Девушки, прошу помощи у опытных пользователей автозагаров — посоветуйте, пожалуйста, продукт для новичка и еще очень приветствуются рекомендации по использованию!
Собираюсь на море
Рассмотрю все варианты, но, желательно, уложиться в бюджет до 1000 руб.
Автозагаром не пользовалась ни разу
Особенно интересует вариант St.Moriz, светлый — и цена подходящая, и текстуры есть разные — интересно кто пользовался, какой вариант лучший (для лица и тела) по текстуре и справится ли новичок? Не хочется быть в полосочку, конечно же
И еще — как по вашему опыту, не критично ли наносить автозагар в день эпиляции (депиляции? короче, шугаринга)))), допустим, часа через 4 после нее?
Буду благодарна за помощь!)
Ну и ещё минус — все пижамы уделала этим автозагаром, и до первоначального состояния они уже не отстирались((
то есть летом, получается, использовать не вариант раз на жаре пятнами сходят..(( печаль(
Ну а мой фаворит Bronziada. Про них уже столько говорили и не зря! Очень легкие в использовании, никаких разводов, хороший эффект. Вот только не радует цена. Знаю, что с недавних пор у профессиональной линейки Рив Гош появился аналог, который стоит намного дешевле, но вот о качестве сказать не могу — не пользовалась. И радует в этих салфетках то, что это не краска, а вещество, которое работает как солнце с вашим меланином.
У Lancaster есть средство Tan prepare, которое поднимает меланин в коже повыше. Оно не дешевое, но я очень довольна: прекрасный запах летний, наносить нужно регулярно за две недели до поездки (я вот наносила около недели). По итогу, вы не обгорите на солнце (ну разумеется, если будете предохраняться), загар не ляжет пятнами, а будет очень ровный и естественный, а главное — продержится намного дольше. Консультант меня уверял, что кожа станет немножко темнее из-за махинаций средства с меланином, но я не заметила: может пользовалась недостаточно, может просто была невнимательна, может это все были враки — как знать?! Но покупку повторяю теперь перед любой поездкой на море.
Ну и если вдруг вы загорели хоть немножко, есть прекрасный продукт, который поможет подчеркнуть это: масло от Body shop — Honey Bronze. Оно дает легкое увлажнение, чтобы кожа была нежной и эластичной весь день, но не жирнит (сухое масло). Так же оно дает легкий оттенок (ну совсем едва-едва), а шиммер в составе очень красиво смотрится на солнце. У них вообще целая линейка есть Honey bronze — не исключено, что и бронзирующие средства появились.
к сожалению, я совсем не загорала еще(
да и на море буду под «защитой» постоянно, очень люблю загар с эстетической точки зрения, но, себе его, к сожалению, могу позволить лишь легкий(
расскажите, пжл, чем вы пользовались из St. Moritz? Там же три вида текстуры. И была ли у вас проблема, что в жару он пятнами сходил? Руками наносили или рукавичкой?) сорри, что много вопросов — просто думаю покупать или нет и какой покупать)
Использовала мусс, но едва-едва тонким слоем. Наносил молодой человек (его руки то не жалко ><), и у него на кистях пятен не было (но он вечно в чем-то копается, и у него на руках никогда красители на долго не задерживаются). Пятнами не сходил, все было очень ровно и аккуратно, но отмечу, что кожу я тщательно скрабила некоторое время перед этим делом, а еще постоянно использовала увлажняющие средства (мусс, молочко).
Но я все-таки делаю акцент на производителей, которые занимаются только (или по большей части!) средствами, связанными с загаром. То есть поискать что-то у Ланкастер или Бронзеады. Это же их профиль =).
Разводы, разводы, разводы, а оттенок интенсивный. Наверное, неделю оттирала.
а Вы не знаете, он продается где-то в сетевых магазинах в Москве?
да, про капельки эти я слышала и даже думала с них начать)
меня смущает, что цвет может быть практически незаметный, и в мой бюджет они, вроде бы как, не вписались
Меня привлекла простота применения, а покупала по скидке 50%.
А какой цвет получается? Разводов нет? А на лицо их тоже можно?
А вообще странно ехать на море с автозагаром)) Вода в бассейне или соль в море может «съесть» ваш загар пятнами и вы будете а-ля леоперд. Лучше 3-4 раза посетите солярий перед поездкой.
Лореаль очень заинтересовал) А наносите просто руками?
Я на море не хочу его брать) я хочу за пару дней до отлета «загореть» чтобы не быть совсем белой по приезду туда Думаете, тогда там пятнами будет сходить автозагар? я в этом совсем не сильна
Я поняла, что не на море берете, а перед морем хотите «загореть». Но в вашем случае это вдвойне рискованно. Во-первых, вы никогда ими не пользовались, а значит есть вероятность, что что-то пойдет не так. Хоть эти два загара совсем беспроблемные, но все-таки… мало ли. А второе, как я уже и написала выше, после первого же захода в море вы можете выйти пятнистой, особенно это будет заметно на ногах ниже колена и на шее и зоне декольте и самое ужасное, что вы ЭТО не отмоете еще долго. Пишу, потому что сама так однажды залетела. Слава богу это был не курорт, а отдых у подруги живущей на берегу моря))) Потому, либо вообще не загорайте перед поездкой, либо посетите солярий 2-4 раза и все будет окей!
Оттенок проявляется постепенно, ни одного пятна или развода. Сходит так же равномерно. И нет этого странного автозагарного запаха, своя отдушка терпимая.
Я очень удивилась качеству этого продукта за такую цену.
Думаю st.moritz еще «уйдет» у вас в холодное время года
А спрей на тело руками распределяете, не рукавичкой какой-нибудь?
Эффект длится несколько дней, ничего не пачкает, не смазывается и легко наносить: смешал с кремом и вперед.
Для новичка — идеально.
Самый красивый цвет у мусса St-Moritz, но у меня все еще не получается равномерно его нанести, и, как я писала выше, он проваливается в поры и подчеркивает их.
Видимо, мусс тогда точно не для меня.
Спасибо!)
Бюджетный аналог — st.moritz. Но он сходит неравномерно, как уже писали выше.
И он равномерно сходит?
он сходит равномерно, даже без скрабирования и увлажнения кожи