26.01.2016
19482

Chanel. Lips & Lashes

Добрый день, милые девушки!

Очень хочу показать вам новую помаду и проверенную временем, любимую тушь для ресниц.

Фотография:

Название продукта: Губная помада Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour в оттенке 432 Cécile

Развернутое мнение: Несмотря на то, что я являюсь закоренелым фанатом помад Chanel, из обновленной версии Rouge Coco, мое сердце смогли покорить, до сих пор, только два оттенка  , один из них — это очаровательная Cécile.

Футляр неизменная, так называемая «классика Шанель»: черное с золотом и логотип на крышке; все гениальное просто  . То же самое хочется сказать и про аромат, который сопровождает все помады Rouge Coco и Rouge Coco Shine, я бы описала его как пудровый одеколон. Текстура легкая, гелевая, в данном оттенке она не намного ушла от полупрозрачных Rouge Coco Shine; помада лежит на губах идеально, никуда не затекает, и никуда не убегает, стойкость порядка 3х часов, обед не переживет, на мне, как и все мои губные помады, собирается в белую линию по внутреннему краю спустя часа 2  . Обязательно выдаст неухоженные губы. Во время использования помада хорошо увлажняет губы, мне комфортно, а губочки — то сухие пресухие  . А оттенок у Cécile просто великолепный, нежный, воздушный! Это прекрасный дневной вариант макияжа губ, но при этом Cécile сможет составить пару и вечернему макияжу с яркими глазами  . Я вижу цвет помады розово-бежевым, с деликатным золотым свечением, благодаря нано-шиммеру, который не ощущается на губах. В стике оттенок кажется темным и плотным, и абсолютным клоном Rouge Coco (прошлая версия ) Mademoiselle, но когда наносишь Cécile на губы, понимаешь, что схожи оттенки только в стиках. Также заметила максимальную схожесть с помадой Rouge Coco Shine Boy, но Rouge Coco Cécile на полтона/тон темнее.

На мой вкус и цвет — эта помадка подойдет под любой цветотип, под светлую и загорелую кожу лица.

Сравнение с Boy и Mademoiselle:

Cécile/Boy/Mademoiselle :

Цена: 1750 рублей — 25% Рив Гош

Фотография:

Название продукта: Тушь для ресниц Chanel Le Volume De Chanel №10 Noir

Развернутое мнение: За последние года три, а может и больше, Le Volume моя самая желанная тушь, для меня она идеальна. Дает ресницам необходимый объем, при этом удлиняет их «до бровей». Одной туши Le Volume мне хватает в среднем на полгода (использую не каждый день, а день — через день). Обычно вторую половину года я экспериментировала с покупкой другой туши, но каждый раз я разочаровывалась и жалела о садеянном  .

Тушь заключена в черный, круглый футляр, напоминающий мне бочонок. Щетка силиконовая (резиновая?), с короткими щетинками, цвет черный, без всяких графитов и серости  . Для меня очень удобно, что тушь закрывается до щелчка, можно не бояться не до закрыть тушь. При использовании в первые пару недель, тушь может ложиться с избытком, комочками, но на второй упаковке туши я уже научилась обходить этот нюанс, практика)))) Отличный повседневный вариант я получаю с одного слоя, но мне мало, я хочу два! В три слоя уже будет настоящая парадно-выходная «драма»  .

Le Volume в течение дня не осыпается, не отпечатывается, не раздражает глаза; за 6 месяцев общего использования не засыхает и никаким образом не портиться. Смывается без проблем любой мицелярной водой/ремувером для глаз, с молочком и маслом придется потрудиться (лично на моих примерах).

Ресницы без туши:

Нанесла тушь в два слоя:

Фото щеточки:

Цена: 1750 рублей — 25% Рив Гош

Всем спасибо за внимание!
Катя

Annyshka1985 26 января 2016, 15:50
Катюша, какая замечательная помада! А оттенок!
Хоть я и не очень люблю такой финиш, этот цвет вскружил голову!))
Твои губки — прелесть!
LevKate 26 января 2016, 16:00
Анечка, спасибо тебе  . Помада действительно хорошая))
KosmeKrista 26 января 2016, 16:01
Cecile продолжает покорять сердца:))) очень он Вам тоже идет:)) на Ваших губах смотрится прекрасно!)))
LevKate 26 января 2016, 16:04
Кристина, спасибо  , обратила внимание на данный оттенок только благодаря (Давай на ты ?!) твоему прекрасному посту
KosmeKrista 26 января 2016, 16:49
Безумно приятно) я вот абсолютно согласна, что она универсальна и подойдет всем девушкам)
beautyswan 26 января 2016, 16:08
Катюша, какой прекрасный пост! Все красиво и продукты, и автор!
Спасибо за сравнительный свотч, Boy у меня есть, теперь Cécile обязательно куплю)
LevKate 26 января 2016, 16:22
Екатерина, спасибо за внимание !)) мне очень приятно. Да, Cecile станет прекрасным дополнением к Boy))
Belphegorka 26 января 2016, 16:35
Помада очень красивая)
Хотела насчёт туши узнать, а снег/слезы она выдерживает?
hashcat 26 января 2016, 19:23
Простите, что влезаю. Снег тоже не выдерживает. Потекла за 15-20 минут на улице, снег шел крупный, но редкий.
LevKate 26 января 2016, 19:27
Спасибо, что рассказали. Будем знать )
LevKate 26 января 2016, 16:48
Спасибо! Снег не могу однозначно сказать, не случалось. А вот слезы не держит, под глазами крошится, склеиваются ресницы.
Ansejour 26 января 2016, 17:10
Cecile потрясающая, очень красивый повседневный цвет)
LevKate 26 января 2016, 17:39
Анастасия, спасибо за внимание. Я полностью согласна )
Latte 26 января 2016, 17:43
Катюша, прекрасный пост! Помада отличная, я как раз искала что — то темнее Boy, но такое же натуральное. Про тушь уже писала… вам удалось ее укротить. а я покупку данной туши не повторю.
LevKate 26 января 2016, 17:53
Спасибо, рада стараться  .
tvoya_sovest 26 января 2016, 20:51
Таким губкам, думаю, любой цвет помады подойдет) А тушь не пробовала… У меня уже в который раз Лореаль Соу кутюр… очень довольна. Вы их не сравнивали?
LevKate 26 января 2016, 22:11
  Спасибо! Лореаль пробовала многократно только одну — Волюмиси! Она мне нравилась.
MaryR 26 января 2016, 21:42
Второй пост сегодня об этой туши и оба с комочками в нанесении   неужели производитель стал баловаться…
LevKate 26 января 2016, 22:13
Мария, а я не вижу комочков
MaryR 26 января 2016, 23:02
Возможно я придираюсь, так как сама рьяно стараюсь их избегать)
LevKate 26 января 2016, 23:36
Сама не люблю комки! А кто их любит (
Hadija1991 26 января 2016, 21:49
Катенька, рада была прочитать твой пост:)
Помада потрясающе хороша
LevKate 26 января 2016, 22:11
Катюнечка, спасибо тебе большое!
alainche 26 января 2016, 22:04
спасибо за сравнение помад! смотрела пост и думала про любимую Boy, а вы их сравнили.
LevKate 26 января 2016, 22:12
Спасибо, что читаете! Я тоже нежно люблю Боя)))))
Caterinetta 27 января 2016, 12:47
Точно такая же тройка помад от Chanel. Они прекрасны!
LevKate 27 января 2016, 14:01
Да, люблю их очень. Помады универсальны и одинаково хороши!
beautyfairy 28 января 2016, 12:55
Катя, какая красивая помада, даже очень, уже добавила ее в список, чтобы посмотреть
Тушь моя любимая, пользуютсь уже года 2 ей. Была классическая черная, миниатюра ультра-черной, хаки, коричневая и синяя. Сейчас хочу баклажан)
LevKate 28 января 2016, 13:53
Спасибо, Ариша! Баклажан лежит, ещё с Прошлой зимы ))))) все никак не добью ))в последнее время мне стало казаться, что баклажан делает глаза болезненными
beautyfairy 28 января 2016, 16:00
Вот это да! Я бы попробовала ее, но теперь подумаю… Но хаки и коричневая понравились, закончились полностью очень быстро. Ни одна тушь из использованных ранее не делает мои ресницы такими длинными и объемными.
Была сефора пузатая, но она была очень маркой, я долго ждала пока высохнут ресницы. К тому же она если оставляла помарки, то вытереть их было сложно очень, черный цвет размывался практически по всему лицу! Но эффект

Я все больше смотрю на помаду и влюбляюсь!)
LevKate 28 января 2016, 17:49
Про болезненные глаза, это конечно очень индивидуально! ))) первое время я пользовалась только ей, думаю надоела просто )
Klavas 28 января 2016, 17:23
Помада прелестна, а тушь в пробнике я со злостью выбросила, подвела меня на важных переговорах — вышла Пандой:(
LevKate 28 января 2016, 17:48
Вероника, спасибо! Как так пандой?