16.01.2016

Inglot AMC Brow Liner Gel в оттенке 18 или помада для "холодных" бровей

Привет всем любителям косметики! Хочу показать вам помаду для бровей от Inglot AMC Brow Liner Gel в оттенке 18 (2 гр). Для тех, кто ищет серый цвет без «рыжинки, краснинки и коричневинки»
Брови оформлять я люблю и делаю это всегда, когда выхожу из дома. Ну вот просто не могу по-другому, глаза не накрасить — легко, без тонального, румян и т.д — тоже, но брови — это святое) Я предпочитаю карандаши, но в холодный период, когда ношу шапку, карандаш просто стирается с них, поэтому искала что-то более стойкое. И вот между Nyx, Inglot и ABH выбрала помаду Inglot и честно скажу, только потому, что нашла идеальный цвет для себя.
Упаковка шайбочка (такая маленькая!) с откручивающейся черной крышкой, зато легкая стандартная для этой профессиональной марки. Внутри была защитная пленка, предотвращающая помаду от засыхания.

Текстура очень пластичная, нужно совсем чуть-чуть набрать на кисть, чтобы оформить одну бровь. Я начинаю с нижней линии и сразу оформляю кончик, затем провожу верхнюю линию и начало.
Покрытие можно варьировать, делать очень графичные и темные брови, если наносить плотно, и едва касаясь кистью, естественные.
Стойкость скажем так, это не водостойкий продукт. Если тереть пальцем — стирается, а если не трогать — все на месте. Мне бы хотелось, чтобы эта помада держалась как прибитая, но, к сожалению, это не тот случай.
Цвет серый, с оливковым подтоном. На моей холодной коже смотрится как родной, и естественно на солнце, как и волосы — теплеет.Сравнила с кремовыми тенями Maybelline 40 taupe (вверху, Inglot внизу). Видно, что они серые с лиловым подтоном, но на коричневой базе, а Inglot на их фоне сильно отдает в оливковый.Можете сравнить, одна голая, другая оформленная бровь::

Итог довольна покупкой, могу советовать, главное «набить» руку, набирать по чуть-чуть и рисовать от кончика к началу брови. Достаточно большая палитра цветов, поэтому если есть возможность, приходите с «голыми» бровями и пробуйте прям там наносить разные цвета на брови.
Цена 900 руб.
Срок тестирования 1,5 месяца.
Оценка 4+. (за то, что может стираться).
Меня зовут Оксана))

dydy 16 января 2016, 16:22
У вас отлично получилось! Хороший оттенок!
Oksaa_19 16 января 2016, 20:17
Спасибо) Да, оттенок мой)
BeautyManiac 16 января 2016, 16:54
Только вчера смотрела на эту серию, но отдала предпочтение NYX, только из-за стойкости. Вообще не стирается) Оттенок похожий кстати)
Oksaa_19 16 января 2016, 20:19
Какой взяли? Я стояла смотрела, почти все оттенки рыжили, кроме black, но он слишком темный оказался(
BeautyManiac 16 января 2016, 20:47
Я купила самый светлый из линейки Blonde 01, он какой то оливково серый на бежевой базе (ух ты, как завернула), но то, что он не рыжий — это однозначно)
Oksaa_19 16 января 2016, 20:59
Точно, его я тоже видела, и он не рыжий, но что-то видимо меня оттолкнуло в нем.
BeautyManiac 16 января 2016, 22:03
У нас Никс и Инглот — соседние отделы, я сначала нанесла Инглот, потом Никс, потом пыталась их стереть, в конечном итоге купила кисть и попробовала Никс на бровях, эффект мне так понравился, что я не задумываясь купила его! Никс очень стойкий, это подкупило, у меня жирная кожа и все плывет(
Elena_Yu 18 января 2016, 09:46
подскажите, Никс мицелляркой можно снять?
BeautyManiac 18 января 2016, 10:06
Вчера смывала умывалкой, у меня Avene Cleanance, брови хорошо терла) Про мицеллярку не скажу)
Shady__Lady 16 января 2016, 17:37
Разница с и без — колоссальная! Вы попали в точку с выбором оттенка   Лицо сразу преображается с оформленными бровями.
Oksaa_19 16 января 2016, 20:21
Да уж, бровями меня природа обделила)) Спасибо, из 4х оттенков выбирала, наносила на брови, и этот попал в точку)
aikanye 16 января 2016, 18:21
Обожаю этот продукт! Самая комфортная и из серии «быстро нанес и выбежал»!
Тебе оттенок подошел идеально!
Oksaa_19 16 января 2016, 20:23
По-началу не получалось быстро, но сейчас «раскусила» эту помадку и на кисть набираю ровно столько, сколько нужно и распределяю легко))
Laisve 16 января 2016, 18:22
Вам очень идет) На нижней фотографии супер привлекательный образ вышел
Тоже пользуюсь этой рисовалкой бровей и люблю ее.
Oksaa_19 16 января 2016, 20:24
Спасибо)) Хороший продукт получился, особенно радует выбор оттенков)
atmay 16 января 2016, 18:59
Очень удачный цвет! Возьму на заметку, спасибо
Oksaa_19 16 января 2016, 20:25
Рада, что пост был вам полезен
Jane_Air 16 января 2016, 19:24
Так натурально получилось! Вам очень красиво:)
Oksaa_19 16 января 2016, 20:25
Спасибо))
Polinopolis 16 января 2016, 21:24
Тебе очень идет, оттенок идеальный для тебя! А я перекрасила волосы и оттенок 16 мне больше не подходит, поэтому пользуюсь карандашами пока…
Laisve 16 января 2016, 21:27
Это такая печаль с перекраской волос. Сразу бровекраска уже не годится старая
Я тоже страдаю и смотрю на инглоты, какой же теперь с текущим каштаном.
Oksaa_19 17 января 2016, 07:28
Спасибо) Мне в этом плане проще, я не крашу волосы точнее на меня накатывает, но я пока борюсь с этим) А ты потемнее покрасила? Даже если наслаивать, уже не тот оттенок получается?
Polinopolis 17 января 2016, 08:36
Да, темнее, но проблема не в этом, а в том, что оттенок холодный)) и смотрится почти черным, а брови коричневые и все-таки тёплые, так что получается из разных опер. А ты молодец, не сдавайся)))
Oksaa_19 17 января 2016, 08:50
Ахах, я стараюсь держаться) Тебе теперь 21 Inglot подойдет или Nyx помадка black, если вдруг надумаешь что-нибудь купить для холодных бровей))
SHERRA 17 января 2016, 06:40
Очень понравилось на вас:))) мне срочно надо!
Oksaa_19 17 января 2016, 07:22
  Если есть возможность, протестируйте на ваших бровях!)
Tin-Tin 17 января 2016, 16:09
О, спасибо! Наконец-то дождалась отзыв на этот оттенок! Мне как брюнетке, жгуче черной, трудно бывает подобрать оттенок. Ушла уже где-то с год от черного карандаша, теперь больше серенькие бровки мне милы. Все приглядывалась к 18 от Инглот. Надо будет опробовать все таки его
Oksaa_19 17 января 2016, 17:11
Пожалуйста)) В вашем случае совсем черные брови будут перегружать лицо, а серые как раз то, что нужно)
man_i_ya 24 января 2016, 22:26
Здорово! пора и мне в инглот, выбрать помаду для бровей!