Помада была куплена для теста линейки Velvet Touch. Я уже не единожды упоминала, что любитель бледных помад, а в минуты особого отчаяния и темных смоки могу и вовсе консилером губы замазать.
В общем, выбирала я недолго — оттенок нужен был телесный, полуматовый, без шиммера и белесых разводов. Этим критериям соответствовал только #504, хотя палитра приличная, довольно большая по количеству цветов. Забегая вперед, скажу, что как минимум три других экземпляра приобрету дополнительно в ближайшее время.
Оттенок: классический нюд, с ноткой серого и лилового. Именно эти «включения» в бежевый мне приглянулись и при тестировании в магазине, и при оценке цвета на улице. Текстура: вельветовая; не масло, но и не глина, сливочный плотный бальзам. Я, пожалуй, назову ее идеальной, не скрывая удивления. Поведение: тоже идеальное. Накрасив ее с утра, можно ходить до вечера и не волноваться. Кофе, чай, напитки покрепче переживет, обед – нет. Если не есть
Помада заявлена как ухаживающая, и, что самое удивительное – она ухаживает! Для чистоты эксперимента я носила ее и в теплые дни, и в минус тридцать. После снятия помады вечером губы были лучше, чем утром, хотя куда уже лучше после ночного ухода. Но нет, так и есть: сатиновые, гладкие губы. В общем, она очень ненавязчиво и деликатно делает свое дело, ничего не прося взамен: ни какой-то особой осторожности при питье, ни слежки за контуром, ни-че-го! Для любителей ароматов в помадах скажу: здесь вам не разгуляться )))) Сам стик отдает чем-то свежим, огуречным с еле уловимой ноткой сладкой ванили. После нанесения запах улетучивается, что для меня есть самое подходящее поведение. Пользуюсь помадой 2 недели и в кратчайшие сроки планирую повторный рейд в сторону Арт-Визаж.
Помада на губах:
На мне:
Цена: 210 руб.
Оценка: 5 с уважением.
Соня.
Достойна внимания!
Оттенок тоже хорош, а в нашем придворном Скарлетте из арт-визажа одни какие-то старообразные розовые шиммеры есть в наличии (
(возможно, советские).Невероятно хорошее поведение. Для меня вечное проклятье — поиск оптимальной помады, «стирающей» губы. После недавних экспериментов с Max Factor вообще разочаровалась в успехе миссии. А этот товарищ прямо манит.
Спасибо за наводку)
Зайдите в магазин «Улыбка радуги», там есть АртВизаж (затариваюсь их Гелем для бровей за сущие копейки)Не удивлена! Марка радует! Я последнее время «подсела» на скупку бюджетной косметики и прям-таки диву даюсь — помады и тени приятно удивляют, а раньше покупала исключительно люкс.
Нечто подобного плана есть у Catrice, только стойкость не радует. Вы пишете, что эта сохраняется аж до демакияжа, если не усердствовать с жирной пищей. Ни в коем случае не хочу подвергнуть ваши заявления сомнениям, но меня это удивило (а также заинтриговало и запустило приступ паранойи). Редкость же.
У меня нет привычки носить помады с карандашом. Нужен ли ей контур, не подскажете?
каким-то чудом. Затестила.Белой каймы нет, карандаш не нужен, стойкость — стандартная для такого типа помад. В складки губ не забилась, за что ей огромное человеческое спасибо) Словом, очень достойный продукт. Спасбо вам за наводку)
Я в очередной раз убедилась, что на разных мониторах фото выглядят очень по-разному. Просмотрела на работе фотокарточки из этого поста и — о ужас(!) — не нашла ни единого порядочного снимка… На рабочем мониторе какая-то супер-резкость и яркость, помада имеет розово-желтый (!) подтон, плюс вокруг глаз у меня что-то желто-коричневое. Ужас… А главное — изменение настроек не влияет на эти показатели. Дела, однако…
Помада на вас понравилась. Присмотрюсь )
Спасибо за пост!
А лежит отлично.)