11.10.2015

Моя прекрасная красная пылающая лава от Rimmel London Apocalips Matte Lip Velvet #505 Burning lava

Всем привет! Сегодня поведаю вам о прекрасной красной помаде. Мы девушки такие непостоянные, то нам nude подавай… то теперь вот срочно red lips захотелось. Об этой помаде уже было много сказано и написано, но пройти мимо просто не могу… поэтому расскажу и покажу вам свою историю с этой помадой.
Моя новая красная фаворитка Rimmel London Apocalips matte lip velvet #505 Burning lava
Мы все знаем, что трудно найти свой nude, но свой красный найти не менее сложно… если вы тоже ещё в поиске, то давай искать вместе!

Как обычно бывает начитавшись хороших отзывов, пошла тестить её в магазин, попробовала-понравилась-купила-унесла домой. Типичный такой алгоритм. Принесла помаду домой и положила в ящик, потому что как-то не очень привычно красным губы в люди было красить. Вот она лежала пару месяцев, пока не настал нужный момент, и помада распечаталась сама по себе. Кстати оформление конечно совсем обычное, ничего интересного — даже обсуждать нечего, но вот содержимое оказалось конечно НЕЧТО…
Вот такой вот интересный спонжик у помады, кистью это назвать сложно… поэтому спонж. Так вот, у этого самого спонжа есть так называемая выемка-хранилище, где прячется много помады. И вот такого одного набора спонжем вам хватит чтоб прокрасить хорошенько так губы в один достаточно плотный слой. Ну а если будет мало-добавим
Ну и собственно чего долго ходить вокруг, сразу покажу, как помада выглядит на губах в один слой. Все фото сделаны при дневном освещении.
Лежит помада, конечно, просто потрясающе, я даже не ожидала, что за такую цену получу очень качественный продукт. Наносить её одно удовольствие, наносится равномерно, и контур получается очень чёткий, даже корректировать ничего не нужно. У помады очень красивый и, я бы даже сказала, правильный красный оттенок. В меру холодный и в меру тёплый, хотя конечно скорее холодный. Но думается мне, что подойдёт многим. В складочки не забивается, полоску не образовывает и что самое главное — не убегает за контур-стойко держит его даже без карандаша.
А теперь фото для тех, кто любит носить цвет более насыщенным, помада нанесена в 2 слоя.На этом фото хорошо видна, я думаю, текстура помады. Она достаточно плотная и очень пигментированная, за счёт этого максимальный цвет достигается очень быстро, и количество слоёв в принципе никак не влияет на нОску помады.
И собственно помада на губах
Даже в 2 слоя у меня к ней никаких претензий. Ну кроме одного, конечно — эффект не совсем вельветовый, глянец присутствует как при нанесении, так и потом. Со временем сходит конечно. Помада переживёт и кофе, и чай, на кружке отпечатается… но на губах останется. Жирную пищу с ней лучше не употреблять, может начать бежать за контур-но так делает практически любая помада. Максимально долго я ходила с ней около 8 часов, к концу дня она таки стала матовой-вельветой, подсушила губы и был виден весь рельеф моих губ. Снимается легко любым средством, пигмент не оставляет. И ещё немного полуобразов…
Извините за многофото… но с этой помадой по-другому не получилось

Цена: около 400 рублей
Оценка: поставлю 5, не смотря на отсутствие вельветового эффекта

В целом я осталась довольна, теперь вот думаю, что буду чаще носить красные помады на себе. Раньше думала, что не пойдёт мне такое… но время идёт, всё меняется.
Всегда ваша я-Алёнка… ко мне на «ты».
Надеюсь была полезной и до скорой встречи…

Manticora 11 октября 2015, 20:47
Какой красивый пост!  . И цвет у помады — потрясающий
Safra_Azhar 11 октября 2015, 21:06
Спасибо большое! очень приятно, что вам понравилось! Значит мы с помадой не зря старались
Roksolana96 11 октября 2015, 21:07
Она на Вас смотрится замечательно красной, яркой и свежей!:) На мне совсем по другому, как запекшаяся кровь…
Safra_Azhar 11 октября 2015, 21:10
Я думаю тут ещё многое зависит от исходных данных. Я очень бледнолицая и цветотип холодный, возможно поэтому так.И с этой помадой таже история, что и с Буржуа Нюдист… там тоже у всех всё по-разному
doga79 11 октября 2015, 22:53
Как тут у вас все красиво  !
Завтра бегу за этой помадой! Раньше тоже не носила красную помаду, почему-то думала что она днем смотрится вызывающе. А в этом году я что-то с ней подружилась и ношу днем. Вам спасибо за такой прекрасный пост, Алена  !
Safra_Azhar 13 октября 2015, 18:08
Спасибо! Бегите, надеюсь вам понравится!
doga79 17 октября 2015, 19:56
Купила! Она реально круто ложится на губах и смотрится. Самый холодный красный взяла, только не нахожу где название цвета написано?
Safra_Azhar 17 октября 2015, 20:19
оЙ как я рада, что вам понравилось и всё подошло! Название написано на наклейке, там где штрихкод.
doga79 17 октября 2015, 20:30
Ну я же молодец, оторвала и выкинула, не посмотрев  . Ладно это не принципиально, мимо РГ буду проходить, посмотрю, как цвет называется. Спасибо Ален, помада реально полный восторг!
Safra_Azhar 17 октября 2015, 21:22
Не за что! рада быть полезной. Этот красный единственный красный у них в линейке. Но если хочешь можешь зайти и проверить
doga79 17 октября 2015, 23:49
Нет, у них три красный цвета было в линейке… я все три протестировала и выбрала самый холодный. Два из них были очень сильно похожие, только один с холодным подтоном, а второй с теплым, а базовый цвет практический одинаковый. Вот с холодным подтоном я и взяла, а на стеллаже они выглядят практически одинаковыми. Пока не намазюкалась, разница была не заметна.
doga79 18 октября 2015, 00:04
Даже на сайте РГ всего 4-оттенка выложены, а в магазине их было больше. В общем любопытство во мне заиграло, схожу на днях в РГ и выясню все)))
Gemnisat 12 октября 2015, 00:11
В два слоя ооочень хороша!
Safra_Azhar 13 октября 2015, 18:08
Эта помада хороша в любом количестве слоёв
Ksks_Ksenya 12 октября 2015, 11:51
Мне очень нравится. Раньше я не смотрела в сторону этих блесков )
Safra_Azhar 13 октября 2015, 18:08
Это блеском конечно не назовёшь, но попробовать стоит.
MagicKucher 12 октября 2015, 14:48
Оттенок просто потрясающий!