15.11.2015

L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Mega Gloss Cream # 110 I Got The Power

Когда начали появляться первые посты на эти блески, они меня очень заинтересовали. Но придя в магазин, и измазав на себя достаточное количество оттенков, я немного расстроилась, потому что не смогла сделать выбор. Проявляющиеся неоновые блески меня никогда особо не привлекали, все блески с шиммером показались мне чересчур нарядными для ежедневного использования, а вот в кремовой серии оттенки красивые, но я долго сомневалась, какой взять. Одни казались бледными, другие яркими. В итоге, после многих подходов к стенду Лореаль, я определила для себя лишь два подходящих оттенка — 110 и 109. Пока остановила свой выбор на 110 — мне показалось, он будет выглядеть более гармонично в холодное время года, а вот покупку 109 отложила до теплой весны-лета.

Название продукта: L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Mega Gloss Cream # 110 I Got The Power
Оформление: на мой взгляд, приятное. Лаконичный футляр выполнен из прозрачного пластика, крышка черного глянцевого цвета и небольшая надпись. Сверху на крышке имеется наклейка с названием и номером оттенка. Единственное «но» — со временем футляр все же царапается. Спонж для меня лично оказался не очень удобным. Я предпочитаю классические небольшие спонжи.
Цвет: я вижу блеск теплым карамельно-коричневым.
Характеристики: отличные! Блеск приятной кремовой консистенции. Обладает красивым глянцем. Ложится очень ровно, никуда не расползаясь, не затекая в складки и не собираясь в полоску у слизистой. Не липкий. Имеет приятный карамельный аромат, который не раздражает и постепенно выветривается после нанесения. Губам с ним очень комфортно. Стойкость на моих губах около 2 часов. Блеск постепенно впитывается, теряя глянец. Сходит равномерно и легко удаляется салфеткой. Пигмента не оставляет.
Свотчи на губах:
Полный образ
Итог: замечательный блеск с отличными свойствами! Весной обязательно куплю и 109 оттенок. А всем, кто еще не смотрел эту линейку, советую обратить на нее внимание (именно на оттенки с пометкой Cream).
Цена: я купила по акции в районе 350 рублей
Оценка: 5- (минус субъективно за неудобный для меня спонж)
Срок использования: пару недель
Я — Настя. Ко мне на «ты».

MissDifferentA 15 ноября 2015, 12:51
Настюша, тебе так хорошо с этой карамелькой на губах! У меня красный матовый, очень неплох. Вообще, линейка порадовала)
Shinkirou 15 ноября 2015, 13:19
Спасибо, Катя!
Хорошие блески получились у Лореаль!
stardust762 15 ноября 2015, 14:15
тоже люблю эти блески, мой 103 номер заканчивается, хочу купить еще какой-нибудь, но потемнее, возможно как раз тот, который вы показали в посте)
Shinkirou 15 ноября 2015, 14:36
Да, очень приятные блески! Можно смело повторять их или пробовать новые оттенки из линейки.
Terracotta 15 ноября 2015, 14:37
Красивый цвет, он у меня в плане покупок)
Shinkirou 15 ноября 2015, 14:45
Он какой-то уютный! ) Такая тёплая карамелька или ириска.
Diana-Nathalie 15 ноября 2015, 15:24
После свотчей ожидала его более рыжевато-коричневым. Не люблю такие оттенки, т.к. они лично меня не красят. Но после фото на губах была приятно удивлена. Вовсе он не рыжий. А такой теплый топленый и уютный, что смотреть приятно! Такой подходящий сезону!
Shinkirou 15 ноября 2015, 16:54
Вот и я, Наталия, долго ходила вокруг него в магазине, потому что каждый раз, делая на руке свотч, боялась, что и на губах он будет таким же. Но на губах он выглядит очень приятно — не так ярко. Мне кажется, даёт хороший эффект — свои губы только лучше. Не даёт им слиться с бледным лицом.
Diana-Nathalie 15 ноября 2015, 17:24
Я согласна по всем пунктам) Я бы носила с удовольствием. Но если бы поста не видела и смотрела бы только на руке — в жизни бы не догадалась, что он так приятно раскрывается.
Natalia_Bos 15 ноября 2015, 17:39
Настя, очень классный блеск. Приятный карамельный оттенок!
Shinkirou 15 ноября 2015, 17:43
Благодарю, Наталья!
Bimbo 15 ноября 2015, 20:40
Мой любимый оттенок из линейки! Правда на мне он розовее почему-то
Shinkirou 15 ноября 2015, 20:47
Вот и мне он приглянулся более остальных наравне со 109.
Мы все разные. Один и тот же оттенок может по-разному смотреться на разных людях.