03.09.2015

L'Oreal Infallible Mega Gloss в оттенках 212 Magnetic, 213 Pink Party, 306 More of Bora Bora, 407 Smoke me Up- мои любимчики в одном посте !)

L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Mega Gloss в оттенках 212 Magnetic, 213 Pink Party, 306 More of Bora Bora, 407 Smoke me Up

Девушки, добрый день!

Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о необыкновенной новинке, которая буквально за несколько использований покорила меня.

Блески для губ L'Oreal Infallible Mega Gloss вышли всего несколько месяцев назад, но уже очень полюбились бьютиголикам нашей страны) И мне))
Всего в новой линейке блесков 24 оттенка, подразделяющиеся на 4 разные текстуры. Это: matt, dazzle, neon, cream.

Консультант в магазине объяснила мне, что данные блески обладают ухаживающими свойствами за счет входящей в состав гиалуроновой кислоте. Это круто, так как обычно после использования блесков и помад у меня возникает сухость (именно поэтому я долгое время не держала в своей косметичке продукты для губ).

А так как в июле у меня был купон 2+1 на продукты для губ, то я не думая схватила три блеска Лореаль по цене двух)

Потестировав эти новинки, я побежала за еще одним оттенком.

Упаковка имеет довольно лаконичный, но в то же время, стильный дизайн. Прозрачный прямоугольной формы тюбик с черной крышкой- аппликатором.

Мне понравились аппликаторы- изогнутые, повторяющие контур губ. Заостренный кончик помогает нанести блеск прямо по контуру. Особенно это актуально для матовых текстур.

Итак, для себя я выбрала 4 оттенка:

212 Magnetic и 213 Pink Party- текстура Dazzle
306 More of Bora Bora- текстура Neon
407 Smoke me Up- текстура Matte

Расскажу о каждом по отдельности:

L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Mega Gloss # 212 Magnetic

Я очень люблю блески с шиммером. Поэтому, первые два оттенка для меня как бальзам на душу. 212- Сверкающий оттенок с золотистым шиммером довольно симпатично смотрится на губах. Он как раз подходит на лето для загорелой кожи. Стойкость у него приличная, как и у всех блесков. Шиммер остается даже после того, как пропадает цвет. Вообще, он довольно-таки въедливый, но мне это ничуть не мешает.
Аромат приятный конфетно -сладкий, но не приторный.

L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Mega Gloss # 213 Pink Party

Эта «розовая вечеринка» вообще покорила меня. В меру розовый оттенок с серебристым шиммером освежит любой макияж. Мой самый любимый оттенок на каждый день. Ношу его чаще всех остальных.
Оба эти оттенка не липкие, не ощущаются на губах. Стойкость как и у предыдущего оттенка, шиммер такой же въедливый. Аромат такой же конфетный.

L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Mega Gloss # 306 More Of Bora Bora

Этот оттенок уже из неоновых. В тюбике он кажется ярко-розовый, практически фуксия. На самом деле, это обманка. Это единственный оттенок, которому я бы поставила 4 только из-за цвета. Я хотела яркого эффекта на губах, а получила полупрозрачный блеск.
Если посмотреть свотчи других неоновых оттенков у девочек блогеров, то видно, что эта серия прям неон-неон (ярко-розовый пигмент, который остается даже после перекусов).
Но данный оттенок, который я выбрала для себя, совсем не такой. На губах он никак не раскрывается, лишь прозрачный блеск с бледно-розовым пигментом.
Блеск абсолютно не липкий, на губах не ощущается, в складки губ не затекает. Для меня он пахнет дынькой.

L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Mega Gloss # 407 Smoke Me Up

Этот оттенок уже из матовых текстур. Я давно хотела подобрать себе матовую помаду яркого оттенка. Когда увидела этот цвет, поняла, что это то самое. Цвет темный, я бы сказала, что он не красный, а уходит больше в вишню. И он полностью матовый, небольшой сатиновый финиш все-таки имеется. Текстура кремовая, наносится достаточно легко, как бы скользя по губам.
В складки куб блеск не затекает, выдерживает небольшие перекусы, так как обладает стойким пигментом.
Отдушка отличается от всех остальных- пахнет сладкой вишней.

И напоследок, свотчи на руке:

Вот и рассказала обо всех своих оттенках. В принципе, меня все устраивает) Блесками пользуюсь ежедневно на протяжении двух месяцев, кроме 407 — он у меня на выход.

Как я уже говорила, губы они не сушат, что для меня является приоритетом в выборе любого средства для губ.

Цена: 440 рублей

Оценка: 5 из 5!

Спасибо всем за внимание! Удачного дня!)

leky 03 сентября 2015, 11:41
Ну,407 всё-таки не красный и не вишнёвый, а тёмно-розовый с каплей фуксии )
А у нас, к сожалению, не представлен оттенок Бора-Бора, а я его хотела- зеркальный, почти бесцветный блеск.если вам нравится неон, то это вопрос по части Майами (по-моему, он 305-й).
Спасибо за пост, блески классные!
Kiy-Niy 03 сентября 2015, 15:20
На фото в посте — ярко розовый почему то, в реальности — вишневый.
Muchacha_Julie 03 сентября 2015, 17:33
Спасибо Вам за комментарий)
Я уже пожалела, что не взяла Майами.
Насчет 407 оттенка, то, возможно, камера не передала именно тот цвет, какой есть в реальности(
sweetorange 03 сентября 2015, 12:14
Мне почему-то представляется, что на вас круче всех смотрится последний)
Muchacha_Julie 03 сентября 2015, 17:33
Спасибо) мне он тоже больше остальных нравится)
sladkaya_N 03 сентября 2015, 12:17
С первым постом! Прекрасно описали и показали эти блески! На фото с 212 на губах показалось что лег неравномерно.
Muchacha_Julie 03 сентября 2015, 17:34
Спасибо большое!)
Мне кажется, лег он так именно из-за моей криворукости(
Kiy-Niy 03 сентября 2015, 15:22
Как то странно у вас получился на фото 407, фуксийный, розовый, хотя в реальности это темно красный (о чем вы сами даже пишете).
Muchacha_Julie 03 сентября 2015, 17:36
Возможно, все дело в камере- исказила такой прекрасный оттенок(
man_i_ya 05 сентября 2015, 11:00
306 и 407 на заметку! спасибо за пост)))
Ортопедические стельки - где/какие лучше?5Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К29Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон20Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми2Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!47В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...