Здравствуйте, дорогие дамочки!
Давно обещала сделать обзор по своей коллекции кремовых моно теней от Шисейдо. Пока собиралась, моя коллекция успела поредеть…в пользу подруг) Но лучшие остались на месте.
Сегодня я хочу показать мой любимый дуэт.
С этой парочкой я провела свой летний отпуск и думала, что эти оттенки для тёплого времени года. Но делая макияж для этого поста, я пришла к выводу, что эти тени вне сезонов. Вы просто не представляете, какое мерцание исходит от этих теней на зимнем солнце. А вообще, цвета такие нежные, что в данную секунду от них веет весной…хм…вот я и говорю, что они всесезонные.
Ну, знакомимся ближе:
От Производителя:
Кремовые тени с увлажняющим эффектом при нанесении превращаются в сухие. Долго держатся. Не осыпаются. В палитре представлены красивые сияющие оттенки.
•Содержит питательный компонент (Multi-Nutrient Factor).
•ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ.
Начинаем:
1) H11-Розовое кружево. Нежные кремовые тени. Я бы даже сказала, что это влажный блеск. Даёт чуть заметный оттенок, а все остальное это мерцающие блёстки. Тени просто потрясающие.Универсальные! Могут являться основой макияжа под абсолютно любые тени подводки, карандаши всех цветов радуги. Я считаю, что это самый лучший оттенок из всей линейки кремовых теней. А так же пожалуй единственный, который имеет другую текстуру. Еле уловимое, деликатное, не плотное покрытие.
2) H 10- Безмятежная лагуна.Оттенок Волшебный цвет морской волны! Вот эти тени имеют плотное кремовое покрытие. Очень нежные и комфортные. Люблю их за необычный сложный цвет. Это зелень и синева одновременно. Тени имеют удивительное свойство подстраиваться под другие цвета. Если добавить в макияж зелёный цвет, то они заиграют зелёным, если синий, то придадут нежно голубой оттенок. В общем, очень красивые! Ещё я заметила, что на фоне этих теней, очень сильно выделяется тушь. Она как бы чернее, чем обычно) На мой взгляд, это очень заметно на фото.
Внимание: Свотчей не будет, т.к. на пальцах ничего не получается запечатлить.Вспышка моего фот. сильно бликует, а без вспышки не верно передаётся цвет. Но на фото макияжа глаз, всё получилось с точностью на 100%, за исключением того, что передать истинное мерцание просто невозможно.К сожалению…
Свойства и нанесение:
К этим баночкам прилагаются спонжи. Но скажу честно, уже даже не помню, куда я их дела. Всегда наношу эти тени пальцами. Можно варьировать плотность покрытия. Очень удобно.
Тени стойкие! Сохраняют свой цвет в течении всего дня. Не плывут! Это между прочим в прямом смысле слова. Скажу по секрету, что один раз я с ними искупалась в море)))) Да, да…в макияже и бултых в воду…Так уж получилось. Так вот, тени « не уплыли»! Макияж совершенно не пострадал.
Могу рекомендовать их в солнечные дни любого времени года. Поверьте, такого мерцания я не видела ни от одних теней. Это что-то потрясающее! Простите за не скромность, но прямо готова зеркало целовать, вот такая красота!
Резюмируя, могу сказать. Что качество косметики Шисейдо всегда на высоте. Очень люблю эту фирму. Считаю, что их тени одни из самых лучших! Это касается и данной линейки, а так же 4-ок, 3-ек. Я не пробовала только обычные моно и двушки, но думаю, что и они отличные.
Оценка: 5 из 5
Цена: 1205 р. (На сайте Летуаль)
А теперь фото. Хочу сразу отметить, что в макияже в кач-ве подводки использован самый тёмный оттенок из палетки Шанель Мурано.
1. Попытка передать розовый.
2. Добавляем зелёный.
3. Подводка и тушь.
4.Образ
Ну вот и все!
Всем спасибо!
Ваша Tsarina.
Макияж под серьги с бирюзой. Гармонично получилось.
Тени к сережкам, или сережки к теням?
Очень красиво.
А у меня еще ни одной такой волшебной баночки от Shiseido нет! Стыдно-то как
и другими прихотями кроме косметикиза тобой и Катей не угонешься))комбинировала с серыми к примеру и наносила поверх цветных как акцент
мои любимые мятные теньки))) обожаю их за цвет, за кремовость, за стойкость! хочу еще другие попробовать, выбор у них приличный)).
Да, Шисейдо просто супер!!!
А я так жду травянистые зеленые и насыщенные фиолетовые, но у нас их что-то вообще нигде нет… эх…
подожду еще..)) спасбо за пост
вроде не пьяная, а выразить мысль не могуЗаметила, что многим нравятся эти тени, у меня не сложилось с искристыми беленькими, но посмотрела на твои розовые и что-то снова пятки чешутся в магаз.Розовые они вообще, как вуаль.
Мне еще S14 нравятся)
Деньги выделенные на тени у меня практически целые, я в очень и очень активном поиске
Цвет загляденье, и что удивило, как он на тебе смотрится так отчетливо. Понравилось… а то думала просто легкое такое сияние.
А на Клубнике еще наверно за доставку надо платить.
Катюш, а ты их наносишь пальцами, а потом растушевываешь кистью?
У меня есть другие оттенки таких теней, там я комбинирую 3 цвета и даже уголок делаю пальцами)))Как-нибудь покажу)
Если наносить спонжем, то на нём же всё и останется, а если кистью, то она будет полосить, т.к. тени кремовые. Хотя в принципе, если нужен прям совсем лёгкий намёк на цвет (не касаемо розового оттенка, т.к. он и так как вуаль), можно попробовать хорошенько растушевать и кистью.
ЗЫ Из серии подробно ответила на вопрос «Как дела?»)))и никакого обмана.пальцами я так и не смогла приноровиться их накладывать, поэтому использую кисть из синтетического ворса для консилера. отлично, плотно наносятся, не полосят. белые и розовые в ходу ежедневно. бирюзовые по праздникам. недавно прикупила мятные , жду солнышко и активно пойдут в ход.
спасибо за пост! так люблю про них читать
Бирюзовый тоже нежный, свежий, только мне кажется, что он именно для карих глазок или для черных
спасибо за ссыльна тебе эти тени смотрятся иначе — нежно и интересно) цвет сложный, необычный, морская волна — точно!
А тени обожаемые.Мой отпускной вариант.