Добрый вечер девушки!
Самая скандальная и капризная, самая желанная и притягательная — помада TF Black Dahlia, по умолчанию обречена быть аутсайдером.
Отрицательных отзывов на данную помаду предостаточно. Меня этот факт не остановил, я поддалась искушению и готова поделиться с вами своими впечатлениями.
Оформление помады превосходное, внешне она роскошная: золотые грани на темном фоне облагораживают футляр.
Гравировка TF на крышке и стике помады скромно напоминает о бренде.
Самая важная часть, ТХ свойства помады. Мы с вами наслышаны о капризном характере Black Dahlia, якобы ее матовая текстура и темный оттенок не звучат в унисон. Поэтому, я опишу свои ощущения на субъективном уровне.
На мои губы помада ложится легко, без явных проплешин. Высокая пигментация и плотная консистенция помады на губах визуально выглядят хорошо. В носке дискомфорта я не ощутила, помада не сушила губы и держалась на мне достаточно долго. Постепенно ее оттенок угасает и центр губ (линия разговора) приобретает бордовые тона. Контур (границы губ) помада держит замечательно, она не растекается! Уход присутствует однозначно, губы после нее становятся ровными и эластичными. Естественно, после удаления помада окрасила мои губы в бордовые тона.
Но, если ваши губы имеют малейшие трещинки или шелушения, то будьте готовы получить удар в спину, Black Dahlia ошибок не прощает.
Красивейший кроваво-чернильный оттенок в насыщенных тонах улыбку делает ярче, контур губ четче. Околочерный, матовый финиш с легким сиянием доминирует на лице. Лично для меня оттенок помады очень экстравагантный.
Макияж губ:
На мне, дневное освещение:
Вывод: Помада с характером, но к ней можно подобрать правильный код. Ухоженные губы, твердая рука и контурный карандаш способны погасить все недостатки помады Black Dahlia.
Вес: 3 гр.
Оценка: субъективно ставлю 4.
Цена: 2805 руб.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
В образе — шикарно!
Мои губы такую капризную помаду не потерпят, ну, или помада не вынесет моих проблемных губ.
На руке помада нанесена однократно (левая полоса) и с наслоением (правая полоса).
Вижу, что ехать смотреть ее смысл есть.
Для меня выбраться в магазин это целая история, не хотелось бы за это делать без результата.Хочется себе что-то необычное на Новый Год, вот типа такой помады
Но, мне как и Рите очень не хватает свотча на руке. Очень хочется понять текстуру продукта.
А пост получился эффектным! Спасибо!
надеюсь смогла описать свои мысли правильно)!Спасибо за красивейший и интересный обзор!
Давайте на ТЫ!Помада требует идеальных губ, однозначно! Надо пробовать и меняться! Мне нравиться ход твоих мыслей!Спасибо тебе за красивое общение!
на «ты»)))Спасибо!)
Потрясающе красивые фото и обворожительная ты!
Характер помады, ее душа, переданы в моем образе, спасибо!
Благодарю Вас за Ваше мнение!
Вот еще раз убедилась, что не смотрится Black Dahlia на юных девушкахСпасибо!
Наташенька, давно вас читаю, и привыкла, что практически всегда на губах вижу неяркие оттенки, тем интереснее и удивительнее мне было увидеть такой немного роковой образ, в который вам, кстати, невероятно к лицу, потому что как ни странно, на мой взгляд, как раз таки подчеркивает нежность и женственность вашей внешности.
Спасибо вам за обзор!
Иногда я люблю меняться, помада ТФ меня не подвела.
Спасибо Вам за открытое общение!
Образ прекрасный, но мне не хватило фотографий общего образа, хочется еще :)
Странно, что помада выбеливает зубы… Просто они у вас идеально белые, а так помада, мне кажется, подчеркнет все недостатки улыбки, если они есть.
Очень выбеливает, правда! Значит улыбаться надо умеючи.
Для Вас еще немного фото:
Вы-очаровательны! Так интересно наблюдать превращение девушки-нежности с нюдовыми оттенками в роскошную девушку-вамп, при этом не агрессивный вамп, а по-прежнему нежный :) Удивительно!
Я в восхищении!
И помада супер:)
Помада конечно роковая, мне с ней не привычно, но иногда ее крашу.