Фотография:
Название продукта:
Vivienne Sabo Cabaret Аrtistic Volume Mascara в оттенке 01
Развернутое мнение:
Я на протяжении нескольких лет пользуюсь одой и той же тушью. Ей изменяла ну очень редко, и тут решилась на эксперимент. Пошла в магазин, наткнулась на стенд косметики Vivienne Sabo, и вспомнила, что девочки очень рекомендовали тушь Cabaret. Хоть я и не очень люблю черные туши, но она все же необходима. Ну и тут любопытство и рвение попробовать новое взяли вверх над моим кошельком) И из магазина я вышла с этой тушью. А дальше было каждодневное тестирование. даже сидя дома, не выходя на люди, я ей пользовалась. Прям как истинный ученый, я тестировала ее в разных ситуациях, блин, только в сауне в ней не сидела.
Все подробности ниже!
Буду кратка, но постараюсь описать все как есть!
1-Упаковка: если не брать в расчет дорогие марки, то картонная коробочка у туши явление достаточно редкое. Ну я лично сталкивалась не часто с таким у масс-маркета. Итак: тушь имеет картонную коробочку, которая оформлена в стиле марки, черно-фиолетовая гамма, со всей нужной информацией и стильной картинкой девушки, которая мне напоминает Лайзу Миннелли. Открываем коробочку и находим там лаконичный черный футляр с золотой крышкой и золотыми надписями на футляре.
2-Тушь имеет объем в 9 мл.
3-Кисточка: упругая пластиковая щеточка. Мне, для прокраски моих не шибко длинных и объемных ресниц-самое то! На кисточку набирается то количество туши, которое необходимо. Практически без комочков. У горлышка туши хороший ограничитель.
4-Тушь имеет легкий аромат, как и все туши. То есть у нее нет явной косметической или химозной отдушки.
5-Тушь хорошо прокрашивает реснички, иногда получается что она их склеивает, но это можно решить при помощи дополнительных взмахов кисточкой, главное не дать первому слою застыть на ресничках. А если и прочесывание кисточкой туши не помогает, то тут беру спец кисточку, либо от старой туши, либо кисточку из Ленинградской туши!
6-Цвету туши насыщенно черный. Я и так люблю коричневые туши, а тут я получила яркие реснички, четко очерченные глазки! Все так ярко, но мне нравится. Так что к цвету и не придраться.
7-Ну а теперь эффект: мне тушь прекрасно прокрашивает, приподнимает и тем самым удлиняет визуально реснички. Делает ли она их объемнее — вряд ли, потому что имеет свойство их наоборот склеивать. Но мне на этот факт все равно. Мне главное, что она делает мои ресницы заметными, яркими и более длинными.
8-Тушь прекрасно носится весь день. Не сыпется, Не течет. Она не течет даже когда я прослезилась или попала под легкий дождик.
9-Не раздражает глаза, даже если попадет на слизистую.
Что еще сказать?! Я влюбилась в эту тушь! Очень жду когда она появится в коричневом цвете.
Если у вас были мысли попробовать тушь Vivienne Sabo Cabaret? то смело покупайте и пробуйте. Да даже если вы не хотели пробовать, может стоит?!)
глазки без туши:
а теперь с тушью:
Цена:
без скидки я ее купила за 270-290 рублей
Оценка:
Я ей поставлю 5, тушь мне понравилась!
Вы в один или два слоя наносили?
Я в коричневом цвете хорошую тушь с естественным эффектом нашла еще у марки Лэтуаль, тушь Балерина.
Все никак не соберусь показать)) ее.В принципе, на более дальнем расстоянии все неплохо, реснички, действительно, стали более заметнее, замечательно очертив Ваши красивые глаза.
А вот, когда уж поближе, то все же видно, что тушь склеила реснички, к тому же щеточка испачкала слизистую.
У меня тоже есть эта тушь, так помимо всего прочего (склеивание и отпечатывание на слизистой), она у меня еще и размазывается под глазами к концу дня…
а за красивые глаза Спасибо!
я конечно не носила ее все 8 часов подряд, но около этого было. и вроде ничего не произошло у меня с ней. больше всего поразило, что у внешнего уголка глаза тушь не потекла после рыданий)