31.10.2015

LN Professional eyeshadow #07 и #13

Сегодня хотела бы поделиться красотой этих двух братьев не близнецов   LN Professional eyeshadow #07 и #13
На тени этой марки я наткнулась совершенно случайно на пути к кассе и моя спонтанная покупка оказалось очень удачной.

Упаковка теней максимально минималистична. Сделана из прозрачного тонкого пластика и кажется очень хрупкой, а надписи на упаковке уже начали стираться.
Вес: 4 г

Свотчи двух оттенков:

А далее о каждом оттенке расскажу отдельно:

LN Professional eyeshadow #07
В двух словах я бы описала цвет как «состаренная бронза». Это именно бронза с небольшой долей зеленого.
Тень очень мягкая и хорошо пигментирована. Именно ее я больше всего люблю наносить пальцем, пигмент хорошо набирается на палец и так же хорошо и переноситься. Ношу их на базе, как и все другие тени она уже как крем для век  , без нее никак. Держатся они на моих веках весь день, не скатываясь в складки.

Оттенок в сравнении с On and on Bronze — Maybelline Color Tattoo:

И на глазах (соло и в макияже):

И в качестве стрелки: (нанесено влажной кистью)

LN Professional eyeshadow #13
А этот цвет я бы назвала «лиловый тауп». Это именно серо-коричнево-лиловый  .
Этот оттенок абсолютно матовый. Тень, в отличии от предыдущего оттенка, уже более суховата, но не менее пигментирована. Стойкость на базе максимальная (мой рекорд 11 часов). Наношу я ее как пальцем, так и кистью, но если наносить кистью, то тень не слабо пылит.
Я искренне влюблена в оттенок! Обожаю его носить вместе со стрелкой и небольшим затемнением внешнего уголка. И мне кажется, что этот оттенок делает мои глаза чуть зеленей

И на глазах (соло и в макияже):

Цена: 25 грн (около 70 рублей)
Оценка: 5.

Спасибо, что читаете

kkkkkkkkkkkkk 31 октября 2015, 00:25
  ого, какой чудесный второй оттенок… пыльно розовый аа)))
natavosem 31 октября 2015, 16:25
Да, оттенок потрясающий
CrazySusy 31 октября 2015, 00:28
Ух ты, интересные оттенки и вполне приличное качество, как оказалось! А я все не решусь их брать по пути к кассе   хотя лаки этой фирмы оооочень нравятся)) спасибо за пост!
natavosem 31 октября 2015, 16:26
И я вот не решалась-не решалась и вот решилась))
Да, качество очень порадовало)
yuliazai 31 октября 2015, 01:40
красивые оба два!) если вдруг увижу, то куплю обязательно.
natavosem 31 октября 2015, 16:27
там еще много интересных оттенков)
Chiara_Manzoni 31 октября 2015, 02:38
и те и те хороши, но я как обладательница карих глаз с удовольствием приобрела бы вторые. Спасибо что показали
natavosem 31 октября 2015, 16:29
Да, карим глазам очень оттенок бы подошел)
И Вам спасибо за комментарий
mermaid 31 октября 2015, 03:37
обожаю тени как этот пыльно розовый. Он незаменим для меня для создания объема в смоки-айз.
natavosem 31 октября 2015, 16:30

оттенок очень универсален)
Lapa77 31 октября 2015, 08:46
13- обожемой, хочу-хочу-хочу!
natavosem 31 октября 2015, 16:31
Вот такая у меня и была реакция, когда я увидела их)
Я увидя на глазах — и вовсе влюбилась
Shinkirou 31 октября 2015, 09:42
Второй оттенок просто восхитительный!   Хочу такой!
natavosem 31 октября 2015, 16:34
Не могу не разделить Ваш восторг)
Lobstrique 31 октября 2015, 11:08
боооожечки! очень понимаю, за что вы так любите носить их со стрелкой)
natavosem 31 октября 2015, 16:35

это теперь мой любимый вариант повседневного макияжа))
Lidvana 31 октября 2015, 14:37
Очень красивые тени! Купила бы оба оттенка, несомненно)
natavosem 31 октября 2015, 16:37
В линейке еще много красивых оттенков)
Lipochka1981 31 октября 2015, 15:19
Умопомрачительные оттенки, да и макияжи удались на славу!
natavosem 31 октября 2015, 16:38
Спасибо Вам
Marina_Kulishova 29 ноября 2015, 18:24
я тенями этой марки брови оформляю, и бюджетно и качественно
а вам оочень идут оба цвета, так нежно-нежно)
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи2желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку9В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос16Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...