Название продукта:
Estee Lauder Bronze Goddess Pure Color All Over Illuminator
Это абсолютно новая для меня форма продукта (я имею в виду, что раньше такими не пользовалась) — кремовый хайлайтер с регулируемой плотностью покрытия в форме карандаша.Дизайн продукта выполнен со свойственной марке лаконичностью и строгостью, но в то же время выглядит элегантно. Темный розовато-бронзовый приглушенный оттенок футляра с золотым ободком напоминает мне вещицу из запретной маминой косметички, которую «нельзя трогать маленьким девочкам» )
Футляр хайлайтера выглядит как футляр помады, только крупнее, стик выкручивается.
Развернутое мнение:
Какой-либо аромат отсутствует. Текстура продукта напоминает текстуру помады-блеска.
Наносится он так же, как это выглядит на руке — кремово и не очень плотно. Я хотела растушевать его кистью-дуофиброй, которая уже года 2 лежит новая и ждет подходящего продукта, но не смогла найти ее в своих закромах (первый раз такое)), поэтому растушевала кистью из синтетического мягкого ворса (кисть Сефора для минеральной пудры, она очень-очень мягкая, но плотно набитая). Получилось так, как вы видите на фото. Но лучше всего оказалось тушевать пальцами, что я и проделывала в последующие разы.
Цвета на мне мало, оттенок кожи достаточно темный и загорелый, но есть румяная розовинка и влажный блеск. Шиммера мало и он очень-очень мелкий, поэтому его вообще практически не видно. Зато хорошо виден тот самый сливочный блик на выступающих частях скул, ради которого все и делалось.
Пудру с лица не стирает при растушевке, чего я всегда боялась при использовании кремовых румян на сухой основе (пудре). Не подчеркивает поры. Стойкость не самая высокая, но рабочий день выдержит. При этом розовинка на мне пропадает, а влажный блик остается. Хайлайтер работает и делает свое дело. Мне понравился!
А ещеее… Я решила нанести его на губы как помаду. Прямо из этого большого стика. Не очень удобно, но возможно. Ложится неплохо, выглядит как помада-блеск. Держится 2 часа, потом можно обновить. Губы не сушит и не скатывается. Так что можно экспериментировать! При этом на губах плотность нанесения выше, конечно, чем этот же хайлайтер, растушеванный на щеках.
В макияже:
Цена:1815 руб.
Оценка:5
А в образе гармонично подчеркнул загорелую кожу, а макияж глаз Мадлен, моя мечта фиолетовые стрелки, опять несколько раз смотрела.
На щечках мне понравилось, смотрится довольно нежно. А вот на губах не очень, слишком много перламутра, на мой взгляд.
Мне очень понравился этот оттенок на вас в качестве помады, именно оттенок, перламутра действительно хочется немного поменьше. И на лице смотрится очень даже неплохо — освежает.
Хайлайтер тоже оказался интересным и функциональным. Может, я и помаду такого оттенка приобрету )
только летом в самый раз)
Хайлайтер вначале удивил своим нетипичным цветом, но когда увидела его на твоей коже, поняла, что в этом что-то есть Он красиво смотрится на лице (да и на губах интересно), ты его отлично показала. Спасибо тебе за это
Симпатичные румяна-хайлайтер, освежают!
Стрелки великолепные! Кто говорил-не умею, не идут?:))) просто класс!