16.01.2016

Inglot AMC Brow Liner Gel в оттенке 18 или помада для "холодных" бровей

Привет всем любителям косметики! Хочу показать вам помаду для бровей отInglot AMC Brow Liner Gel в оттенке 18 (2 гр). Для тех, кто ищет серый цвет без «рыжинки, краснинки и коричневинки»
Брови оформлять я люблю и делаю это всегда, когда выхожу из дома. Ну вот просто не могу по-другому, глаза не накрасить — легко, без тонального, румян и т.д — тоже, но брови — это святое) Я предпочитаю карандаши, но в холодный период, когда ношу шапку, карандаш просто стирается с них, поэтому искала что-то более стойкое. И вот между Nyx, Inglot и ABH выбрала помаду Inglot и честно скажу, только потому, что нашла идеальный цвет для себя.
Упаковкашайбочка (такая маленькая!) с откручивающейся черной крышкой,зато легкаястандартная для этой профессиональной марки. Внутри была защитная пленка, предотвращающая помаду от засыхания.

Текстура очень пластичная, нужно совсем чуть-чуть набрать на кисть, чтобы оформить одну бровь. Я начинаю с нижней линии и сразу оформляю кончик, затем провожу верхнюю линию и начало.
Покрытиеможно варьировать, делать очень графичные и темные брови, если наносить плотно, и едва касаясь кистью, естественные.
Стойкостьскажем так, это не водостойкий продукт. Если тереть пальцем — стирается, а если не трогать — все на месте. Мне бы хотелось, чтобы эта помада держалась как прибитая, но, к сожалению, это не тот случай.
Цветсерый, с оливковым подтоном. На моей холодной коже смотрится как родной, и естественно на солнце, как и волосы — теплеет.Сравнила с кремовыми тенями Maybelline 40 taupe (вверху, Inglot внизу). Видно, что они серые с лиловым подтоном, но на коричневой базе, а Inglot на их фоне сильно отдает в оливковый.Можете сравнить, одна голая, другая оформленная бровь::

Итогдовольна покупкой, могу советовать, главное «набить» руку, набирать по чуть-чуть и рисовать от кончика к началу брови. Достаточно большая палитра цветов, поэтому если есть возможность, приходите с «голыми» бровями и пробуйте прям там наносить разные цвета на брови.
Цена 900 руб.
Срок тестирования 1,5 месяца.
Оценка 4+. (за то, что может стираться).
Меня зовут Оксана))
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   38 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы

dydy16 января 2016, 16:22
У вас отлично получилось! Хороший оттенок!
Oksaa_1916 января 2016, 20:17
Спасибо) Да, оттенок мой)
BeautyManiac16 января 2016, 16:54
Только вчера смотрела на эту серию, но отдала предпочтение NYX, только из-за стойкости. Вообще не стирается) Оттенок похожий кстати)
Oksaa_1916 января 2016, 20:19
Какой взяли? Я стояла смотрела, почти все оттенки рыжили, кроме black, но он слишком темный оказался(
BeautyManiac16 января 2016, 20:47
Я купила самый светлый из линейки Blonde 01, он какой то оливково серый на бежевой базе (ух ты, как завернула), но то, что он не рыжий — это однозначно)
Oksaa_1916 января 2016, 20:59
Точно, его я тоже видела, и он не рыжий, но что-то видимо меня оттолкнуло в нем.
BeautyManiac16 января 2016, 22:03
У нас Никс и Инглот — соседние отделы, я сначала нанесла Инглот, потом Никс, потом пыталась их стереть, в конечном итоге купила кисть и попробовала Никс на бровях, эффект мне так понравился, что я не задумываясь купила его! Никс очень стойкий, это подкупило, у меня жирная кожа и все плывет(
Elena_Yu18 января 2016, 09:46
подскажите, Никс мицелляркой можно снять?
BeautyManiac18 января 2016, 10:06
Вчера смывала умывалкой, у меня Avene Cleanance, брови хорошо терла) Про мицеллярку не скажу)
Shady__Lady16 января 2016, 17:37
Разница с и без — колоссальная! Вы попали в точку с выбором оттенка   Лицо сразу преображается с оформленными бровями.
Oksaa_1916 января 2016, 20:21
Да уж, бровями меня природа обделила)) Спасибо, из 4х оттенков выбирала, наносила на брови, и этот попал в точку)
aikanye16 января 2016, 18:21
Обожаю этот продукт! Самая комфортная и из серии «быстро нанес и выбежал»!
Тебе оттенок подошел идеально!
Oksaa_1916 января 2016, 20:23
По-началу не получалось быстро, но сейчас «раскусила» эту помадку и на кисть набираю ровно столько, сколько нужно и распределяю легко))
Laisve16 января 2016, 18:22
Вам очень идет) На нижней фотографии супер привлекательный образ вышел
Тоже пользуюсь этой рисовалкой бровей и люблю ее.
Oksaa_1916 января 2016, 20:24
Спасибо)) Хороший продукт получился, особенно радует выбор оттенков)
atmay16 января 2016, 18:59
Очень удачный цвет! Возьму на заметку, спасибо
Oksaa_1916 января 2016, 20:25
Рада, что пост был вам полезен
Jane_Air16 января 2016, 19:24
Так натурально получилось! Вам очень красиво:)
Oksaa_1916 января 2016, 20:25
Спасибо))
Polinopolis16 января 2016, 21:24
Тебе очень идет, оттенок идеальный для тебя! А я перекрасила волосы и оттенок 16 мне больше не подходит, поэтому пользуюсь карандашами пока…
Laisve16 января 2016, 21:27
Это такая печаль с перекраской волос. Сразу бровекраска уже не годится старая
Я тоже страдаю и смотрю на инглоты, какой же теперь с текущим каштаном.
Oksaa_1917 января 2016, 07:28
Спасибо) Мне в этом плане проще, я не крашу волосы точнее на меня накатывает, но я пока борюсь с этим) А ты потемнее покрасила? Даже если наслаивать, уже не тот оттенок получается?
Polinopolis17 января 2016, 08:36
Да, темнее, но проблема не в этом, а в том, что оттенок холодный)) и смотрится почти черным, а брови коричневые и все-таки тёплые, так что получается из разных опер. А ты молодец, не сдавайся)))
Oksaa_1917 января 2016, 08:50
Ахах, я стараюсь держаться) Тебе теперь 21 Inglot подойдет или Nyx помадка black, если вдруг надумаешь что-нибудь купить для холодных бровей))
SHERRA17 января 2016, 06:40
Очень понравилось на вас:))) мне срочно надо!
Oksaa_1917 января 2016, 07:22
  Если есть возможность, протестируйте на ваших бровях!)
Tin-Tin17 января 2016, 16:09
О, спасибо! Наконец-то дождалась отзыв на этот оттенок! Мне как брюнетке, жгуче черной, трудно бывает подобрать оттенок. Ушла уже где-то с год от черного карандаша, теперь больше серенькие бровки мне милы. Все приглядывалась к 18 от Инглот. Надо будет опробовать все таки его
Oksaa_1917 января 2016, 17:11
Пожалуйста)) В вашем случае совсем черные брови будут перегружать лицо, а серые как раз то, что нужно)
man_i_ya24 января 2016, 22:26
Здорово! пора и мне в инглот, выбрать помаду для бровей!
Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)9Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?13Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...