08.11.2015

Тени Chanel Les 4 Ombres Multi Effect Quadra Eyeshadow # 254 Tisse D’automne

Здравствуйте, девушки! Осень подходит к концу, поэтому спешу поделиться впечатлением о палетке Шанель из осенней коллекции.
Как всегда чёрный лаконичный футляр с фирменным знаком на крышке в бархатном чехле.Очень мне нравится, ничего лишнего.Имеются два мягких спонжа, наношу тени ими, тушую кистью.Оттенки в этой палетке абсолютно природные, осенние.Никогда не думала, что куплю себе такие, но охота пуще неволи, приобрела и довольна)))Текстура теней сухая, но очень пластичная, проблем с нанесением нет, тени цвет отдают отлично, в складки не забиваются, не скатываются, тушуются прекрасно.Ношу их на базе, стойкость отличная! Для меня тени Шанель были и остаются лучшими.Ну а теперь предлагаю взглянуть на каждый оттенок в отдельности:
1.Зелёный хаки, мне он напоминает мох, водоросли.Очень красивый сатиновый, с золотистыми переливами оттенок.
2.Розовый с персиковым отливом, сатиновый, наношу во внутренний уголок глаза.3.Коричневый, оттенок старой меди с золотыми искрами, потрясающий цвет4.Самый тёмный оттенок в палетке, болотный, выглядит почти матовым, но с мелкими искорками, которые в макияже почти не заметны, можно использовать для стрелки.Свотчи:На мне:Полуобраз:Использую с сентября.
Цена:2800 рублей
Оценка:5+
Я Наталья)))

LYU 08 ноября 2015, 20:22
Очень красивая палетка! И она вошла вроде в постоянку, к моему счастью, т. к. я только собираюсь ее купить, позднее зажигание) Спасибо, что показали ее, еще раз с удовольствием полюбовалась этой красотой
Necz 08 ноября 2015, 20:25
Спасибо, что зашли, палетка действительна потрясающая.
Annyshka1985 08 ноября 2015, 20:27
Палетка- веСчь! Ни разу не пожалела о ее приобретении) Гениально подобраны оттенки и стойкость на высоте! Вам с ней очень красиво.
Necz 08 ноября 2015, 20:51
Стоящая весЧь)))Тут нельзя жалеть, нужно наслаждаться, спасибо
Annyshka1985 08 ноября 2015, 21:30
в точку)))
Hadija1991 08 ноября 2015, 20:49
Наталья, спасибо вам за пост.
Тени красивые. Вам к лицу
Necz 08 ноября 2015, 20:52
Екатерина, пожалуйста, такие тени хочется показывать, спасибо, что заглянули)))
Milena72 08 ноября 2015, 21:14
Шикарная палетка!
Я ее тоже нежно люблю.
Necz 08 ноября 2015, 21:31
Вы правы, палетка замечательная)
Sanny-Fanny 08 ноября 2015, 21:27
Отличная палетка
Вот…   после вашего поста, мне её захотелось   а раньше почему-то не трогала
Necz 08 ноября 2015, 21:32
Очень гармоничная палетка, берите, не пожалеете, спасибо)))
Sanny-Fanny 08 ноября 2015, 21:33
И Вам спасибо   за отличный показ
montanamontana 08 ноября 2015, 21:43
У Вас голубые глаза? Я сначала проигнорировала, а вот теперь думаю зря. Не думала что к голубым глазам подойдет, хотя просто хаки идет.
Rossetto 08 ноября 2015, 22:02
Красиво очень. Благородно.
Necz 08 ноября 2015, 22:08
У меня голубые глаза, мне кажется тени смотрятся не плохо
Necz 08 ноября 2015, 22:08
Rossetto, Спасибо, приятно)))
Natalia_Bos 08 ноября 2015, 23:12
Прекрасная палетка! Очень гармонично смотрится.
Necz 09 ноября 2015, 16:56
Согласна с вами на 100%
margo_sik 09 ноября 2015, 12:09
Хороша палетка! Воздерживаюсь от покупки этой палетки теней из последних сил
Necz 09 ноября 2015, 16:57
Палетка чудесная, балуйте себя)))
Isterika 09 ноября 2015, 16:25
Красивая палетка, с ней такой макияж глаз получается элегантный что ли… Нравится!
Necz 09 ноября 2015, 16:57
Абсолютно так
Gekata 10 ноября 2015, 02:07
Простите, вопрос не теме)), вы при оформлении бровей помадку Анастейши использовали? Какой это тон? Или у вас что-то иное?

А по теме- замечательные тени, вы их хорошо показали, спасибо.
Necz 10 ноября 2015, 17:05
Да, Анастейша тауп, спасибо)))