Добрый день, дорогие дамы!
Обращаюсь к вам за помощью в полном отчаянии. Заказала мне мама найти аналог ее некогда любимой помады Estee Lauder Crystal Honey. Сама помада была куплена не меньше семи лет назад, этот оттенок из коллекции уже пропал.
Обошла много разных брендов, пока аналога не найти (уже даже не важно — и люкс, и проф, и масс-маркет, хотя на новый год хотелось подарить все же люксовый продукт), очень нужна ваша помощь!
Вот такая была помадка. Коричнево-бронзовая с мелким золотистым шиммером, без красноты и без явной шоколадности. Такая в общем коричневатая бронза, не слишком темная, но и не нюдовая.
На руке ниже приведет свотч помады (пришлось выковыривать остатки)
Я покупала уже ей помады похожие, но все было не то. Из последних покупок — тоже лаудеровская из их лимитки (оттенок точно не назову, но 2012-2013 год)
претензия к вышеуказанной — много красного оттенка.
Из похожих точно так же не подошли и Sugar Honey и Tiger Eye из текущей коллекции Лаудера.
Что можете посоветовать? Очень рассчитываю на ваши подсказки, хотя бы просто направьте, может, названия какие-то, я в магазине все посмотрю!
Заранее спасибо,
Аля :)
Промо-фото с помадой отсюда:
www.polyvore.com/estee_lauder_pure_color_crystal/thing?id=19437358
Я, кстати, сразу подумала именно об этих двух вами перечисленных помадах, странно, что они не подошли. Они в самом деле маме не подходят? И третья — та верхняя — тоже? Она такая красивая. Может, стоит мягко убедить маму, что оттенки можно варьировать?
kosmetista.ru/blog/otzivi/57231.html
Правда, мне кажется, там более золотистый оттенок.
Подобные бронзовые штуки любят в летних солнечных коллекциях делать, но вообще, увы, видимо такие помады сейчас не в моде…
Правда, уровень немного не тот. Но помады Revlon многие хвалят.Например, Plastique
Источник
еще есть 212 номер в этой линейке, он похожий, но более теплый(золотистый).