24.01.2016

Блеск Smashbox Be Legendary в оттенке #legendary True Red

Smashbox Be Legendary в оттенке #Legendary True Red

Упаковка:Тюбик из твердого гладкого пластика. Гладкого совсем недолго, за полтора года, в неэкстремальных условиях хранения в косметичке (в периоды когда ношу), или ящичке для помад, он приобрел не очень презентабельный вид, увы.
Запах:Легкий, сливочно-косметический, на губах совсем не ощущается.
Текстура:Несмотря на обещания производителя, блеск липкий… Но в меру, к тому же за счет его липкости он довольно стойкий. Наносится блеск вот таким довольно крупным спонжиком. Очень удобным. Блеска набирается количество, более чем достаточное для одного слоя на губы.
Уход:Пока блеск на губах, даже в мороз они чувствуются защищенными, то есть подложка в виде бальзама под него не нужна. После снятия губы находятся в ухоженном, комфортном состоянии. Зимой этот блеск я с удовольствием использую перед прогулками на лыжах, 100 %, что губы после прогулки не обветрятся, останутся ухоженными. Вообще это для меня зимний блеск. Если вдруг губы суховаты, то за один сеанс носки Be Legendary это исправит.
Свотчи: Конкретно в оттенке Legendary True Red блеск не имеет шиммера, текстура гелевая, прозрачная, и в несколько слоев блеск не дает плотного покрытия.
Нанесение в один слой.
В два слоя блеск более насыщенного цвета, глянец достойный. Затекание в трещинки и складочки губ, сеточка на губах становятся заметнее. Я знаю, что все по-разному к этому относятся. Мне не мешает. Блеск с губ не сбегает, контур губ красиво подсвечивает и держит.
На слизистой лежит хорошо до конца носки.
Нейтральный цвет блеска не вредит улыбке.

Стойкость:Стойкость приличная, 2-3 часа блеск держит глянец, 3-4 остается на губах. Чашку кофе переживет.
На фото блеск через 2 часа носки. Глянец меркнет, сетка на губах становится ярче.
Цена:не более 1000 рублей полтора года назад.
Оценка:5.
Косметика Smashbox
74 продукта · 43 отзыва · 200 обзоров
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   28 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey

dariaadariaaa24 января 2016, 16:06
А мне нравится, когда рельеф подчеркнут именно так) Классный блеск, спасибо за пост.
preferita24 января 2016, 16:10
Вам спасибо.
Я до того, как этот блеск приобрела, и не догадывалась какие морщинки у меня на верхней губе   мне кажется это откровенным таким, не знаю как объяснить.
Укрепление ногтей10Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики7Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...