30.01.2016
20151

Кристальная помада Clinique Colour Surge Butter Shine Lipstick #Lilac Dream

Здравствуйте, девушки!
Любимый Clinique снова на высоте. На этот раз, хочу Вам представить очень приятный продукт…
Название: Clinique Colour Surge Butter Shine Lipstick #459 Lilac Dream

Характеристики:
(дневной свет + вспышка)
Помада со скошенным цилиндрическим стержнем в металлическом футляре, напоминающем отрезок ствола бамбука, упакованная в картонную коробочку в стиле этой марки.
Вес – 4 гр.
Произведена в Бельгии
Текстура – очень мягкая, маслянисто-сливочная
Без запаха
Эта одна из самых нежнейших помад. При нанесении дает заряд увлажнения, который чувствуешь. Оттенок придает полупрозрачный леденцовый. Мне кажется, у нее присутствует эффект моделирования губ, примерно, как у KissKiss от Guerlain – сам рельеф становится красивее.
Помада, все-таки, заявлена как блеск. Следовательно, стойкость невысокая, примерно, как у нелипкого блеска для губ.
Отдельно хочется отметить цвет, который я выбрала. Нежный лиловый оттенок из категории «свой цвет, только лучше». Плюс шиммер, который не чувствуется и не въедается в губы после впитывания помады, а придает красивый кристальный блеск. Особенно красиво смотрится в солнечный день.

Свотчи(дневной свет у окна + солнечный свет):

Макияжи:
дневной свет
яркий солнечный свет
на закате)
Итог:
Прекраснейшая помада с большим спектром применения – от работы/учебы до вечернего выхода. В холода эта помада отлично защищает и питает губы.
Единственный минус, который может возникнуть с ней – она быстро закончится. Тающая консистенция помады быстро стирается, но лапка так и тянется к ней из раза в раз.
Всем рекомендую прикупить эту прелесть)
Оценка в общем: 5+
Цена: 1650 руб.
Ульяна

lipstickslie 30 января 2016, 19:24
Кажется это то, с чего я хочу начать красить губы еще чем-то, кроме бальзамов. Спасибо!
UltraS 30 января 2016, 21:09
Да, это отличная альтернатива!
Когда заказывала, думала, что она насыщенней оттенком, но восторгу не было предела, когда получила. Такая нежная, но оживляющая образ, одновременно.
Пожалуйста
beautyswan 30 января 2016, 19:42
Очень понравилась помада! и пост)
UltraS 30 января 2016, 21:10
preferita 30 января 2016, 19:50
Красиво!
Почему у меня нет помад Clinique?
UltraS 31 января 2016, 15:10
Благодарю Вас!
Видимо, настало время все исправить
preferita 31 января 2016, 15:19
Вы правы, ваша, и другие демонстрируемые на Косметисте помады Клиник, достойны внимания.
MarinaMone 30 января 2016, 20:00
Спасибо, что своим постом открыли для меня эту помаду-блеск! Я задумалась её приобрести.
UltraS 31 января 2016, 15:17
Пожалуйста!
Рада, что мой пост оказался полезным
Mahonie 30 января 2016, 20:34
Обожаю эту серию помад. Единственные, которые я закончила полностью! Вам очень идет этот цвет!
UltraS 31 января 2016, 15:21
Теперь и я тоже) Раньше только из серии High Impact брала и еще блески. Даже не подозревала, какие эти хорошие.
Maranve 30 января 2016, 21:41
Какая красота! Очень вам идёт!
У меня такая же в другом цвете, к сожалению, мне не очень подошла :(
UltraS 31 января 2016, 15:24
Благодарю Вас!
А в каком цвете была Ваша?
Вот заметила здесь, просматривая посты, что не все оттенки хорошо ложатся.
Maranve 01 февраля 2016, 02:34
У меня Springtime, неровно ложится на губы и собирается в белую полоску :(
Hadija1991 30 января 2016, 21:48
Ульяна, помада хороша на вас
И губы у вас очень красивые!
UltraS 31 января 2016, 15:26
Ой, спасибо, Вам, Катя
Sparkling 30 января 2016, 22:31
Отлично на вас смотрится, удачная покупка!
Poeme 30 января 2016, 22:53
Мне как раз сейчас очень нужна тающая текстура и нюд, присмотрюсь к вашей очаровашке. Очень заманчиво на губах смотрится, причем в стике холодная, а на губах теплая, солнечная) Виновато солнце?
UltraS 31 января 2016, 15:34
Да, обязательно посмотрите)
Да, солнце) Оттенок, все же, холодный у нее.
AnChanel85 30 января 2016, 23:52
какие у вас красивые губки
UltraS 31 января 2016, 15:28
Спасибо
Diana-Nathalie 31 января 2016, 01:37
Хм, я ожидала больше лиловости. Но и то, что есть — довольно интересно. универсально, я бы сказала.
UltraS 31 января 2016, 15:30
Да, я тоже думала, что ярче будет, но и этот оттенок прекрасен   и даже более носибелен оказался.
kuzhanchik 31 января 2016, 14:36
Какая прелесть! Куплю при первой же возможности!
UltraS 02 февраля 2016, 14:07
Моя любимая реакция на пост
julia84by 31 января 2016, 21:00
Очень достойно лежит на губах! Присмотрюсь к этой линейке.
Nastucha 01 февраля 2016, 11:05
Тоже есть такая помада, но в другом оттенке, очень нравится, как она лежит на губах, для зимы просто незаменима. Но, к сожалению, эта помада оставляет горький привкус во рту. Срок годности в порядке, может нарушались условия хранения? Но повторно покупать уже не хочется.
UltraS 02 февраля 2016, 14:06
Честно говоря, я тоже привкус замечала, но очень слабый…
markovkinamama 01 февраля 2016, 14:23
Дайте две!
UltraS 02 февраля 2016, 14:09
О, даже так
Спасибо за оценку!
Costa_Lindia 04 февраля 2016, 18:24
Смотрится на вас отлично! Спасибо за пост, как раз зрею на помаду такого плана, но не могла определиться. Завтра побегу в магазин))
UltraS 06 февраля 2016, 19:16
Спасибо)
Чем ближе весна, тем сильнее хочется нежных оттенков и текстур…
tatyanas50 09 февраля 2016, 02:02
Помада просто шикарна, очень люблю блески, по-ходу пора переходить еще и на помады. )))
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая