17.02.2011

Тушь для ресниц XXL супер объём с эффектом накладных ресниц от Lux-Visage

Хочу Вам представить дорогие девушки Косметисты, прекрасную тушь за смешные деньги! Это тот результат, который приятно удивит !!! Продолжение восторгов по поводу Белорусской косметики

От производителя:

Информация от производителя отсутствует, но на упаковке обещают:
— супер объём;
— эффект накладных ресниц.
Масса НЕТТО 8 гр. )))
Производитель: ООО " Люкс-визаж" в Беларуссии. Изготовлена из компонентов фирмы " Chromavis" (Италия).

Моё мнение :

Купила эту тушь по восторженным отзывам подруги. Потом погуглив увидела аналогичные отзывы.))) Ну думаю попробую. При том что цена более чем приемлемая. Ресницы у меня более чем обычные. Объём, толщина, густота всё среднее. Особых комплиментов от окружающих типа: «Вау какие опахала ...!!!», или ещё что-то в этом роде, никогда не получала.

Плюсы:

— цена / качество, пожалуй главное достоинство этой туши; :)))
— пластиковая кисточка довольно удобная и не царапает веко;

— хорошо прокрашивает каждую ресничку даже в уголках глаз;
— ограничитель для щётки достойный и не вылазит бешеное количество туши за края (совершенно исключено);
— запах нейтральный;
— консистенция жидкая (когда тушь подсыхает получается самое то);
— цвет достаточно насыщенный чёрный, а не серый;
— долго не будет сохнуть, скорей раскрасится и просто кончится; :))
— смывается хорошо любым средством или водой с гелем для умывания, но после я всё равно прохожусь ср-ом для снятия макияжа с глаз (чернота всё таки забивается у основания ресниц)
— аллергии, усталости, дискомфорта, тяжести глаз не вызывает;
— разделение на 5-;
— объём тоже на 5-.

Минусы :

— упаковка простая до безобразия (совершенно не оригинальная и некрасивая);
— лично для меня щёточка немного длинновата;
— из-за жидкой консистенции туши приходится приноравливаться, чтобы получить достойный результат;
— у меня нависающее строение века + жирность кожи, приходится в конце дня вытирать черноту под глазами, но уже поздно вечером;
— иногда осыпается, особенно когда заканчивается;
— при попадании влаги может потечь (не стойкая);
— при нанесении 3-х слоёв туши образует комочки и спутанность ресниц;
— заявление производителя о супер объёме и эффекте накладных ресниц не более чем рекламный трюк на мой взгляд.

В заключении хочу добавить, что для своей цены эта тушь останется у меня одной из лучших моих белорусских (Дизайнер ресниц: Длина + разделение и Объём + разделение — это 2-е мои лучшие). И наконец представляю Вам фото, которые будут лучше всяких слов.)))

Моя оценка: 5 с минусом за некоторые огрехи

Где купить: магазин «Моя подруга» в сети супермаркетов «Раздолье», г. Барнаул

Цена: 144 рубля

lyubaxa21 17 февраля 2011, 09:36
Красивые реснички…
Ariana 17 февраля 2011, 13:35
Спасибо, такими их тушь сделала. Так то собстнно ничего особенного…
Rysichka 17 февраля 2011, 10:24
с такими ресничками любая тушь будет волшебно смотрется!!!
Ariana 17 февраля 2011, 10:27
Дарин, вот хотелось бы, но далекооооооооооооооо не со всеми так смотрится. У меня тушек было очень много, подходят по сути только белорусские.
Rysichka 17 февраля 2011, 10:42
раньше покупала белорусские, вроде бы нравились, уже и не помн почему перестала… может сейчас попробовать…
Ariana 17 февраля 2011, 13:32
Конечно попробуй!!! Деньги та не великие. Но сразу предупредить хочу. Эффект объёма будет только когда подсохнет тушь!!! В начале она палки прямые делает. Сильно уж жидкая. Я приноровилась и стала перед нанесением на щётку дуть
vero4ka 17 февраля 2011, 11:19
Эффект класный, не многий люкс так может. Достойная тушь за мин. деньги.
Ariana 17 февраля 2011, 13:34
… это точно. Данке.))
Sweet_Irene 17 февраля 2011, 11:27
огого! очень красивый эффект! сегодня пойду и куплю такую же)
спасибо за пост, жалко плюсануть не могу(
Ariana 17 февраля 2011, 13:33
Спасибо на добром слове ))
A_nastasi_a 17 февраля 2011, 12:31
замечательный результат) да еще и за такие деньги)
Ariana 17 февраля 2011, 13:34
Спасибо
OlgaTarasova 17 февраля 2011, 18:34
Разделила хорошо!) объема бы чуток побольше…
Katrinka 17 февраля 2011, 20:14
Эффект замечательный!
Masha_S 17 февраля 2011, 20:42
Удлиннение супер! Еще бы объемчика добавить! Спасибо за пост!
Ariana 17 февраля 2011, 22:15
Согласна что объём не дотягивает до идеала, но у меня эта проблема со всеми тушами. Тем более на фото самое первое нанесение после покупки. С течением времени она подкручивает уже сильнее.
Masha_S 19 февраля 2011, 11:29
Ну и здорво! Длина у вас классная!
Milanka 17 февраля 2011, 22:03
Ух, какие реснички, такое разделение и такие длинные!
Ariana 17 февраля 2011, 22:15
Спасибо Милана   очь приятно.
panenka 17 февраля 2011, 23:14
интересный эффект, но вопрос стойкости для меня решающий, так что пройду мимо
Ariana 18 февраля 2011, 21:59
А стойкость в вашем понимании какова??? Если жмурить влажные глаза, то любая тушь потечёт (кроме водостойкой конечно)
А Вы из какого лагеря?14Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)