Всем большой привет!
Утомленная рекламой данного карандаша и по причине откровенного любопытства, я побрела в ближайшую сеть за нашумевшим «дуэтом», у которого рождается и крепнет армия поклонников. Пудра и карандаш в одном стике — это что-то новенькое)
Maybelline Brow Satin Eyebrow Smoothing Duo-brow pensil & filling powder представлен в трех оттенках: два нещадно рыжих и третий Dark brown — темный серо-зеленый, который я и схватила. Карандаш назван «дуо», так как с одной стороны у него выкручивающийся стержень, с защелкивающимся колпачком, с другой же спонж для нанесения пудры, расположенной в закручивающемся колпачке. Привычная в использовании щеточка для растушевки карандаша не предусмотрена.
Стержень у Brow Satin Duo, на мой вкус, толстоват, поэтому о тонкой работе, прорисовке недостающих волосков, не может быть и речи. Карандаш имеет восковую текстуру, легко скользит по коже и охотно отдает оттенок. При нанесении крошится, а если приложить чуть больше усилий, то он легко сломается. В стике продукта ни много ни мало, смотрите сами:
Спонж прыгающий
На свотче видно, что тени намного светлее карандаша:
Для маниакальных оформителей бровей сравнила Maybelline Brow Satin Duo, Dark brown с любимым автоматическим карандашом, также самым темным в своей линейке, Dior Diorshow Brow Styler, 002 Universal Dark Brown. Maybelline оказался в полтора раза толще, и в несколько раз темнее, да, и разница в текстурах на лицо — воск/пудра.
Пришло время показать карандаш в работе, для начала брови без оформления:
Нанесен только карандаш:
Пресловутые образовавшиеся комочки:
Брови оформлены только с использованием теней:
Карандаш+тени+не вынесла душа и расчесала брови щеточкой:
На мой вкус, брови выглядят более или менее естественно с моно-тенями, оттенок карандаша же оказался темноват, а нанесение его оставило после себя неприятные впечатления, поэтому «дуэт» от Мэйбилин перекочует в косметичку к любознательной подруге брюнетке.
О стойкости — она отличная: ни карандаш, ни тени невозможно смыть под проточной водой, мицелярка же с ними справляется.
Подведем итог:
Оттенок: 8/10; текстура: 6/10; стойкость 10/10; нанесение: 5/10; результат: 6/10;
Оценка: 3.
Цена: 250 руб.
У вас очень красивые брови
Подскажите какая у вас тушь, обалденно смотрятся ресницыА вот продукт желания его попробовать не вызвал.
А к продуктам для бровей этот фирмы отношусь скептически.Был карандаш да закончился моментально
А Вам спасибо за пост
я сноб в выборе карандашей/теней для бровей — идеально и бюджетно не совместимы
Карандаш такой купила сама не знаю зачем, при этом оттенок Dark blond подошел мне хорошо. После нанесения карандаша обязательно пользуюсь щеточкой- и эффект натуральнее, и направление придаю волоскам.
Поняла, что формат карандаша мне все таки удобнее, чем кремовые текстуры.
А стойкость, как Вы верно заметили, отменная.
Не фото, а прямо таки загляденье
Давай на «ты»И еще перечитала ваш пост про карандаш Диор, однозначно буду пробовать)
Давно засматривалась на этот карандашик, да еще и везде рекламировать начали + оттенок «Dark brown» идеально мне подходит! Тестила его еще давно, но так и не купила, а после прочтения твоего поста (поооздей ночью) поняла, что на утро побегу в магазин.
Пока лежит в сумке и ждет своего часа. Но я еще отпишусь, как он мне через пару дней :)
PS. Фото — прекрасные! И бровиии, буду постоянно писать тебе комплименты — они потрясающие!
Буду ждать твоих впечатлений