Но сегодня речь пойдет не о той помаде, а о сравнительно недавней моей покупке —M.A.C Lipstick в оттенке А 34 Angel.Оттенок достаточно популярный, я видела на него много свотчей и большинство меня не впечатлили. И, хоть я и не собиралась его покупать, он все равно стал моим. На вопрос подобрать что-то повседневное для меня, консультанты магазина показали ее. Я проверила оттенок и рискнула
Помады в мак — очень неоднозначный продукт, который надо тщательно выбирать, потому, что встречаются экземпляры, наносить которые очень нелегко.
Мой «Ангел» тоже оказался не совсем ангелом, но обо всем по порядку.
Футляру M.A.C легко отличимый от других, думаю, почти любая девушка сразу понимает, о какой помаде идет речь, когда видет эту «пулю».

Не знаю, почему этотцветназван Angel, для меня он больше ассоциируется с розой. (хоть, может, и не с такой, как на фото )

По часовой стрелке с правого верхнего угла: солнце, вспышка, дневной свет, тень.

Но, все-таки,шиммерв ней есть, он очень мелкий и почти единичный. Я замечаю его только в стике при вспышке:

Если все предыдущие ее характеристики можно отнести к плюсам, тонанесение — скорее минус. Помада подчеркивает шелушения и затекает в складки. Белую полоску не образовывает и за контур не растекается. Но карандаш ей определенно нужен, на мой взгляд.
Помада в деле: (сверху — дневное освещение, снизу — вспышка)

Срок использования:месяц
Оценка:5-
Спасибо за внимание! Меня зовут Даша, ко мне на «ты».
спасибо большое!
Если можно, то со мной на «ты»)
Цвет определенно твой — губы свои, только лучше.
Цвет и правда очень повседневный для меня. Спасибо за комментарий!
При определенном освещении, она уменьшает мне губы, контур которых и так не ярко выражен, а помада это только подчеркивает. Да и консультанты MAC сказали, что эту помаду хорошо сочетать с карандашом.(правда, не указали, с каким )