Продукт представлен в лаконичном золотом футляре компактного размера, легко поместится в любую косметичку.
Название продукта:
Estee Lauder Bronze Goddess Pure Color Gloss Pen №03 Nude Bronze
Необычный формат для блеска для губ — работает как консилер в ручке — блеск добывается путем поворота части футляра, при этом он появляется на кисточке и можно приступать к макияжу губ. Кисточка оказалась очень удобной, намного удобнее, чем кисть в блесках Диор. Она не длинная, а коротенькая и пластичная, из мягких синтетических волосков. Отлично прорисовывает контур и легко переносит блеск на губы.Развернутое мнение:
Аромат у блеска приятный, мне показался похож на аромат арбузной жвачки. Маленькие и большие мужские носы в моей семье сказали, что «пахнет вкусно». Но запах быстро выветривается.
Текстура блеска пластичная, не очень жидкая. Оттенок указан как «бронзовый», но он сложнее и интереснее — красноватая бронза с мельчайшими сияющими частичками розового и золотого цвета, которые даже шиммером назвать сложно. При трении губ друг о друга они абсолютно не ощущаются. Но они добавляют блеску объем и красивые переливы.
Блеск средней липкости. Волосы к нему прилипнут, как к любому другому блеску. На губах лежит очень комфортно, незаметно, не растекается.
Блеск стойкий! 4 часа с распитием кофе для него сущие пустяки! Причем глянец сохраняется, скорее всего, здесь не обошлось без влияния сияющих частиц, которые не дают блеску тускнеть.
Совершенно не сушит губы. Им приятно и комфортно в этом блеске. И правда, выглядит как нюд.
в тени:
На губах:
в тени:
Цена:1275 руб.
Оценка:5
Название продукта:
Estee Lauder Bronze Goddess Pure Color Gloss Pen №02 Nude Pearl
Свойства блесков одинаковые, поэтому про второй могу сказать то же самое.Только цвет другой, конечно. Здесь россыпь золотистого шиммера в прозрачной желейной базе. Мне очень понравился! Когда носить такой нарядный сверкающий блеск, как не летом?
Он тоже пахнет арбузом, очень послушный в нанесении и носке. Этот красавчик великолепно проявляет себя на солнце!
На губах:
Цена:1275 руб.
Оценка:5
Вспоминаю блески YSL с кисточкой. Копия просто
Вы, кажется, забыли оценку поставитьМадлен, спасибо, что радуешь своими прекрасными постами!
Достойный спутник вашей коллекции бронзеров.
Формат такой, конечно, на любителя. Маркетологи Эсти прогадали, факт.
Никогда даже не смотрела в сторону прозрачных, бесцветных оттенков, теперь бегу в магазин.