В сегодняшнем посте речь пойдет об уже нашумевшем продукте от Loreal, а именно блеске для губ.

Как только эта серия появилась в продаже, я не спешила с покупкой, мне хотелось дождаться первых отзывов на нее. После увиденного и прочитанного, я поспешила обзавестись данным продуктом сама. Итак, приступим.

Текстура у блеска довольно густая, действительно кремовая, приятно ложится на губы, обволакивает их, легко распределяется, не затекает в складочки, не убегает за контур. Мне также хватает и уходовых средств в данном блеске, после того как он сходит с губ, они кажутся мягкими и увлажненными, как после применения бальзама. Сходит, кстати, он тоже очень аккуратно, блеск уходит, оставляя легкий оттенок цвета.
Конечно, подобные продукты не отличаются стойкостью. Блеск продержится около 2 часов без изменений, если вы при этом не будете есть или пить.
Полный образ

Покупку я считаю очень удачной. Блески данной серии радуют своими оттенками, характеристиками и упаковкой. Намерена приобрести еще несколько оттенков в ближайшее время. Могу их посоветовать абсолютно всем.
Оценка: 5+ из 5
Срок использования: Около месяца
Цена: 418 р с максимальной скидкой в рив гош
P.S. Всем спасибо, я Катя, ко мне на ты)
Скажите, мне показалось, что он бежеватый. В нем больше розового или бежевого? Или вообще прозрачный? Просто мне еще один розовый не нужен, а вот бежевый я бы взяла)
А какая штука не шее! Срочно надо мне такую же!