12.08.2015

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick #220 Powerful

Добрый день, дорогие девушки!
Сегодня хотелось бы познакомить вас с прекрасной помадой серии Envy Color в чудесном оттенке, который олицетворяет уют и спокойствие для меня.

Полное название-Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick #220 Powerful
Страна производитель-Бельгия
Вес помады-3,5 г
Долго я думала над покупкой этого оттенка, но как оказалось очень зря!
Цвет для меня описать его немного затруднительно. Это ягодный розовый. Некая грань спокойствия между нюдом и ярким розовым. Шиммер отсутствует.
Текстура кремовая. Покрытие помада дает плотное даже в один слой!
Запах интересный, помадный с какой-то фруктовой отдушкой. Самое главное, есть уход! Я действительно его ощущаю. Особенно в холодное время года.
Стойкость прекрасная. 4-5 часов. Не плывет за контур губ!
Свотчи только декоративной косметики:
На губах:

Оценка — только 5+
Цена-1980 в сетевых магазинах.
Срок тестирования — год.

Tinka-Alevtinka 12 августа 2015, 18:24
Бесподобно лежит! Убеждаюсь еще раз, что эта линейка у ЭЛ получилась изумительная!
beautyfairy 12 августа 2015, 18:30
Алина, все помады из этой серии меня не подвели! Даже нюды;)
Лежит отлично и комфортная)
Manticora 12 августа 2015, 18:47
В стике цвет почти а-ля Барби, а на губах мне больше понравился, действительно, яркий нюд! Спасибо, Арина, за пост)
beautyfairy 12 августа 2015, 18:49
Ты права, в стике кукольный розовый! Поэтому я и сомневалась, брала стик и откладывала его на место. А потом провела по руке  . И оказалось, что цвет очень даже ничего;)
Спасибо, Вита!
Zaoknomzima 12 августа 2015, 18:57
Качество покрытия на высоте! Нежные губы)
А вот фото оттенка сбивает с толку. Какая же она?
beautyfairy 12 августа 2015, 19:10
Лена, спасибо!
Верить только свотчам и фото на губах;). В стике она не такая…
LevKate 12 августа 2015, 19:02
Ариша, бесподобно, как всегда! Хороший вкус на помады это не шутки )))
beautyfairy 12 августа 2015, 19:10
Катя, спасибо;) очень приятно
Hadija1991 12 августа 2015, 19:25
Арина, это загляденье, а не помада
Очаровательный оттенок!
beautyfairy 15 августа 2015, 18:17
Катя, спастбо милая, очень приятно!
Milena72 12 августа 2015, 19:34
Какая красотка!
Шикарное покрытие, да и оттенок вполне достойный.
beautyfairy 15 августа 2015, 18:18
Спасибо вам.
Оттенок хорош). Но только не в стике
dariaadariaaa 12 августа 2015, 19:36
Очень красивая помада. Только я не могу понять, холодная она или теплая? На губах у вас теплый розовый, на руке уже более прохладный оттенок. В любом случае, вам она подходит очень
beautyfairy 15 августа 2015, 18:20
Если честно, то с определением холода/тепла это очень сложно для меня.
Оттенок верно передан и там, и там. Всё-таки они практически не отличаются(единственное, рука имеет загар, в этом может быть разница).
Спасибо вам большое
KatrinVesna 12 августа 2015, 20:44
Я уже узнаю твои губки, даже если не вижу имени автора
Ого, Катя! Как приятно).
Я твои тоже узнаю
painful 12 августа 2015, 20:46
О, она очень классная — спокойный, сдержанный розовый, и губы подчёркивает, и не перетягивает всё внимание на себя. А как лежит!
beautyfairy 15 августа 2015, 18:17
Спасибо вам, что разделили мое мнение!)
Этот оттенок один из самых таких 'золотых середин' в млей косметичке. Всегда нужный!
svetkarrr 12 августа 2015, 21:52
тоже не поняла какая она, пойду тестить, на губах прям мое-мое!
beautyfairy 15 августа 2015, 18:16
Думаю, что нужен именно затест. Но верить, как я говорила выше, надо оттенку на губах и руке)
Klavas 12 августа 2015, 23:50
Арина, помада по финишу и оттенку прямо Моя:) еще одно соблазнение для меня.
Спасибо.
beautyfairy 15 августа 2015, 18:15
Вероника, спасибо вам, что оценили!
Очень приятно)
Rossetto 13 августа 2015, 01:06
Какая большая разница между цветом в стике и на губах. На губах он лучше, т.к. не такой холодный.
beautyfairy 15 августа 2015, 18:13
Спасибо)
На губах разница от стика колоссальная. Это однозначно плюс)
KSeniia_S 13 августа 2015, 02:19
Красивый оттенок и очень хорошо лежит. Люблю эти помады за ощутимый уход, сейчас для меня их текстура тяжеловата, а вот на зиму — то, что надо.
beautyfairy 15 августа 2015, 18:15
Ксюша, согласна с тобой на все 100%.
Тоже люблю эти помады!
После твоего поста купила 410  . А теперь мне на осень надо 420;)
Зимой(ну или просто в холод) это лучшее спасение для моих губ.
Diana-Nathalie 13 августа 2015, 13:20
По цвету стика я сначала подумала, что он будет таким барби розовым, а сама помада жирноватой и подтекающей. Правда текст меня успокоил, а потом и фото на губах. Да, я сильно ошибалась, глядя на заглавное фото. Внешний вид стика и то, как помада сидит — это, как говорят, что говорят в одном теплом городе — две большие разницы! Чудесно. Мне очень понравилось!
beautyfairy 15 августа 2015, 18:13
Вы точно описали мои первые впечатления. Но все оказалось намного лучше, чем я ожидала. Особенно цвет. Этого ужасного 'барби' тона нет точно!)
Этот солнечный город один из самый лучших курортных и простых городов). Тым что скажут, то все в точку
Спасибо вам!)
Cat_Borealis 13 августа 2015, 13:20
Арина, благодаря тебе я определилась, какую еще помаду от Эсти хочу купить на др-бонусы! Порадовало, что на губах нет этого пугающего меня не подходящего мне холодного розового, а уж о качестве помад этой серии я и так знаю. Спасибо!
beautyfairy 15 августа 2015, 18:11
Катя, отлично, что я помогла;). Очень рада
Качество и не обсуждается, раз ты уже имеешь какие-то оттенки).
Цвет в стике немного поражает, особенно на фото
Patina_Ekaterina 16 августа 2015, 15:07
Эта линейка просто невероятная
Что не оттенок-всегда безупречный результат
beautyfairy 25 августа 2015, 11:06
Спасибо большое!
Вв совершенно правы! Линейка невероятно качественная. Все оттенки только радуют меня)
LoveKosmetista 26 августа 2019, 17:27
А мне наоборот помада намного понравилась именно в стике, а на губах увы уже совсем не то… Обожаю этот Барби тон, он шикарный!