Название продукта:
L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Matte #407 Smoke Me Up
Мне сразу показалось, что флакон немного похож на блески Герлен. Прозрачная емкость с содержимым и черная крышечка. Закрывается хорошо. Лаконично и практично.

При этом спонж щедро набирает блеск, иногда даже слишком.

Лак имеет приятный ягодный аромат, который быстро выветривается.
Текстура — кремовая, плотная, однородная, без шиммера. Пигментация просто бешеная, перекроет все, что можно. Одного опускания спонжа во флакон достаточно, чтобы накрасить губы. После нанесения я несколько секунд ощущаю легкое покалывание, которое быстро проходит и дальнейшего дискомфорта не вызывает.
Оттенок — насыщенный ягодно-красный.
Рельеф губ не подчеркивает, т.к. финиш у лака не матовый и именно таким он мне нравится, салфетками я ничего не промакиваю.
На мне держится 4 часа с карандашом в тон губ. Потом начинает растекаться в углах губ. В такой яркой помаде не ем, на перекусы не проверяла. Губы не сушит.
Стираю ее только диском, смоченным в мицеллярной воде. Пигмента на губах практически не оставляет, удаляется хорошо.
на солнце и в тени:

Оценка:5-
Спасибо, Мадлен, за прекрасный пост, теперь полюбовалась на него на твоих губах!
и наконец писать пост на все 5 блесков, которые купилаВы ее очень красиво показали!
Буду смотреть!
Жду обзор на 402Оттенок великолепный!
Раз уж вы девочки хвалите(а вам я доверяю), то обязательно попробую!)
Красиво.