Здравствуйте, девушки! Хочу показать вам ещё одну палетку теней Шанель. Это прекрасная Камелия, говорят она представлена в рождественской коллекции 2015, я пользуюсь ею уже пару месяцев.Футляр всё тот же — чёрный, лаковый с вензелем Коко в бархатном чехле.В наличии два бархатистых спонжа, которые прекрасно справляются со своей задачей, тушую тени кистью.Тени запеченные, но не такие сухие как осенняя палетка, более мягкие, нежные, прекрасно наслаиваются, хотя оттенки не очень яркие, финиш спокойный, сатиновый, утонченный, очень красивый.Тени не осыпаются, не скатываются, не тускнеют в течение дня, прекрасно тушуются, в течении дня выглядят на веке без изменений.Наношу на базу, как и все тени.Четверки Chanel как всегда на высоте, эти моя любовь Хочу ещё и ещё)))
Разберем оттенки:
1.Лиловый, немного дымчатый тауп2.Снежный, искрящийся3.Розовый, с лососевой ноткой, обожаю его4.Самый темный в палетке коричнево-фиолетовый, делаю им стрелку или затемняю внешний угол.Свотчи:На мне три оттенка — белый, розовый, лиловый во внешнем уголке, стрелка сделана темным оттенкомЗдесь нанесены все четыре оттенка, стрелка выполнена лайнером, на улице пасмурно, извините..ПолуобразЦена: 2800 рублей
Оценка: 5+++
Я Наталья, спасибо, что читали)))
Сегодня удалось совершить набег на магазин, и да, эта палетка стоит вместе с хайлайтером-румянами из Рождества. Хотя, я ее (палетку) уже видела ранее в магазинах, название отпечаталось, сразу вспомнилось, как гонялась за одноименными румянами.
Метеоритов не досталось… Пойду съем пирожок.А палетка тоже не совсем в моих цветах, так что и это меня не расстроило)))
А это, видимо, политика марки, централизованная.
Кстати, на мой вопрос а почему, собственно, она у нас не представлена, мне сказали, что она не прошла стандартизацию в РФ))) какие-то «блестки не того размеру»
Вы просто мастерски продемонстрировали «возможности» этой палетки
Спасибо вам за пост
Скажите, что на губах такое красивое?