От производителя:
Информация от производителя отсутствует, но на упаковке обещают:
— супер объём;
— эффект накладных ресниц.
Масса НЕТТО 8 гр. )))
Производитель: ООО " Люкс-визаж" в Беларуссии. Изготовлена из компонентов фирмы " Chromavis" (Италия).
Моё мнение :
Купила эту тушь по восторженным отзывам подруги. Потом погуглив увидела аналогичные отзывы.))) Ну думаю попробую. При том что цена более чем приемлемая. Ресницы у меня более чем обычные. Объём, толщина, густота всё среднее. Особых комплиментов от окружающих типа: «Вау какие опахала ...!!!», или ещё что-то в этом роде, никогда не получала.
Плюсы:
— цена / качество, пожалуй главное достоинство этой туши; :)))
— пластиковая кисточка довольно удобная и не царапает веко;
— хорошо прокрашивает каждую ресничку даже в уголках глаз;
— ограничитель для щётки достойный и не вылазит бешеное количество туши за края (совершенно исключено);
— запах нейтральный;
— консистенция жидкая (когда тушь подсыхает получается самое то);
— цвет достаточно насыщенный чёрный, а не серый;
— долго не будет сохнуть, скорей раскрасится и просто кончится; :))
— смывается хорошо любым средством или водой с гелем для умывания, но после я всё равно прохожусь ср-ом для снятия макияжа с глаз (чернота всё таки забивается у основания ресниц)
— аллергии, усталости, дискомфорта, тяжести глаз не вызывает;
— разделение на 5-;
— объём тоже на 5-.
Минусы :
— упаковка простая до безобразия (совершенно не оригинальная и некрасивая);
— лично для меня щёточка немного длинновата;
— из-за жидкой консистенции туши приходится приноравливаться, чтобы получить достойный результат;
— у меня нависающее строение века + жирность кожи, приходится в конце дня вытирать черноту под глазами, но уже поздно вечером;
— иногда осыпается, особенно когда заканчивается;
— при попадании влаги может потечь (не стойкая);
— при нанесении 3-х слоёв туши образует комочки и спутанность ресниц;
— заявление производителя о супер объёме и эффекте накладных ресниц не более чем рекламный трюк на мой взгляд.
В заключении хочу добавить, что для своей цены эта тушь останется у меня одной из лучших моих белорусских (Дизайнер ресниц: Длина + разделение и Объём + разделение — это 2-е мои лучшие). И наконец представляю Вам фото, которые будут лучше всяких слов.)))
Моя оценка: 5 с минусом за некоторые огрехи
Где купить: магазин «Моя подруга» в сети супермаркетов «Раздолье», г. Барнаул
Цена: 144 рубля
спасибо за пост, жалко плюсануть не могу(