29.09.2015

Устойчивые тени для век Long-lasting Eye Shadow When Birds ARE Singing…от Rouge Bunny Rouge в оттенке 074 Eclipse Eagle

Приветствую, дорогие мои любители красоты.
Совершенно недавно состоялось мое знакомство с одной из самых, не побоюсь этого слова, загадочной маркой на косметическом рынке. Это, конечно, английский бренд Rouge Bunny Rouge.

Неовикторианская символика, мистические названия и загадочный Кролик, ведущий Принцессу Руж в Зачарованный сад, который полон тайн и соблазнов — прекрасный антураж, за которым прячется не менее прекрасное содержимое.

Сегодня мы в этом убедимся на примере устойчивых теней Rouge Bunny Rouge Long-lasting Eye Shadow When Birds Are Singing в оттенке 074 Eclipse Eagle.

По легенде марки, раз в год в Зачарованный сад слетаются самые диковинные птицы, которые поют волшебные песни. И тому, кто соберет их серенады в волшебную бутылочку и отведает волшебный нектар, откроется тайна неземной любви. Именно поэтому монотени «Когда птицы поют» названы в честь фантазийных прекрасных птиц. Мои, например, называются «Полночная Кариама». Чувствуете размах? И это ведь всего лишь название теней…

Любовь к прекрасным деталям видна и в оформлении:

1. Уже знакомые нам кролики на коробочке:

2. Фирменные вензеля:

Кстати, сам оттенок очень сложно фотографировать. Благодаря переливам он меняет цвет под разным освещением, иногда становясь серым, почти графитовым, иногда же коричнево-бордовым. Простым этот оттенок я никак не могу назвать.

При нанесении тени совершенно не пылят, на кисть набираются легко и пигмент отдают полностью.

Комфортны в работе и с базой под тени и без нее.
Более крупный свотч сделан на базу под тени:

На самом деле, когда я прочла немного о марке в целом и о тенях в частности, то и макияж мне захотелось сделать необычный. Ведь показывать моно тени невероятно сложно, чтобы сделать их интересными, надо удивить исполнением, не так ли?

И вот, что у меня получилось:

Весь макияж глаз состоит из теней и туши для ресниц. Текстура теней такова, что позволяет рисовать и четкие линии и делать очень интенсивный цвет на большой площади. Оттенок на глазах играет и не выглядит «плоским».
Я проходила с таким макияжем часов 5- 6 точно и он не видоизменился, из чего могу сделать вывод, что тени действительно устойчивые.

Безусловно, я более чем довольна этим продуктом и он точно надолго поселился в моей косметичке.

Цена — 1680 рублей.
Срок тестирования — 3 недели.
Оценка — 5.

threesome 29 сентября 2015, 01:44
Какая Вы красивая
Тени очень идут, особенно с таким макияжем)
Vika_insta_beauty 30 сентября 2015, 19:46
Спасибо большое
Skazo4naia 29 сентября 2015, 11:06
Макияж очень классный! Обязательно повторю
Vika_insta_beauty 30 сентября 2015, 19:46
Спасибо)) с этими тенями получилось с первого раза)))
sandle 29 сентября 2015, 11:07
Очень понравился макияж! ☺
Vika_insta_beauty 30 сентября 2015, 19:47
Спасибо)) я редко экспериментирую, боялась выглядеть нелепо)) очень рада, что Вам понравилось)))
rudzevna 29 сентября 2015, 11:54
Какой там макияж, когда такая красивая девушка!
Vika_insta_beauty 30 сентября 2015, 19:47
я вся смутилась и зарумянилась)) спасибо)))
Klubnikina 29 сентября 2015, 12:20
Очень похоже на промо Dior Mystic Metallics, но умело адаптировано к жизни. :-)
Vika_insta_beauty 30 сентября 2015, 19:48
рада, что Вам понравилось)))
margo_sik 29 сентября 2015, 16:01
Очень понравился макияж
спасибо))))
infOzoria 30 сентября 2015, 00:22
Очень приятный цвет у теней. И сами тени и макияж отлично подчеркнули красоту ваших глаз. Редкий случай, когда арт-макияж абсолютно носибелен. У вас хороший вкус
Vika_insta_beauty 30 сентября 2015, 19:48
Огромное спасибо)) так рисковала с макияжем и очень рада. что он нравится))
Danechka17 30 сентября 2015, 13:08
Вика, ооооочень красивый вариант макияжа!
Vika_insta_beauty 30 сентября 2015, 19:49
Спасибо))))))