февраля 2016, 23:53
Цветовая гамма идеальна для моих глаз!) Красивый пост, спасибо! Интересно посмотреть, как с Вашим цветом глаз будет сочетаться синий оттенок! Докинете фото?  
Huskovanadiia 03 февраля 2016, 11:45
Да, конечно! Обязательно добавлю, как сделаю макияж)
Alouette 03 февраля 2016, 09:35
Ваш «самый неинтересный» — единственный, который меня в ней заинтересовал  
Однако ж — какая пигментация! Прям не на 2 евро никак)
Huskovanadiia 03 февраля 2016, 11:45
Вот-вот, и я о том же))