29.09.2015

Устойчивые тени для век Long-lasting Eye Shadow When Birds ARE Singing…от Rouge Bunny Rouge в оттенке 074 Eclipse Eagle

Приветствую, дорогие мои любители красоты.
Совершенно недавно состоялось мое знакомство с одной из самых, не побоюсь этого слова, загадочной маркой на косметическом рынке. Это, конечно, английский бренд Rouge Bunny Rouge.

Неовикторианская символика, мистические названия и загадочный Кролик, ведущий Принцессу Руж в Зачарованный сад, который полон тайн и соблазнов — прекрасный антураж, за которым прячется не менее прекрасное содержимое.

Сегодня мы в этом убедимся на примере устойчивых теней Rouge Bunny Rouge Long-lasting Eye Shadow When Birds Are Singing в оттенке 074 Eclipse Eagle.

По легенде марки, раз в год в Зачарованный сад слетаются самые диковинные птицы, которые поют волшебные песни. И тому, кто соберет их серенады в волшебную бутылочку и отведает волшебный нектар, откроется тайна неземной любви. Именно поэтому монотени «Когда птицы поют» названы в честь фантазийных прекрасных птиц. Мои, например, называются «Полночная Кариама». Чувствуете размах? И это ведь всего лишь название теней…

Любовь к прекрасным деталям видна и в оформлении:

1. Уже знакомые нам кролики на коробочке:

2. Фирменные вензеля:

Кстати, сам оттенок очень сложно фотографировать. Благодаря переливам он меняет цвет под разным освещением, иногда становясь серым, почти графитовым, иногда же коричнево-бордовым. Простым этот оттенок я никак не могу назвать.

При нанесении тени совершенно не пылят, на кисть набираются легко и пигмент отдают полностью.

Комфортны в работе и с базой под тени и без нее.
Более крупный свотч сделан на базу под тени:

На самом деле, когда я прочла немного о марке в целом и о тенях в частности, то и макияж мне захотелось сделать необычный. Ведь показывать моно тени невероятно сложно, чтобы сделать их интересными, надо удивить исполнением, не так ли?

И вот, что у меня получилось:

Весь макияж глаз состоит из теней и туши для ресниц. Текстура теней такова, что позволяет рисовать и четкие линии и делать очень интенсивный цвет на большой площади. Оттенок на глазах играет и не выглядит «плоским».
Я проходила с таким макияжем часов 5- 6 точно и он не видоизменился, из чего могу сделать вывод, что тени действительно устойчивые.

Безусловно, я более чем довольна этим продуктом и он точно надолго поселился в моей косметичке.

Цена — 1680 рублей.
Срок тестирования — 3 недели.
Оценка — 5.
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   14 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Идеальный тон без тональника и отличный SPF в одном флаконе! Магия? Нет, Heimish Artless Glow Tinted Sunscreen Spf50+ PA+++
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve

threesome 29 сентября 2015, 01:44
Какая Вы красивая
Тени очень идут, особенно с таким макияжем)
Vika_insta_beauty 30 сентября 2015, 19:46
Спасибо большое
Skazo4naia 29 сентября 2015, 11:06
Макияж очень классный! Обязательно повторю
Vika_insta_beauty 30 сентября 2015, 19:46
Спасибо)) с этими тенями получилось с первого раза)))
sandle 29 сентября 2015, 11:07
Очень понравился макияж! ☺
Vika_insta_beauty 30 сентября 2015, 19:47
Спасибо)) я редко экспериментирую, боялась выглядеть нелепо)) очень рада, что Вам понравилось)))
rudzevna 29 сентября 2015, 11:54
Какой там макияж, когда такая красивая девушка!
Vika_insta_beauty 30 сентября 2015, 19:47
я вся смутилась и зарумянилась)) спасибо)))
Klubnikina 29 сентября 2015, 12:20
Очень похоже на промо Dior Mystic Metallics, но умело адаптировано к жизни. :-)
Vika_insta_beauty 30 сентября 2015, 19:48
рада, что Вам понравилось)))
margo_sik 29 сентября 2015, 16:01
Очень понравился макияж
спасибо))))
infOzoria 30 сентября 2015, 00:22
Очень приятный цвет у теней. И сами тени и макияж отлично подчеркнули красоту ваших глаз. Редкий случай, когда арт-макияж абсолютно носибелен. У вас хороший вкус
Vika_insta_beauty 30 сентября 2015, 19:48
Огромное спасибо)) так рисковала с макияжем и очень рада. что он нравится))
Danechka17 30 сентября 2015, 13:08
Вика, ооооочень красивый вариант макияжа!
Vika_insta_beauty 30 сентября 2015, 19:49
Спасибо))))))
Вдогонку к посту об окрашивании корней1Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию25Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа8Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?48Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre13Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва...