23.01.2016

Идеальный нюд? YSL Rouge Volupte #1 Nude Beige

Всем привет! Сегодня речь пойдет об одной помаде, которая попалась мне на пути поиска идеальной ежедневной помады.
Помады YSL Rouge Volupte Silky Sensual Radiant Lipstick SPF 15 как и Shine версию знают очень многие, особенно много отзывов я встречала на нюдовые оттенки в линейках. Добавлю и свой отзыв о таком оттенке.

У YSL своеобразное оформление, которое нравится не всем. Я лично считаю этот золотой металлический футляр красивым, но не практичным — все отпечатки пальцев сразу на нем, да и царапины остаются.
Также не все любят выразительный фруктовый запах этой серии помад, поэтому советую его протестировать прежде чем начать знакомство с помадой.

У меня оттенок №1, который производитель назвал Nude Beige, но это скорее розовый нюд с примесью бежевого, чем наоборот. Оттенок нейтральный, на мне теплеет, но я видела и холодный розовый на других девушках.
Сравнение с другими моими помадами:
Dior Rouge Dior #451 Cinderella
MAC Frost Lipstick Angel
Clarins Joli Rouge #750 Lilac Pink
Guerlain KissKiss #368 Baby Rose
Для правильного восприятия цвета предлагаю оценить мой натуральный пигмент губ.Предлагаю сначала посмотреть помаду, а потом уже читать о ней.
Вот такие дела. На этом фото помада нанесена в 1 слой из стика.
Текстура у помады слишком мягкая, тающая, сливочная. В любом другое случае эти ее свойства были бы плюсом, но с этим оттенком — нет, скорее, это недостаток. За одно прикосновение стика к губам наносится слишком много продукта, который затекает во все складки и слишком сильно подчеркивает рельеф губ. И да, при таком нанесении оттенок становится слишком разбеленным даже для меня с моей светлой внешностью.

Поэтому, я ношу помаду очень легким слоем: еле прикасаясь к губам, наношу продукт без наслаивания. В таком случае все выглядит уже гораздо лучше, но в складках все равно скапливается помада. И более холодное освещение:Но есть и плюсы: стойкость 2-3 часа, неплохое увлажнение и комфорт на губах, помада не растекается за их контур. Производителем заявлена защита от солнца в 15 SPF, но я не замечаю особой разницы в помаде с SPF и без него.

Полный образ.
Как вывод, скажу, что рекомендовать именно этот оттенок из линейки я не буду. Скорее всего, никому не захочется изощряться с нанесением помады, особенно за ее приличную стоимость.
Срок использования: 1 год
Цена: подарок, сейчас 940 грн без скидки.

Спасибо всем за внимание! Меня зовут Даша, ко мне на «ты».

alisha272 23 января 2016, 22:11
Рекомендую вам присмотреться к Диоровскому Аддикту в оттенке Инкогнито. Для меня это лучшая помада с эффектом «свои губы только лучше». Цвет чуть заметнее, чем мой натуральный пигмент (а губы без всего у меня примерно такие же, как у вас), хотя в стике она выглядит какой-то сероватой. Ну а качество просто и-де-аль-но-е — она и достаточно стойкая, и лежит прекрасно даже на обветренных губах. Хочу в блажащее время написать о ней)
dariaadariaaa 23 января 2016, 22:13
Буду ждать отзыв, сама к ней присматривалась одно время)
Интересно, она осталась в обновленной линейке?
alisha272 23 января 2016, 22:22
Ой, я неточно написала — она же из линейки Аддикт Экстрем)
dariaadariaaa 23 января 2016, 22:24
Да-да, я знаю, но новая линейке объединила предыдущие две, по идее. По краней мере, старые выпуски уже убрали у нас со стендов) Буду искать на остатках вдруг со скидкой еще повезет
alisha272 23 января 2016, 23:06
Точно-точно, на оф сайте сейчас посмотрела, а то я ошибочно предполагала, что обновили только обычные Аддикты) А в обновленной линейке такого оттенка больше нет, увы.
Так что я правильно сделала, что схватила недавно вторую про запас со скидкой) в магазине, который есть и на Украине, кстати
LevKate 23 января 2016, 22:19
У меня неудача со всеми помады ив сен Лоран ((((
dariaadariaaa 23 января 2016, 22:20
А Rouge Volupte Shine? Я ее в последнее время очень полюбила, хотя оттенок не совсем мой.
LevKate 23 января 2016, 22:28
Брала на пробу в прошлом году, но не понравилась ( отдала маме)))
doga79 23 января 2016, 22:30
Ваш оттенок помады, мне напомнил YSL Rouge Volupte Shine Lipstick №9 Nude in Private, которым пользуюсь давно и очень мне нравится. Не полосит, ложится легким слоем и очень комфортно ее носить на губах. Жаль, что с этим оттенком вам не повезло, ведь на самом деле от люкса мы ожидаем не просто красивую оболочку. но и достойное качество. Удачи вам в новых покупках, а за обзор спасибо!
dariaadariaaa 23 января 2016, 22:33
Ой нет, они совсем разные по оттенку, у меня есть оба, Shine гораздо лучше по качеству)
Да, в первую очередь мы ждем именно качество и удовольствие от использования! Спасибо за комментарий)
Sofia1991 23 января 2016, 23:05
У меня много оттенков из этой линейки. И ни один не нравится мне по техническим характеристикам, но эти золотые футлярчики… ммм)))
dariaadariaaa 24 января 2016, 00:22
И яркие тоже?
Sofia1991 24 января 2016, 09:55
Яркими тоже не довольна. Затекают в складки, растекаются по контуру. Если наношу из стика, через пару часов становлюсь похожа на Джокера. Если только кисточкой или пальцами наносить.
dariaadariaaa 24 января 2016, 11:47
Хм, спасибо за предупрежение. Еще несколько раз попробую прежде чем пробовать)
Sofia1991 24 января 2016, 13:49
Да, с ней нужно 7 раз отмерить и один раз купить отрезать)))
Rossetto 23 января 2016, 23:36
Есть яркие помады этой линейки, очень ими довольна. А вот на нюды ИСЛ все жалуются, кажется. Хотя ваш цвет замечательный! Да и подчёркнутый рельеф видно лишь вблизи на самом деле.
dariaadariaaa 24 января 2016, 00:26
Я тоже встречала хорошие отзывы на яркие оттенки, но пока еще ни один не зацепил.
Да, красивый, поэтому и не избавляюсь от помады, аналогов с поведением лучше я не находила.

Вот, добавила еще одно фото в пост. Не нравится мне покрытие помады в полную силу
Helena_Gemini 23 января 2016, 23:40
Как же Сен-Лорановские помады хороши на видео у зарубежных блогеров и как неудачно смотрятся «в реальности».
Вам очень идет цвет, жалко, что у помады такие неприятные свойства
dariaadariaaa 24 января 2016, 00:30
Спасибо большое, я сама люблю этот цвет, но аналогов не видела(
Может, на видео издалека они и хороши, в жизни же я ношу только второй вариант нанесения)
kisya 24 января 2016, 00:49
Вы такая красивая ( выразительная внешность )! Цвет конечно помады красивый, но… Хотя он не испортил Вас. К нюдовым помадам YSL я не подхожу ( начиталась давно не очень положительные отзывы ), а вот бальзамы их люблю в серебряном футляре. И к запаху очень положительно отношусь.
dariaadariaaa 24 января 2016, 01:30
Спасибо, мне приятно *
Мне больше нравится цвет в тоонкий слой, он тогда не слишком выбеливает, что ли. У меня был такой бальзам, очень классная вещь (но я искренне не понимаю, почему цена на него и помаду одинаковая!)
Sparkling 24 января 2016, 01:18
Имеется такая помада, тоже подарок и цвет в тюбике хороши, по-моему Honey, но вот носибельность вообще плохая, зато упаковка красивая) Хотя, за такие деньги, конечно, можно было и поудачнее придумать
dariaadariaaa 24 января 2016, 01:32
Да уж, определенно нужно было сделать продукт качественнее. Хотя, это же большая редкость — найти хороший нюд.
Mazlik 24 января 2016, 02:05
У меня было 5 помад из этой линейки! Из них три розданы после года полнейшего неиспользования. Остались 2, банально потому, что футляр люблю.
Из них — один -#1 — по-моему Ваш и #9
Так вот первый номер носить просто невозможно- не знаю человека, на ком бы она легла хорошо. Мда, это как раз тот случай, когда за тесты на руках/ногах и пр. не имеют ничего общего с поведением на губах.
И это люкс?
dariaadariaaa 24 января 2016, 11:49
К счастью, далеко не все помады такие, иначе я бы бальзамами только пользовалась)) А второй оттенок лучше лежит?
Спасибо за комментарий)
Mazlik 24 января 2016, 12:18
Да, 9ый он немного фуксия и не такой… мягкий что ли.
А может все дело в цвете.
dariaadariaaa 24 января 2016, 12:21
Фуксия — это хорошо, надо смотреть
Maranve 24 января 2016, 03:07
Ой, я когда прочитала название поста, а потом увидела первое фото на губах, была сильно-сильно удивлена   Так, как ты её наносишь, она тебе безумно идёт
dariaadariaaa 24 января 2016, 11:50
Ха-ха, у меня у самой было удивление, когда впервые эту помаду нанесла на губы, ведь встречаются и положительные отзывы, где все очень красиво выглядит)
Спасибо большое!
MagicKolibry 24 января 2016, 07:16
Даша, я примерно поняла, какую ты хотела, попробуй Диор 263 Swan, цвет примерно похож, по текстуре намного лучше, если не видела, то посмотри тут на косметисте
ladyNSK 24 января 2016, 07:52
Плюсуюсь по этому оттенку.
А еще — это уже автору — только помаду ищете? Я намекаю на то, что есть прекрасный блеск у того же Диор, оттенок 468 из линейки бриллиант. Пока для меня это лучший нюдовый блеск — давно искала…
dariaadariaaa 24 января 2016, 11:52
Неа, я и блески люблю такие. Вот у меня была возможность попробовать яркий оттенок из этой линейки, так на мне он растекся прилично так. Хотя очень классный уход, это да!
ladyNSK 24 января 2016, 15:35
Дада, на мне тоже растекаются, но никуда не утекают (ттт, с этим повезло, на маме пробовали — с бесцветным карандашом Диор лучше, потому как не затекает в морщинки), и что мне понравилось именно в бриллиант — они как бы растекаются равномерно, никогда не видела подобного эффекта, особенно заметен этот необычный эффект в температуру около +10-+18, то есть конец/начало лета и конец весны, начало осени. Ну и оттенок опять же каждый немного по-разному себя ведет, я разницу чувствую небольшую между любимцами 468 и 688, их я уже по 2 раза брала.
dariaadariaaa 24 января 2016, 15:38
Надо будет посмотреть, светлые оттенки не так заметно растекаются в любом случае. Спасибо)
ladyNSK 25 января 2016, 17:57
Да пожалуйста )
Allegoria 24 января 2016, 08:16
+100500 к розовому Лебедю ))
dariaadariaaa 24 января 2016, 11:52
Посмотрю на него повнимательней в магазине, спасибо)
dariaadariaaa 24 января 2016, 11:51
Ага, я думала о ней тоже, красивый цвет) Спасибо за рекомендацию!
MagicKolibry 24 января 2016, 14:24
он просто на губах иначе смотрится, и укладывается еще, вначале может показаться не равномерным, но потом…
MagicKolibry 24 января 2016, 07:31
можешь у меня посмотреть он есть, про два розовых нюда)
dariaadariaaa 24 января 2016, 11:53
У меня этот пост давно в избранном
MagicKolibry 24 января 2016, 14:24
приятно
ladyNSK 24 января 2016, 07:48
Я с оценкой Вашей (относительно в т.ч. своего опыта общения с помадами ИСЛ) согласна. Но у них есть очень достойные экземпляры, действительно качество от оттенка зависит. Мне лишь жаль что компания начала добавлять в свои помады и блески какой-то компонент, на который у меня аллергия, потому как мне визажист наносит, все отлично — цвет мой, лежит красиво, текстура, отдушка, вкус нравятся, ан нет… вокруг губ красный ореол появляется, губы пухнут и «пылают». Еще 6 лет назад в старых линейках помад такого не было у меня. А мне так нравятся эти их футлярчики (у волюптов) — одни из самых красивых. А для меня, как и для многих, важно не только то, что внутри, но и обертка.
dariaadariaaa 24 января 2016, 11:55
Очень обидно, когда так. У меня у мамы тоже реакция на эти помады — ее прям до тошноты доводит запах/вкус.
А с бальзамами в серебряных футлярах тоже самое?
ladyNSK 24 января 2016, 15:30
Которые Candy? Не могу вспомнить — пробовала ли их… В момент появления, часто бывала на визаже от марки, возможно, что и его наносили, но сейчас уже не вспомню, последний раз была почти год назад.
dariaadariaaa 24 января 2016, 15:33
Да. У них такая же отдушка, футляр, но, может, там нет этих алергенных компонентов?
Diana-Nathalie 24 января 2016, 12:23
У меня такой, только номер 2. Красивый, но сложно с ним.
А Инкогнито, о котором выше речь — очень рыжий. На свои губы не тянет.
dariaadariaaa 24 января 2016, 12:29
Он же полупрозрачный, может, дело в пигенте губ? Я бы рыжий не хотела, конечно
Diana-Nathalie 26 января 2016, 00:09
Полупрозрачный рыжий) может и в пигменте. Но он такой тепло-коричневато-рыжеватый. Сейчас уже у меня его давно нет, а то я бы показала. Но не отговариваю ни в коем случае. Сидит хорошо.
MissDifferentA 24 января 2016, 16:31
Какой красивый цвет, и как плохо лежит… А жаль( У меня такая же история была с ЭЛ.
Кстати, нет у меня помад ИСЛ, вот почему не тянет даже, а блески у них на высоте)
dariaadariaaa 24 января 2016, 18:39
Если вдруг решите познаеомиться, начинайте с Rouge Volupte Shine
Блески да, классные! И масло-тинт)
BeautyMissDior 25 января 2016, 10:17
Помню как в «детстве» мечтала именно о помаде ИСЛ, но хорошо, что так с ними и не познакомилась) Хотя наверное от серии зависит, я как раз новую, которая с маслами будет, очень хочу попробовать   Цена конечно эпическая
dariaadariaaa 25 января 2016, 13:43
И я хочу, но дорого, конечно. У нас только Шанель и ИСЛ такую цену поставили)
Буду ждать отзывы, если оно того стоит — попробую.
BeautyMissDior 25 января 2016, 13:50
Да, Диор, Кларанс еще более ли менее) Присоединяюсь к ожиданию отзывов
Hadija1991 25 января 2016, 22:46
Образ — класс
И оттенок помады очень нравится.
Спасибо тебе за такой подробный обзор, Даша:)
dariaadariaaa 25 января 2016, 23:36
Катюша, спасибо большое!
Ирина Лебедева 20 октября 2016, 22:08
Понравилась… а мне бы не совсем над -а пыльную розу с немного холодным подтоном- если знаете- порекомендуйте
dariaadariaaa 21 октября 2016, 07:21
а Clarins Joli Rouge вы не смотрели? 750 оттенок, например.
Ирина Лебедева 21 октября 2016, 07:28
Спасибо! Нет не смотрела, но сейчас изучу)