21.10.2015

Идеальная, красная Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour #38 La Fascinante

Здравствуйте девочки!
Сегодня я покажу вам мега притягательную помаду от торговой марки Chanel. Предлагаю вам о ней пост, давайте вместе посмотрим на ее неподражаемый шарм.

Классический дизайн, классический цвет — покоряют в одно прикосновение! Красивый продукт, знаменитый бренд делают помаду желанной и любимой.
Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour #38 La Fascinante не может остаться не замеченной, она особенная!
Меня полностью устраивает поведение помады на губах: ее кремовая консистенция прекрасно поддается наслаиванию и отлично разглаживает поверхность губ. В носке помада комфортная, с ней нет ощущения тяжести. Она не пачкает улыбку,   не расплывается за границы и достойно держит четкий контур. Стойкость Rouge Allure длится примерно около 4-х часов. Губы она не окрашивает, соответственно, ее пигмент не въедлив. После демакияжа может появится незначительная сухость, но мои губы не кричат международный сигнал бедствия (SOS), я не ощущаю глобального дискомфорта, все остается в пределах нормы и визуально губы выглядят ухоженно.
Насыщенный красный оттенок помады дарит губам роскошь, неповторимый шарм и привлекательность. Матовая текстура усиливает цвет, делает его глубже, контрастнее.
Тест на руке в солнечную погоду:
Макияж губ в тени:
Общий план, пасмурно:

Вывод: С этой помадой мне очень комфортно. Впервые я готова носить красный оттенок легко и не принужденно. Чудеса случаются, мой внутренний мир обрел гармонию!

Оценка: 5.
Цена: 1744 руб.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

P.S. Каждый раз забываю написать: я приветствую неформальное общение, на «Ты».

IrenS 21 октября 2015, 16:52
Наташа, просто шикарный образ!   Помада тоже понравилась)
davinchi_nat 21 октября 2015, 16:58
Спасибо Ирочка! Помада интересная, мне она очень понравилась.
Shady__Lady 21 октября 2015, 17:06
Красивый «правильный» красный!
davinchi_nat 21 октября 2015, 17:13
Вы правы! Этот цвет очень правильный…
Isterika 21 октября 2015, 17:08
Идеальная красная помада! Финиш обалденный!
davinchi_nat 21 октября 2015, 17:15
Вооот, Вы тоже прониклись этой помадой, понимаю…
Milena72 21 октября 2015, 17:09
«Какая ужасная помада, как плохо лежит… » Блин, все равно не помогает.
Наташ, великолепно! Оттенок, покрытие, все супер! Пожалуй, это единственный красный, который мне срочно захотелось примерить на себя.
davinchi_nat 21 октября 2015, 17:18
Не поможет, я тоже через такой тренинг проходила!   Лучше сразу сдаться!
Спасибо Милена! Этот красный — самый красивый!
LoveinParis83 21 октября 2015, 17:11
Это один из моих идеальных красных оттенков! Только на моих губах уходит больше в бордо… Ну а я не против)))
Чудесный пост, Наташа!
davinchi_nat 21 октября 2015, 17:21
Здравствуй Оленька! Соглашусь с тобой, это красный неподражаемый! Все может быть, оттенок зависит от освещения. Спасибо милая!
Vidija_17 21 октября 2015, 17:13
Наташа, ну что же ты делаешь с нашими сердцами и кошельками! Пост просто фантастический! Цвет помады — бомба
Эта помада выгодно подчеркнула твою неповторимую красоту и обаяние, создав мега сексуальный соблазнительный и женственный образ.
Ещё я очень переживаю за шеи Симферопольских мужчин
kubanochka 21 октября 2015, 17:21
Вика, вот да, тоже про «шеи» подумала
davinchi_nat 21 октября 2015, 17:26
Я такая же жертва, как и вы. Спасибо милая! Цвет — очень классный!
Приятно слышать твои мысли в слух!
Все норма, с мужчинами будет все в порядке, я так думаю!
yuliannaz 21 октября 2015, 17:14
Обожаю этот оттенок — настолько, что в 5ку любимых красных уж точно входит) а я, если что, активно «маньячу» по красным помадам) вам очень идет.
davinchi_nat 21 октября 2015, 17:28
Я тоже стала его поклонницей. У Вас яркая внешность и красные помады вам идут по умолчанию. Спасибо!
kubanochka 21 октября 2015, 17:25
Наташа, идеальный красный! Ты красавица!
davinchi_nat 21 октября 2015, 17:29
Спасибо Ирочка за комплимент и приятное общение!
Chiara_Manzoni 21 октября 2015, 18:11
Наташа, подскажите пожалуйста что за лак
davinchi_nat 22 октября 2015, 13:50
Конечно, это лак Chanel #541,Tentation.
Juka 21 октября 2015, 18:18
Обожаю эти помады. Именно из этой серии у меня уже только три красных) только их и ношу, и по ходу скоро появится 4я.
ПС. Наташа, ну ты ТАКАЯ красотка и помада тебе невероятно идёт) прям твоя твоя)
davinchi_nat 22 октября 2015, 13:54
Очень хорошо тебя понимаю. Сама имею несколько помад из этой серии. Думаю ты не пожалеешь.
Юляша, спасибо дорогая за твой позитивный настрой…
Zaoknomzima 21 октября 2015, 18:19
Мне понравился сатиновый финиш, но красной яркой помады я опасаюсь, и боюсь, что оттенок посветлее будет качеством хуже
davinchi_nat 22 октября 2015, 14:00
Мне тоже он очень нравится. Надо пробовать, Ваша внешность благоприятствует этому.
Rossetto 21 октября 2015, 18:22
Одно слово — идеально!
Замечательный финиш у помады — сразу видно её высокий класс!
davinchi_nat 22 октября 2015, 14:00
Спасибо дорогая!
Правильный, настоящий, почти матовый.
Eileen 21 октября 2015, 18:48
Очень красивый образ получился и помада лежит идеально!
davinchi_nat 22 октября 2015, 14:01
Спасибо! Помада меня очень порадовала!
olgacosmo 21 октября 2015, 18:58
Отличное покрытие! Ну а Хозяйка — роковая красотка!
davinchi_nat 22 октября 2015, 14:02
Покрытие бархатное. Спасибо Оля!
jurist 21 октября 2015, 19:31
Да уж, Наташенька, просто слов нет!)) Красота!
Вам действительно очень-очень идет и этот оттенок, и этот благородный финиш помады! Образ получился гармоничный, элегантный, стильный, притягательный и страстный, но при этом очень изысканный, что очевидно отражает Ваш внутренний мир как мне кажется!
Спасибо большое за прекрасный обзор!
davinchi_nat 22 октября 2015, 14:08
Спасибо Анечка!
Эта помада задает необычное настроение. С ней себя чувствуешь как-то по-особенному. По духу, она мне близка!
Спасибо за приятное общение!
Lipochka1981 21 октября 2015, 19:34
Привет! У меня есть точно такая же. Обожаю ее за идеальный красный цвет и самую комфортную матовость на губах. На тебе смотрится бесподобно.
davinchi_nat 22 октября 2015, 14:10
Привет! Поддержу тебя на 100%.
Спасибо милая!
Hadija1991 21 октября 2015, 19:37
Невероятно красиво, Наташа! Ты сногсшибательно хороша
Помада прекрасная. И сам пост, собственно
Спасибо тебе)
davinchi_nat 22 октября 2015, 14:13
Спасибо Катюша! Помада смогла «зажечь» образ.
Очень прекрасная. Спасибо милая за твои добрые слова!
VikkiV 21 октября 2015, 19:51
Наталья, необыкновенно красиво! Скажите, пожалуйста, с каким карандашом Вы носите эту помаду (марку и № тона)? Мне по фото показалось, что карандаш присутствует в макияже.
davinchi_nat 22 октября 2015, 14:21
Карандаш Chanel 69 Clair . Он предназначен для макияжа глаз, но я его люблю использовать и для губ. Он классный.
Koroleva77 21 октября 2015, 20:04
Натуля, какой красивый, благородный красный! Идеален для тебя!
davinchi_nat 22 октября 2015, 14:22
Спасибо Женечка! Мне кажется что он пойдет многим девушкам.
Latte 21 октября 2015, 20:27
Шикарный красный, есть за что полюбить эту красавицу) Лежит идеально и очень тебе идет.
davinchi_nat 22 октября 2015, 14:23
Это точно, главное что помада не вызывает дискомфорт. Спасибо Вета!
Klavas 21 октября 2015, 21:10
По описанию текстура прямо моя:) люблю такие матовые — " бархатный" финиш смотрится дорого и комфортно на губах. Оттенок шикарный, жаль, что не рискну его носить.
Ты как всегда стильная и одновременно обольстительная.
davinchi_nat 22 октября 2015, 14:25
Спасибо Вероника!   Надо все пробовать, я всегда избегала красных помад. А сейчас они мне очень нравятся. К ним нужен особый подход.
Manticora 21 октября 2015, 21:11
Роскошный образ, Натали  ! На макро мне очень напомнила матовую D&G, которую ты показывала летом.
Manticora 22 октября 2015, 11:02
Не летом, а в апреле
davinchi_nat 22 октября 2015, 14:27
Спасибо милая! Согласна, помады похожи. Я свою ДГ подарила сразу после показа. Теперь у меня есть Шанелька и она мне греет душу.
aeonmuse 21 октября 2015, 21:28
Влюбилась в помаду с первого взгляда. Она так шикарно на Вас смотрится! Бегу покупать)
davinchi_nat 22 октября 2015, 14:28
Удачи Вам, она Вас не разочарует. Спасибо!
Marina-malina 21 октября 2015, 22:53
а правильно ли я поняла, что у этой помады малиновый подтон?
davinchi_nat 22 октября 2015, 14:28
Больше бордовый!
Lidvana 22 октября 2015, 00:08
Какой красивый финиш! Вам очень-очень идёт!

мне это не надо, мне это не надо… неа, не помогает )
davinchi_nat 22 октября 2015, 14:29
Спасибо огромное!
Знакомая ситуация...
KSeniia_S 22 октября 2015, 02:57
Наташа, ты нашла свой красный! Как же он тебе идет!
davinchi_nat 22 октября 2015, 14:31
Да Ксюшенька, этот красный меня не угнетает. Спасибо!
Luminita 22 октября 2015, 06:02
Очень эффектно на Вас!
Удивительное дело — у меня 5 помад из этой серии, и я обожаю не «теплые» красные, а эта почему-то осталась неоцененной, на руке при затесте не разглядела ее особой красоты и в итоге тогда выбрала более глубокий 40 La Sensuelle. Надо исправить)
davinchi_nat 22 октября 2015, 14:32
Помада эффектная, у нее правильный красный цвет. В макияже она невероятная. Удачи Вам.
MadlenVolya 22 октября 2015, 07:04
Мне очень нравится твой образ! Очень красиво! И помада роскошная, невероятно идет тебе!
davinchi_nat 22 октября 2015, 14:33
Спасибо Мадлен! Помада смогла организовать мне праздник.
LILY 22 октября 2015, 08:13
Классический голливудский образ)
davinchi_nat 22 октября 2015, 14:34
Спасибо! Классика вечна!
Berfin 22 октября 2015, 20:04
Наталья, я первый раз вижу на Вас такой яркий цвет и мне он на вас очень нравится!
davinchi_nat 23 октября 2015, 10:16
Иногда хочется праздника и яркая помада мне здорово помогает.
Natalia_Bos 22 октября 2015, 21:15
Какой благородный красный!
davinchi_nat 23 октября 2015, 10:17
Спасибо Натали! Теперь он мой самый любимый!
sonataly 23 октября 2015, 08:18
Наташа, даже не могу предположить цвет помады, который бы тебе бы не подошел.
Но эта-просто класс! Долго удивлялась твоему сопротивлению ярким помадам, и предпочтению нюдов, это, видимо, врожденная скромность.
Но тебе очень красиво, элегантно, образ эффектный и не кричащий.
davinchi_nat 23 октября 2015, 10:20
Спасибо милая незнакомка за твой комментарий! В жизни мне комфортное с помадами натуральных оттенков. С яркими губами я получаю много внимания.
Спасибо большущее за комплимент.
tironsa 23 октября 2015, 09:09
Какой же благородный цвет, Наташенька — ты шикарна! Понравился финиш и текстура не капризная, мммм
Спасибо, что познакомила!
davinchi_nat 23 октября 2015, 10:22
Спасибо, цвет очень правильный! Одним словом — Шанель!
Рада была быть полезной!
Annyshka1985 30 октября 2015, 17:47
Натали, ты секси! Я тебе это уже говорила наверное)))
davinchi_nat 04 ноября 2015, 12:35
Спасибо милая!   Эта помада невероятная…
v_krasnoselska 30 октября 2015, 20:25
Простите за дурацкий вопрос, но, где Вы сейчас в Крыму покупаете косметику? Там работают Лету/Бонжур и прочее?
davinchi_nat 04 ноября 2015, 12:36
Все работает, живет и процветает. Косметику покупаю не только в Крыму!
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...