Всем привет! Буквально год назад я избегала любых продуктов для губ, мне мешало всяческое присутствие чего-либо на губах. Но однажды я получила одну помаду из семейства M.A.C и навсегда изменила свое отношение по поводу средств для губ.
Но сегодня речь пойдет не о той помаде, а о сравнительно недавней моей покупке — M.A.C Lipstick в оттенке А 34 Angel. Оттенок достаточно популярный, я видела на него много свотчей и большинство меня не впечатлили. И, хоть я и не собиралась его покупать, он все равно стал моим. На вопрос подобрать что-то повседневное для меня, консультанты магазина показали ее. Я проверила оттенок и рискнула
Помады в мак — очень неоднозначный продукт, который надо тщательно выбирать, потому, что встречаются экземпляры, наносить которые очень нелегко.
Мой «Ангел» тоже оказался не совсем ангелом, но обо всем по порядку.
Футляр у M.A.C легко отличимый от других, думаю, почти любая девушка сразу понимает, о какой помаде идет речь, когда видет эту «пулю».
Так же легко отличить и запах помады: легкий, ванильный, для меня совсем не навязчив, мне нравится его ощущать, хотя он выветривается почти моментально. Вкуса не имеет.
Не знаю, почему этот цвет назван Angel, для меня он больше ассоциируется с розой. (хоть, может, и не с такой, как на фото )
Помада относится к линейке Frost, но я не вижу в ней ни заметного шиммера, ни перламутра. При определенном освещении, она выглядит даже ближе к матовой.
По часовой стрелке с правого верхнего угла: солнце, вспышка, дневной свет, тень.
Но, все-таки, шиммер в ней есть, он очень мелкий и почти единичный. Я замечаю его только в стике при вспышке:
Если все предыдущие ее характеристики можно отнести к плюсам, то нанесение — скорее минус. Помада подчеркивает шелушения и затекает в складки. Белую полоску не образовывает и за контур не растекается. Но карандаш ей определенно нужен, на мой взгляд.
Помада в деле: (сверху — дневное освещение, снизу — вспышка)
И фото в, так скажем, полном образе. Дневное освещение:
Со вспышкой:
Цена: 290 грн
Срок использования: месяц
Оценка: 5-
Спасибо за внимание! Меня зовут Даша, ко мне на «ты».
спасибо большое!
Если можно, то со мной на «ты»)
Цвет определенно твой — губы свои, только лучше.
Цвет и правда очень повседневный для меня. Спасибо за комментарий!
При определенном освещении, она уменьшает мне губы, контур которых и так не ярко выражен, а помада это только подчеркивает. Да и консультанты MAC сказали, что эту помаду хорошо сочетать с карандашом.(правда, не указали, с каким )