02.02.2016

Моя история с Rival de Loop Deluxe Selection Eye Shadow

Фотография:
Добрый день! В одном из недавних постов о макияже я использовала палетку теней, о которой пообещала написать отдельный пост. Поэтому сегодня, выполняя обещание, я хочу рассказать о совсем непривлекательной палетке, изменившей мое отношение к лимитированным коллекциям.
Название продукта: Rival de Loop Deluxe Selection Eye Shadow
В канун новогодних праздников в одном из местных магазинов появилась небольшая, приуроченная к празднованию Нового Года, коллекция бюджетной косметики. Среди прочего в числе «экспонатов» была и палетка, состоящая из 5 оттенков теней. Как это иногда случается, никакого тестера не оказалось, и я даже не останавливалась у стенда с косметикой Rival De Loop. Иногда бросала заинтересованные взгляды, но консультанты все никак не решались ответить мне любезностью, выставив тестер. Так и я не купила ничего.
Спустя время, эту же коллекцию, как и десятки других, постигла участь ссылки в уцененный корнер. Естественно, без тестера. Само собой, дешевле. Там мы и встретились. Если бы не цена в 2 евро, я бы никогда ее не купила без затеста, но было не слишком жалко, и я решилась. Уже дома я впервые попробовала тени и была очень удивлена.
Упаковка дешевая, но удобная — компактная и не тяжелая. На лицевой стороне надписи, которым суждено кануть в лету от постоянного контакта с моими пальцами, ящиком и всем, с чем они соприкасаются. На обратной — унылая зарисовка об общем весе.
Внутри все выглядит немного интереснее.
В палетке 5 оттенков, один из которых матовый, а все остальные имеют сатиновый финиш.
Текстура у теней очень бархатная, они легко набираются на палец или кисть и просто невероятно хорошо переносятся на веко, не создавая при этом никаких проблем с тушевкой.
Каждый оттенок подробнее:
Матовый белый меня ничем не впечатлил, он немного отличается по текстуре и пылит. Покрытие дает неплохое, так что для высветления уголка глаза сгодится, но для меня он оказался неинтересным.
Второй оттенок похож на бронзу и золото одновременно. Имеет очень приятную текстуру, легко наносится и неплохо тушуется, однако я чаще использую его для акцента, что не предполагает активной растушевки. Очень красиво смотрится на солнце и неплохо сочетается с персиковыми помадами.
Мой любимый болотный оттенок. За такую цену я бы купила его и в одиночном рефиле, но, к сожалению, такого формата не было. Очень приятный оттенок зелени, обогащенный золотыми блестками очень-очень-очень мелкого помола. Обожаю использовать тени и в центре века и добавлять в складку. Технические характеристики на высоте, в равной мере, как и стойкость.
Синий оттенок отличается от болотного только цветом  , наследуя при этом все характеристики.
И еще один мой любимый цвет — баклажанный. Я вижу именно этот овощ, когда смотрю на него. Мне кажется, что этот оттенок идеально подходит для затемнения внешнего уголка глаза при дневном макияже — он не черный, не коричневый, а такой, который подчеркивает глубину глаз.
На глазах баклажанный и болотный
В целом, я очень довольна этой палеткой. Конечно, использовать такие тени можно только в качестве дополнительных акцентов, их недостаточно для создания макияжа от и до. Но никто ведь не запрещает экспериментировать, создавая при этом все новые и новые образы.
Цена:2 евро, начальная цена порядка 5-7 евро
Оценка:5/5 в качестве акцента, 3/5 в качестве базовой палетки теней.

yuliazai 02 февраля 2016, 18:54
Какая Вы хорошенькая! Палетка действительно заслуживает внимания, такие оттенки редко собираются в одном месте.
Huskovanadiia 02 февраля 2016, 19:02
Спасибо большое) Я совсем не жалею, что купила)
julia84by 02 февраля 2016, 19:17
Хорошая пигментация! Действительно, достойная палетка
Спасибо)))
elen1012 02 февраля 2016, 20:30
Смотрю Ваш макияж и плачу! Ручки то у меня из жопоньки
А вообще, уже не первый раз читаю Ваши посты — все информативные, приятные и очень читабельные)) спасибо!
Huskovanadiia 03 февраля 2016, 11:46
Думаю, что у Вас все получится!))
TolstoKiska 02 февраля 2016, 21:29
Ой, это снова вы — ваше личико вызывает у меня умиление наравне с котиками. Тенюшки супер, я б купила.
Спасибо большое!)
akuna_mataata 02 февраля 2016, 23:53
Цветовая гамма идеальна для моих глаз!) Красивый пост, спасибо! Интересно посмотреть, как с Вашим цветом глаз будет сочетаться синий оттенок! Докинете фото?
Huskovanadiia 03 февраля 2016, 11:45
Да, конечно! Обязательно добавлю, как сделаю макияж)
Alouette 03 февраля 2016, 09:35
Ваш «самый неинтересный» — единственный, который меня в ней заинтересовал
Однако ж — какая пигментация! Прям не на 2 евро никак)
Huskovanadiia 03 февраля 2016, 11:45
Вот-вот, и я о том же))
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной74Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...