Красный, который приковывает внимание.
Тени, которые не имеют недостатков.
Я начинающий и абсолютно неправильный тенелюбитель — пока многие в моей ситуации начинают исследование теневой стороны с нежных, едва заметных оттенков, я отрываюсь за все упущенные годы. Поэтому теней красной гаммы, в моей скромной коллекции, преобладающее количество — этот цвет привлекает меня чуть больше, чем все остальные, и мне хочется поделиться мнением о самых любимых и беспроблемных тенях.
Полное наименование: тени для век Just make up shadow в оттенке M-167
Внешнее оформление: тени находятся в железном рефиле и предназначены для установки в магнитную палетку. Изначально идут в картонной упаковке, на внешней стороне которой имеется номер оттенка, а на обратной стороне — состав и информация от производителя. Также на поверхности теней имеется незамысловатый узор, но он быстро затирается, буквально после одного-двух применений.
Цвет: насыщенный, карминно-красный, с сатиновым блеском и трудноуловимым, неоновым наношиммером. Тени высокопигментированны и легко расстаются с цветом — можете быть уверены, в макияже он будет такой же, как и в рефиле, ничуть не скромнее.)
Свотчи на руке, по порядку: тени без базы в несколько касаний, тени на базе от Benefit, с Дюралайном, влажное нанесение.
Как видно, степень насыщенности цвета никак не меняется — что при нанесении обычным способом, что при использовании вспомогательных средств.)
Текстура, нанесение: тени идеально отдают цвет с первого прикосновения, не осыпаются и не плешивят, со временем не теряют в цвете, даже если нанесены без базы. При этом базу я все же использую — мне так спокойнее. Как я уже говорила, рисунок теней стирается буквально при первых же применениях – настолько они нежные и мягкие, но при этом не рыхлые. Также тени прекрасно терпят наслаивание, не менее прекрасно тушуются, и мирно соседствуют с тенями других марок.
Стойкость: я пробовала носить тени что с базой, что без — держались до победного, не скатываясь и не тускнея, при этом легко смываются, не оставляя после себя пигмента.
Итак, герой поста в деле:
все фотографии сделаны при дневном освещении, тени нанесены без базы:
В тандеме с другими тенями:
В качестве стрелки:
У меня чувствительные глаза, и за неделю использования (а использовались они и в хвост, и в гриву) никакой негативной реакции тени не вызвали
В общем, потрясающий цвет, легкость нанесения и удивительная стойкость данных теней, являются для меня неоспоримыми достоинствами, а я, в свою очередь, испытываю огромное эстетическое удовольствие при использовании их в макияже.
Цена: 105 рублей
Оценка: безоговорочная 5)
я — Юля, ко мне на ты.
Вам оттенок очень идёт! и Вы его так обыграли здорово, и кожа, и волосы, и образ)
цвет волос — шикаренА тени вообще отпад!
а тени да, безупречные!)
а макияжи легкие до безобразия, у Вас все получится)
как мне кажется, конкретно этот оттенок теней способен украсить многих, он простой, но интересный и с ним можно не бояться того, что глаза покажутся уставшими или заплаканными.)
И данный оттенок идет просто очень и очень, смотрится стильно и необычно
спасибо тебе!) такие двойные стрелки мой самый любимый вариант)
А можно узнать что на губах?на губах Seventeen All Day № 18 — матовая помада, покрытая блеском)
Оттенок теней красив и необычен, и вы его так великолепно обыграли, что просто
эти тени действительно заслуживают того, что бы их оценили по достоинству — они идеальные!)
спасибо Вам!)
спасибо, очень приятно слышать.)
Один восторг. Спасибо за такую эстетику и небанальность.
пробуйте, все получится!
Больше и добавить нечего…
Красота))
Тени очень красивые
, но вы лучше.спасибо Вам!)
Я уже который раз захожу полюбоваться.
Такой сложный цвет на вас смотрится идеально. Все варианты.
P.S. Извините, что не по теме, но только-что впервые в жизни, увидев Ваши серьги
не знаю как они правильно называются, ну с дырочкой в центре))я подумала «Боже, как красиво!». Обычно, подобные у меня вызывают лишь неприятные ощущения… Вам очень идут!Боюсь, мало кому подойдут такие тени, а тебе идут))
мне наоборот кажется, что конкретно этот цвет подойдет многим)
Цвет очень благородный, не делает глаза «больными», с лицом очень гармонирует!
не знаю зачем мне они, но тоже зачем-то хочу
у меня то же самое- хочется оттянуться за прошлые годы по полной; раньше каждый день красилась серыми странными тенями, а сейчас прям ууух, хочу всё! Ярко-розовые лежат (не джаст), только почему-то не пользуюсь ими
а почему не пользуетесь? розовые тени также можно обыграть очень удачно.)
да, что-то в нём есть оранжевое…
не знаю даже… редко, когда есть настроение для него+ не придумала особо как обыграть и чтобы глаза не делал заплаканными (ооон мооожет в первый раз нанесла одним слоем, такие синяки нарисовала, любой «позавидует» )
о, буду ждать поста про розовые тени
Скажите, пожалуйста, а вот тот макияж «в тандеме с другими цветами» — какие темные тени использованы, если не секрет? Тоже just?
они нанесены на красную подложку, и потому дали такой красивый цвет.)
У меня just, более бордовый оттенок — M154, хочу так же попробовать, как у вас
пробуйте, все получится
Подскажите, а что за помада на вас? Это та самая MAC розовая?
с MAC они чем-то похожи, но Севентин более розовая и спокойная, все же.
подскажите, что за уход у вас — просто идеальная кожапро уход напишу вам в личку)