Добрый вечер девушки!
Самая скандальная и капризная, самая желанная и притягательная — помада TF Black Dahlia, по умолчанию обречена быть аутсайдером.
Отрицательных отзывов на данную помаду предостаточно. Меня этот факт не остановил, я поддалась искушению и готова поделиться с вами своими впечатлениями. Оформление помады превосходное, внешне она роскошная: золотые грани на темном фоне облагораживают футляр. Гравировка TF на крышке и стике помады скромно напоминает о бренде. Самая важная часть, ТХ свойства помады. Мы с вами наслышаны о капризном характере Black Dahlia, якобы ее матовая текстура и темный оттенок не звучат в унисон. Поэтому, я опишу свои ощущения на субъективном уровне. На мои губы помада ложится легко, без явных проплешин. Высокая пигментация и плотная консистенция помады на губах визуально выглядят хорошо. В носке дискомфорта я не ощутила, помада не сушила губы и держалась на мне достаточно долго. Постепенно ее оттенок угасает и центр губ (линия разговора) приобретает бордовые тона. Контур (границы губ) помада держит замечательно, она не растекается! Уход присутствует однозначно, губы после нее становятся ровными и эластичными. Естественно, после удаления помада окрасила мои губы в бордовые тона. Но, если ваши губы имеют малейшие трещинки или шелушения, то будьте готовы получить удар в спину, Black Dahlia ошибок не прощает. Красивейший кроваво-чернильный оттенок в насыщенных тонах улыбку делает ярче, контур губ четче. Околочерный, матовый финиш с легким сиянием доминирует на лице. Лично для меня оттенок помады очень экстравагантный.
Макияж губ: На мне, дневное освещение: Вывод: Помада с характером, но к ней можно подобрать правильный код. Ухоженные губы, твердая рука и контурный карандаш способны погасить все недостатки помады Black Dahlia.
Вес: 3 гр.
Оценка: субъективно ставлю 4.
Цена: 2805 руб.
Не хочу, не надо, и даже не уговаривай…
В образе — шикарно!
Мои губы такую капризную помаду не потерпят, ну, или помада не вынесет моих проблемных губ.
Наташа, мне прям жизненно не хватает свотча на руке, чтобы понять ее текстуру без губ, потому что губы у тебя идеальные, на таких даже самая большая капризуля будет вести себя как прилежница.
Я напротив посчитала что лучше всего данная помада покажет свое поведение на губах. Я Вас услышала, обязательно добавлю фото (тест на руке), как только появится дневное освещение!
Ой, я буду премного благодарна. А можно прям в этот комментарий, чтобы я могла этот свотч отследить. Поразила меня эта помада, я уже ее погуглила, но у вас очень хорошая оптика, поэтому ваши свотчи для меня очень важны
Наташа, спасибо огромное))))))) С наслоением очень, очень нравится.
Вижу, что ехать смотреть ее смысл есть.Для меня выбраться в магазин это целая история, не хотелось бы за это делать без результата.
Хочется себе что-то необычное на Новый Год, вот типа такой помады
Цвет шикарный, не могу назвать его экстравагантным — безумно красивый, вкусный.
Но, мне как и Рите очень не хватает свотча на руке. Очень хочется понять текстуру продукта.
А пост получился эффектным! Спасибо!
Роскошная помада, но почти уверена, что не на твоих безупречно ухоженных губах она будет смотреться более проблемно. А на тебе — хоть на рекламный постер!
Наташенька! Ну совершенно восхитительно, и вообще совершенно Любуюсь Вашими обзорами!)) И что уж тут сказать, приручить такую «сложную» во всех смыслах помаду — это просто искусство! Как ни странно (я сложно себе представляла Вас в роковом образе, всё больше «нежность и сдержанность» с Вами ассоциируется), очень гармонично смотрится помада, привносит что-то тайное в образ (такая загадка и вызов со вкусом надеюсь смогла описать свои мысли правильно )!
Спасибо за красивейший и интересный обзор!
Спасибо! Давайте на ТЫ! Помада требует идеальных губ, однозначно! Надо пробовать и меняться! Мне нравиться ход твоих мыслей!
Спасибо тебе за красивое общение!
Какая роскошь, какой цвет! Наташа, ты и ее сумела приручить! Я обожаю темные насыщенные губы на тебе, хотя знаю, что ты не очень это любишь С твоей великолепной кожей выглядит просто сногшибательно, дерзко и сексуально! я в восторге!
Очень понравилось как помада выбеливает зубы. По-моему, Вы с любой помадой найдете общий язык и сможете красиво преподнести. На месте производителей, я бы умоляла Вас написать пост про их помады.
Спасибо! Согласна с Вами! Всему свое время, в юности я пыталась пользоваться подобными оттенками помад, но меня ждал провал. Сейчас все поменялось, теперь драма и женственность меня не пугают.
Наташа, какой неожиданный выбор! Цвет помады достаточно сложный и очень экстравагантный, безусловно требует особого «подхода». Но для тебя это не оказалось проблемой (кто бы сомневался) — как же красиво и гармонично она вписалась в созданный тобою образ
Вау! Других слов у меня в первые секунды не нашлось) И даже не так прекрасна помада сама по себе, как волшебен образ, который у вас с ней получился.
Наташенька, давно вас читаю, и привыкла, что практически всегда на губах вижу неяркие оттенки, тем интереснее и удивительнее мне было увидеть такой немного роковой образ, в который вам, кстати, невероятно к лицу, потому что как ни странно, на мой взгляд, как раз таки подчеркивает нежность и женственность вашей внешности.
Спасибо вам за обзор!
Спасибо. В этом образе показана душа помады. Я увидела ее раковой, своенравной и неподражаемой.
Иногда я люблю меняться, помада ТФ меня не подвела.
Спасибо Вам за открытое общение!
Самая капризная, самая скандальная, самая неоднозначная, но, чёрт возьми, самая красивая! Каких только гадостей я не слышала о фордовых помадах. А у меня в сумочке Леонардо из коллекции «Lips & Boys» и скажу одно — она одна из лучших! Black Dahlia мне нанесли в корнере марки, и на мне она настолько хороша, что я чуть не ушла со всеми… За цвет ей можно всё простить! А тебе, моя дорогая, спасибо за роскошные фотографии и замечательный пост!
Роскошная помада, роскошный образ. Только с черным платьем и в черном манто. Да, эту помаду не потянет как юная девица, так и возрастная женщина, слишком уж она высокомерная и холодная особа. Я не решусь)
Наташа, удивительно как Вам идут ВСЕ помады!
Образ прекрасный, но мне не хватило фотографий общего образа, хочется еще :)
Странно, что помада выбеливает зубы… Просто они у вас идеально белые, а так помада, мне кажется, подчеркнет все недостатки улыбки, если они есть.
Наташа, спасибо большое!
Вы-очаровательны! Так интересно наблюдать превращение девушки-нежности с нюдовыми оттенками в роскошную девушку-вамп, при этом не агрессивный вамп, а по-прежнему нежный :) Удивительно!
Наташа роскошна и прекрасна в дуэте с помадой! Образ королевский! И как заметили выше тебе действительно вот все идет! Ну надо же) Модель для промо! Спасибо за пост, очень понравился цвет, буду пробовать аналог)
В образе — шикарно!
На руке помада нанесена однократно (левая полоса) и с наслоением (правая полоса).
Вижу, что ехать смотреть ее смысл есть.
Для меня выбраться в магазин это целая история, не хотелось бы за это делать без результата.Хочется себе что-то необычное на Новый Год, вот типа такой помады
А пост получился эффектным! Спасибо!
надеюсь смогла описать свои мысли правильно)!Спасибо за красивейший и интересный обзор!
Давайте на ТЫ!Помада требует идеальных губ, однозначно! Надо пробовать и меняться! Мне нравиться ход твоих мыслей!Спасибо тебе за красивое общение!
на «ты»)))Спасибо!)
Потрясающе красивые фото и обворожительная ты!
Характер помады, ее душа, переданы в моем образе, спасибо!
Благодарю Вас за Ваше мнение!
Вот еще раз убедилась, что не смотрится Black Dahlia на юных девушкахСпасибо!
Спасибо вам за обзор!
Иногда я люблю меняться, помада ТФ меня не подвела.
Спасибо Вам за открытое общение!
Образ прекрасный, но мне не хватило фотографий общего образа, хочется еще :)
Очень выбеливает, правда! Значит улыбаться надо умеючи.
Для Вас еще немного фото:
Я в восхищении!
И помада супер:)
Помада конечно роковая, мне с ней не привычно, но иногда ее крашу.