Итак, всем привет, это мой первый пост, и хочу с вами в нем поделиться увлажняющей помадой, которую я приобрела в каталоге Oriflame из серии Gordani Gold «Чувственный объем».
Оттенок: «Кремовый шелк», номер 26601.
Текстура очень нежная, вообще я бы эту помаду отнесла к блеску, ибо цвет прозрачный и легкий. Нанесена помада в 2-3 слоя на фото, цвет кремовый с розовым оттенком, в целом, меня он устраивает, хотя немного бледноват.
Аромат приятный, с фруктовыми нотками, мне очень даже понравился.
На губах держится довольно долго, но я всё же подкрашиваю еще разок за день.
Футляр: очень впечатлил и понравился дизайн, помада словно находится в прозрачном стекле (на самом деле это пластик), но смотрится очень красиво и элегантно. На мой взгляд оформление достойное, очень интересное и необычное.
В действии: наносится легко, ровным слоем, бесподобно увлажняет и смягчает губы, дарит губам супер увлажнение на очень длительное время, на фото видно, что губы имеют очень сочный влажный блеск.
В принципе, могу порекомендовать всем, кто любит неброский макияж nude. Вам бы подошел идеально, но меня он, кажется, бледнит. Для меня подходит в качестве бальзама для губ, прекрасно увлажняет, ну и обещания от производителя «чувственный объем» по мне, так присутствует.
Цена: 550
Оценка: По 5 бальной оценке даю ему твердую 5)
Поэтому хотелось бы у автора комментария уточнить, что она имела ввиду) наверное, правила то она читала;)
И в данном конкретном случае объем губ имеет непосредственное отношение к продукту и названию поста!
а какие оттенки на губах Вы предпочитаете?
А что за румяна на вас? Очень красивыМне всегда именно линия Джордани Голд нравилась у марки. Спасибо, что показали.
Лежит отлично.
По теме: помада оказалась отличным нюдом на каждый день)
у тебя корни отросли/губы не свои/маникюр сначала сделай потом выкладывай!!!111Дамы, опомнитесь, человек пишет отзыв ПРОДУКТЕ а то как коршуны поналетели)))
По теме: помада понравилась. Скажите, а как она сходит с губ? Не сушит по истечении времени?