15.01.2016

Такая желанная и долгожданная Nouba Millebaci №20

Приветствую прекрасных созданий мира сего! Сегодня я расскажу вам о самой необычной помаде в моей коллекции. Если я вас заинтересовала, прошу под кат!

Помада жидкая устойчивая Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color №20.

Ну кто не слышал про Нубу? Наверное все девушки, хотя бы раз, но интересовались этими помадами. Вот и я не устояла. Долгие хождения вокруг этой помады дали о себе знать. Я очень хотела попробовать эту помадку, но не знала какой оттенок выбрать. Самый популярный цвет в линейке — это классический красный №7. Но я ношу красные губы крайне редко, поэтому мне хотелось оттенок спокойнее, чтобы можно было наслаждаться помадой почаще. Возможности потестировать помаду у меня не было, поэтому я выбирала её по свотчам в интернете. Нравится он мне или нет, посмотрим вместе!

Начнем с упаковки.

Небольшой тюбик, небольшого размера. Приятно удивил спонж, им довольно удобно прорисовывать контур.

На губах она ощущается по-разному. Пока не подсохнет до конца она довольно липкая. После высыхания абсолютно невесомая. Слышала много отзывов по поводу того, что эта помадка сушит губы. Но у меня такой проблемы не возникло.

На макро выглядит так:

Насчёт оттенка смотрите сами:

Так выглядит на ярком солнышке фото с телефона, но именно так передаётся реальный оттенок:

Так выглядит в тени в один слой:

А так в тени в 2 слоя:

По своим техническим характеристикам помада мне очень нравится! Она действительно очень стойкая, особенно в один слой! Как и все подобные помады боится жирной пищи. Смывается двухфазной смывкой без проблем.

Цена: 1050р. (Мне досталась по акции за 600 хе-хе).
Оценка: 5, хоть я не могу определиться нравится ли мне этот оттенок или нет, но по ТХ определенно 5!

В общем, помогите определиться, потому что сама я не понимаю, но ношу! девочки такие девочки
С вами была Даша, можно ко мне на «ты»   Желаю вам скорейшей весны и тепла!)

Snow_white 15 января 2016, 18:24
На тебе смотрится то тёплым нюдом, то достаточно ярко хамелион какой-то
Но мне нравится как она на тебе смотрится
Pchelkaaa 15 января 2016, 18:51
Сколько фотографий в ней я не делала, столько разных оттенков и получала!   И впрямь хамелеон!)
Annabelle_Nosferatu 15 января 2016, 18:32
Какая она на вас розовая   а на мне она в очень яркий персиковый уходит
Pchelkaaa 15 января 2016, 18:52
Я, когда свотчи смотрела в интернете тоже видела яркий персик, и для меня было неожиданностью то, что она розовая. На моей маме она, кстати, выглядит вообще коричневой!   Индивидуальная она такая
Lady_alpen_blue 15 января 2016, 18:35
У меня нюдовый оттенок, на пару тонов светлее. Мне она действительно очень сушит губы!
Да и сходит как-то некрасиво(
А вот в посте — будто другой продукт! И смотрится отлично)
Pchelkaaa 15 января 2016, 18:53
Я, кстати, слышала, что у нубы частенько бывает такие приключения! Разные оттенки ведут себя по-разному)
beautyswan 15 января 2016, 18:36
Мне кажется, Вам очень идет! Оттенок «и в пир, и в мир»)
Здорово, что показали, а то после №7 остальные оттенки в тени.
Pchelkaaa 15 января 2016, 18:55
Спасибо) я вот и хотела такую универсальную «лошадку»)
gorgeous777 15 января 2016, 20:10
красивый цвет, вам идёт) подскажите чем у вас так красиво подсвечены скулы?
Pchelkaaa 15 января 2016, 21:48
Спасибо!) Это красотка Мэрри Лу
Kapa_adamovna 15 января 2016, 21:55
Отлично смотрится на вас! В стике помада больше розовая, а на губах приглушённый и более спокойный цвет! Как по мне, то это замечательная помада и на каждый день и на выход в люди :)
adios_mimi 15 января 2016, 22:35
Увидев фото над катом, я подумала: «О, сейчас будет буйство цвета»! А оказалась помада такой «уютной» и обволакивающей, вполне себе нюд   Вам очень идет.
Стоимость, конечно, больно колючая для массмаркета
Sanny-Fanny 15 января 2016, 22:54
" В общем, помогите определиться, потому что сама я не понимаю, но ношу!"
Не сомневайтесь, вам отлично
Ekaterina-K 16 января 2016, 13:24
Помада Вам очень идет) Носите с удовольствием)))
Klavas 16 января 2016, 13:53
20 мой единственный, сушит ужасно, но терплю, оттенок супер.
Вам очень идёт:)
Zlato4ka 17 января 2016, 13:28
Цвет замечательный! Тоже вначале подумала, что будет цвет «вырви глаз», а оказалось, что он достаточно спокойный, но при этом заметный.