27.08.2015

Dolce & Gabbana #dglovesfall Fall 2015. Помада Classic Cream Lipstick #Antique Rose

Фотография:
Как вы уже догадались оставить тени без пары и не купить помаду было невозможно :)
Название продукта: Помада Classic Cream Lipstick #Antique Rose
Честно говоря по первым фото коллекции мне помада показалась более лиловой и даже чем-то отдаленно напоминающей ЛаймКраймовский кашемир. В итоге получили все же припыленную розу с большим количеством шиммера. Подтон нейтральный.
Я испытываю некоторую слабость к логотипам на стиках, по-этому вот:
По текстуре помада оказалась полупрозрачной и шиммер куда-то пропал, но все же добавил помаде некоторую перламутровость. Я щедро повозила помадой по пальцу, плотного покрытия можно добиться только многократным наслаиванием. Запах стандартно-помадный, на губах не ощущается.
С тенями помада сочетается прекрасно, хотя финиш у них разный. Тени абсолютно матовые, а помада сатиновая. Глянцевой ее не назвать, т.к. блеск она дает очень умеренный.
На проблемные губы может лечь с погрешностями как мне кажется. Все же это нюд. На подготовленные губы ложится хорошо. Просто имейте в виду что это не помада-бальзам которой можно накрасить губы между делом. Недостатки она подчеркнет. Зато губы не сушит, лежит комфортно. Перекус и даже просто чай не переживет, слишком деликатный оттенок. Не скатывается и не образует белой полоски, а у меня с нюдами такое часто случается. Со временем чуть впитывается в губы и становится более матовой, подчеркивая рельеф. Как резюме могу сказать что помада скорее для коллекционеров и фанатов нюда. Я ей пользуюсь и она мне нравится, но советовать ее всем… даже не знаю, нет пожалуй.
Ну и собственно результат ради которого все и затевалось. Мой осенний образ от DG: тени — Perfect Mono Intense Cream Eye Color. #Antique Rose, румяна— Lumnous cheek colour #Tan, помада — Classic Cream Lipstick #Antique Rose.

Цена: около 2400 руб.
Оценка: думаю 4…

MissDifferentA 27 августа 2015, 10:10
Шикарно! Очень красивый оттенок, вам он безумно идет. Очень люблю такие нюды.
ezhevika 27 августа 2015, 10:25
Присоединяюсь, теперь помада в «хотелеках»)))
etchi 27 августа 2015, 17:09
Ох спасибо, цвет действительно хороший, свои губы только лучше ;)
Berfin 27 августа 2015, 10:21
Очень красивый оттенок, нежный и благородный!
etchi 27 августа 2015, 17:35
Согласна, спасибо!
Shinkirou 27 августа 2015, 10:30
И мне оттенок очень понравился! И образ в целом отличный.
etchi 27 августа 2015, 17:36
Да, мне именно в целом нравится больше всего!)
sweetorange 27 августа 2015, 10:36
Ваше последнее фото очень напомнило мне одно из рекламных фото Wella)
etchi 27 августа 2015, 16:30
кстати действительно ;)))) справа только волос побольше взять надо было. Развеселили, спасибо!)
sweetorange 27 августа 2015, 17:00
на здоровье)
Milena72 27 августа 2015, 10:37
Какая классная помада! Вам идет, однозначно!
Я тоже коллекционирую нюды, значит, и мне надо.
Спасибо, что показали.
etchi 27 августа 2015, 17:42
Только протестируйте обязательно, она не такая простая как кажется ;)
Matreshka 27 августа 2015, 10:52
Прекрасный, справедливый отзыв!
У меня о помадах D&G, в том числе и об этой сложилось примерно такое же мнение.
Всё же при посредственном качестве цена весьма завышена.
Polinopolis 27 августа 2015, 10:56
Ох, какая красота — и помада, и ты! Очень нежно выглядит на губах, жаль, что на 4-ку
etchi 28 августа 2015, 00:15
Да, капризновата Полин
MadlenVolya 27 августа 2015, 11:07
Прелестно! Какая у тебя романтичная осень )
etchi 28 августа 2015, 00:16
Да Мадлен, почти весна… только осень
LevKate 27 августа 2015, 11:39
Очень красивый пост получился! Цвет мне нравится на вас ))
etchi 28 августа 2015, 00:20
Спасибо большое!)))
man_i_ya 27 августа 2015, 11:53
Нереально красиво! подозреваю, блондинке с серыми глазами это будет не так удачно… жаль
Anechka 27 августа 2015, 16:06
С чего вы взяли? Напротив, и на блондинке с серыми глазами будет классно смотреться, я это вижу!
man_i_ya 28 августа 2015, 16:06
спасибо, девчули!
etchi 27 августа 2015, 16:20
действительно зря вы так думаете ;) вот например промо этой осени от Тома Форда
man_i_ya 28 августа 2015, 16:06
ой, прямо Вы на промо! я другого цветотипа.
DarySummers 27 августа 2015, 12:02
Вы такая красивая! Каждый раз любуюсь вами   Помада и тени идеально сочетаются и очень вам идут!
Anechka 27 августа 2015, 16:04
Присоединяюсь к комментарию!
etchi 28 августа 2015, 00:20
приятно прям мур мур мур!))))
Lola_Montez 27 августа 2015, 13:11
Для меня помада — так себе, но вот таких шикарных свотчей я давно не видела. Спасибо
etchi 28 августа 2015, 00:23
Видимо вы совсем не читаете мои посты!)
Шучу конечно. Я старалась и рада что мне удалось!)
Anechka 27 августа 2015, 16:04
Помада очень понравилась!   И образ в целом тоже!
etchi 28 августа 2015, 00:23
Анечка, спасибо!)
sweetface 27 августа 2015, 19:30
помадка более холодная чем на вашем фото… и губы смотрятся а-ля «паночка помэрла»
вобщем, мне не подошло (
Hadija1991 27 августа 2015, 19:37
Безумно приятный оттенок
sweetface 27 августа 2015, 19:46
ну как то так
Koroleva77 28 августа 2015, 01:25
Алена, вы красавица. Захожу полюбоваться, цвет не мой, но вы чудо как хороши! Спасибо:)
etchi 28 августа 2015, 21:39
Евгения, мне очень приятно, правда!) спасибо!
yuliannaz 28 августа 2015, 22:07
Какой нежный и безумно органичный образ у вас получился с этой помадой и тенями:) их прикупила, теперь думаю- может и помаду надо? Красота)
etchi 29 августа 2015, 08:30
Юлианна, помаду думаю все-же не надо, довольно средняя она по качеству. Не хочу чтоб у меня потом уши горели   когда вы меня ругать будете за то что я ее посоветовала.
mirandabeautyworld 02 сентября 2015, 09:59
Очень красивый макияж, гармонично сочетаются оттенки!
Супер)
etchi 03 сентября 2015, 09:03