26.10.2015

Бронзирующая пудра Essence Sun club 2 in 1 bronzing powder

Привет красавицы! Хоть лето уже закончилось, а новое еще не наступило, сегодня я хочу познакомить вас с «солнечным» продуктом. Вообще бронзеры можно использовать в любое время года. Собственно, я этим и занимаюсь — на дворе октябрь, а я вовсю юзаю Essence Sun club 2 in 1. Ну а что поделать — кожа так и просит — намажь меня чем-нибудь, чтобы морда лица не выглядела плоской. Ну я и мажу, ведь и правда — ну что же это за кожа такая, без бронзера? Ужас, да и только.

Этот красавец попал ко мне еще летом, но я же девушка приличная — до того, как продукт для поста не сфотографирую, открывать не имею права. Поэтому лежал он у меня в шелках да мехах, дабы не поцарапался или не повредился не дай Б-г, до середины сентября. А потом я решила — хватит без дела лежать. Устроила ему фотосессию на пляжУ, и стала активно скулы рисовать, чтобы вам потом рассказать, каков он в действии, и стоит ли обращать на него внимание. Забегая наперед, говорю — СТОИТ! Стоит, милые дамы. А теперь обо всем по порядку.

Упаковка добротная, качественная. Пластик плотный. Мне кажется, даже если коробчонку уронить со второго этажа, а потом еще невзначай наступить на нее, максимум что случится — крышка может слегка треснуть. Кстати о крышке — откидывается она примерно на 100-110 градусов, принимает фиксированное положение — то бишь, если вы приоткроете крышку наполовину и начнете трясти коробку, крышка не будет телепаться вверх-вниз, а останется в том же положении. Но поверхность царапается на «ура!», если постоянно таскать бронзер в сумке, не удивляйтесь, если через некоторое время она [коробочка] будет поцарапана.

Кистей-спонжей в комплекте нет, но оно и к лучшему — обычно те кисти, которые «сопровождают» продукт, маленькие, и ими можно накрасить только куклу Барби.

Кстати, продукт поставляется без картонной коробки, и ничем не опечатан. Поэтому в магазине выбирайте внимательнее, иначе можете наткнуться на экземпляр, в который кто-то запустил свой длинный наглый палец.

Рефил один, оттенки ничем не разделены между собой. Кстати, мне очень понравилась идея «слияния» цветов — будто кто-то небрежно залил в рефил два оттенка и забыл их перемешать. Не скажу, что использование супер-удобное, но жить можно.

Да, кстати — использовать оттенки можно как ваша душа пожелает — я использую светлый оттенок в качестве хайлайтера, темный — бронзер. Но если бронзер для вашей кожи слишком темный, можно повозить кистью по всей поверхности продукта, и получить более светлый оттенок. Как говорится, хочешь смешивай, хочешь — нет.

Пигментация хороша, ничего не скажешь. Конечно не супер плотная, но в данном случае это даже плюс — пудра не ляжет сплошным пятном, а наносится полупрозрачным легким покрытием.

Хайлайтер сливочного оттенка — очень приятный глазу, с многоблестками, помол не крупный, но и не совсем пудровый. При нанесении не пылит.

Бронзер — молочный шоколад вперемешку с молоком. Есть легкая рыжинка, но она вся остается в рефиле, на скулах это приятный молочный еле заметный оттенок. Шиммер тоже присутствует, но в гораздо меньших количествах, чем в хайлайтере. Помол мелкий, пылит только в том случае, если ворс у кисти слишком жесткий.

Да, кстати, несмотря на то, что это пудра, это не совсем пудра. Не стоит наносить ее на все лицо — рискуете стать более блистательной, чем нужно.

Стойкость: если не трогать лицо руками, не подпирать кулаком щеку, пудра держится на коже весь день, не скатывается и не исчезает. Но если вы любитель проверить, на месте ли ваша щека, тогда, естественно, пудра перекочует на руки.

О главном:

— полупрозрачное покрытие. С пудрой ооочень тяжело переборщить, и превратить щеки в кирпичный завод.
запаха нет, да он и не нужен.
— не пылит, смывается без проблем, фейс после снятия макияжа не блистает.
— не рыжит.

за свою цену это ОЧЕНЬ достойный продукт, на который я не могу нарадоваться, и 100% повторю покупку.

Оценка: 5 баллов

Срок тестирования: 1 месяц
Объем: 10 г

Цена: 250 рублей без скидок.

Vidija_17 27 октября 2015, 00:41
Настя, спасибо за приятный пост и виды на море, ах!
У Essence есть много хороших продуктов, соотношение «цена-качество» у этой марки как правило на высоте
_Paradise 27 октября 2015, 10:33
  благодарю)
Согласна, я раньше всегда считала, что это марка больше для подростков (конечно, так и есть по большей части, ведь цены не высокие, и оформление очень милое), но очень приятно удивлена качеством продукции. А их стойкая помада — это, наверное, маст-хэв многих девушек)
vvika 27 октября 2015, 13:38
Стойкая помада? Это вы про какую?
_Paradise 27 октября 2015, 13:47
essence longlasting lipstick)
vvika 27 октября 2015, 14:21
а, это новая серия, в которой много нюдовых оттенков?
_Paradise 27 октября 2015, 14:40
ой, я если честно не знаю, но я ее купила еще в январе. Оттенок Barely There!
Скорее всего нет, это старая коллекция
Shinkirou 27 октября 2015, 09:26
Ваша заглавная фотография покорила своим солнечным видом! Словно повеяло свежим и теплым морским ветерком.
А сам продукт очень понравился!
_Paradise 27 октября 2015, 10:32
Спасибо!)   Да, я сама иногда смотрю на эти фото, и ностальгирую о лете)
Anaela 27 октября 2015, 09:34
Вы такая… сказочная! Спасибо за пост)
_Paradise 27 октября 2015, 10:30
спасибо, очень приятно   И Вам спасибо, что заглянули
Kiy-Niy 27 октября 2015, 10:33
Здорово! Люблю читать обзоры про бронзеры, хоть, они для меня были актуальны только как пудровое покрытие несколько лет назад, когда была загоревшая. Скулы у меня не выступают, подчеркивать, собственно, нечего)))
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...