Тени Inglot freedom system round # 397
Сегодня я расскажу о тенях польской проф.марки Inglot под номером 397. У меня они в эконом-варианте- в рефиле. Из этих рефилов можно создавать палетки на свой вкус, собирая вместе любимые оттенки. Очень удобно. Рефилы теней и помад Inglot помещаются не только в родные палетки, а и в любые палетки на магнитной системе (у меня, к примеру, Jean’s)
Этими тенями я пользуюсь уже больше года и в них уже явно проступает хорошее углубление. А это значит, без дела они не лежат у меня. Все потому, что тени отличного качества и пользоваться ими одно удовольствие, а так же — приятный оттенок «на каждый день».
Я уже не раз хвалила тени Inglot, похвалю еще раз: тени мягкие, шелковистые, мелкого помола. Замечательно набираются на кисть, отлично ложатся на веко и очень хорошо поддаются растушевке. К стойкости у меня претензий нет: на базе держатся весь день. Ни единого намека на аллергию не было.
Оттенок № 397 — универсальный оттенок на «каждый день»- бежевый с розовинкой. В рефиле он кажется темнее, чем смотрится на коже. Этот оттенок из серии Pearl, но его перламутровость не броская, не вульгарная, скорее это сияние.
Дневной рассеянный свет:
Вспышка:
Цена: 5,5 $
Оценка:5
Я бы его в качестве хайлайтера использовала)