От производителя- Кропотливо созданный в темных глубинах океана, перламутровый оттенок имеет парадоксальный дар играть со светом. В ярком дневном свете или в ближнем свете вечера он таинственный и деликатный.
Круглый, каплевидной формы. Восточный жемчуг или Перлы южного моря. Ослепительный белый, черный или мерцающий бронзовый.
Ombres Perlees de Chanel. Классический черный корпус теней становится прямоугольным, состоит из пяти радужных оттенков (Blanc Perlé, Rose Porcelaine, Violine Clair, Gris Vert и Gris Noir).
От меня- Лимитированные тени из весенней коллекции Chanel 2011, как только я увидела промо теней, сразу же решила что куплю их. Необычное оформление теней для шанель делает их еще более привлекательными, но не только это различие от обычных четверок, но и сама текстура теней совершенно другая- мягкая, даже немного кремовая. Пять жемчужных, холодных оттенков, интенсивность которых зависит от количества, от полупрозрачного до более глубокого цвета, но чего то очень яркого не получится. Растушевываются отлично, даже практически могут исчезнуть если усиленно растушевывать . Дают влажный блеск. Я наносила тени на базу артдеко и они у меня продержались отлично весь день, не потускнели и не исчезли)
При уличном и комнатном освещении
Белый, фиолетовый и серый оттенки
Совсем немного белого, полупрозрачный влажный блеск
А сочетание белого, розового и зеленого мне больше всего понравилось!
Наношу тени кисточками сухим способом)
От теней в восторге, надеюсь шанель будет периодически выпускать подобные необычные палетки, эта однозначно очень удалась
Ах да! это мой первый пост)
Цена- 2500 в Дугласе
очень нравится, с удовольствием бы на себя примерила…
где-то я Ваши глазки уже видела…
с первым постом)
Я на лиру веду дневник, там в сообществе иногда публикую свои отзывы о косметике, возможно там...)
а меня нет, но я его читаю иногдаПойду попробую повторить.
Очень красивые глаза) И свотчи теней у вас удивительно красивы) С дебютом вас!)
а так она очень красива! и глазки красивые!)
Я как раз позавчера их приобрела, но еще не использовала! Пойду тренироваться.
Спасибо за фото, честно, не думала, что при нанесении сухим способом настолько интенсивно получится, как у вас!!!
Я сама не думала что сухим способом может получится так! мне казалось что все цвета совершенно не яркие…
Бося, пост шикарный +1
фото на уровне))
Очень красивые макияжи получились, у Вас прям так насыщенно и ярко. Я люблю именно такие текстуры.
Еще сегодня утром была на 100% уверена, что не буду покупать эту палетку, днем стояла в магазине, выбирая что-нибудь из весенних коллекций и не могла не потестить эту палетку, она мне очень понравилась.
А после Вашего поста я ее невероятно хочуууу!
девочки верно подметили, Ваш макияж, с этой палеткой, смый яркий и привлекательный))
надеюсь вам завезут еще…