покажу вам хороший тональный бальзам, который не такой плотный как тон.крем, но корректирует тон лица лучше чем ББ-крем, под катом подробнее…
Givenchy Teint Couture Balm SPF 15-PA++ 30ml
Опустошив флюид Шанель, я не стала его повторять, захотелось попробовать к тому времени новинку от Жванши. Мне всегда интересен крем/бальзам/флюид с средней плотностью, который скрыл бы неровность тона кожи, капилляры и прожил бы на мне полдня без явного блеска в т-зоне
Развернутое мнение:
.Бальзам от Жванши упакован в добротный пластиковый тюбик, помпы не имеет, просто выдавливается, легко переборщить с количеством, т.к. отверстие больше чем у Шанель на пример, бальзам довольно плотный, но его достаточно легко можно распределить как пальцами так и кистью, кистью можно добиться более плотного покрытия, он легко наслаивается, имеет приятный явный запах, типичный у Жванши, улетучивается довольно быстро,
Финиш сразу после нанесения влажный, затем усаживается и в итоге я вижу в зеркале практически идеальный живой тон лица, крем предназначен для сухой и комби кожи, т-зона начинает у меня блестеть после 5-6 часов(как раз мой рабочий день), не критично, как блин не хожу
Бальзам не вызывает раздражения, не забивает мои поры, очень экономичный, пользуюсь им практически каждый день уже 5-йы месяц, а он все не кончается.
Свотчи (для декоративных покрытий):
мой телефон на отрез отказался фокусироваться на порах с растушеванным кремом
до и после нанесения, тут как раз виден влажный финиш и эффект «блюра»
и парочка макияжей с участием бальзама, без пудры
Цена:€ 39,99
Оценка:5
Очень достойное тональное средство, поэтому и высокая оценка, пока повторять не буду, т.к. на очереди не менее интересный крем.
Спасибо всем за внимание!
Спасибо за интересный обзор)