Сегодня я хочу сравнить два абсолютно разных по цене помады, но столь похожих на губах…
Кому интересно, прошу под кат
Для меня эталоном матовых помад является Вельветины от Lime crime. Поэтому, все что я пробовала из других марок никогда не стояли рядом в сравнении с Lime crime.
Сегодня попробуем все-таки сравнить Lime crime с супербюджетной помадой Wet n wild megalast liquid lip color.
Lime Crime Velvetines Liquid To Matte Lip Stain в оттенке Pink velvet:
— Упаковка — матовое стекло, крышка с розами, наверху крышки красуются единороги
— Объем — 2,6 мл
— Текстура — очень жидкая, как водичка
— Пигментация — высокая
— Нанесение и высыхание — можно нанести в тонкий слой, в толстый слой или же наслаивать и наслаивать (но не переборщите), внешний вид от этого не пострадает. Высыхает в течение минуты
— Финиш — идеальный бархатно-матовый (именно бархатно, это важно )
— Кисть-спонж — маленький с косым срезом с одной стороны, для меня жутко не удобный
— Стойкость — феноменально долгоиграющая помада. Выдержит перекусы, полноценные приемы пищи (если не супержирная еда), можно с утра накрасить и вечером стереть. Если где-то сотрется, то можно легко подправить, нанося поверх еще один слой
— Цвет на губах — яркий розовый, но не неоновый.
— Цена — 20$ на оф. сайте. Мне она досталась у местных продавцов за 5500 тенге (1650 рублей)
Wet n wild megalast liquid lip color в оттенке E923A Back To The Fuchsia:
— Упаковка — пластик с черной крышкой
— Объем — 6,8 мл (в 2,6 раз больше )
— Текстура — более густая, немного слизистая
— Пигментация — высокая
— Нанесение и высыхание — высыхает очень быстро (10-20 секунд), поэтому наносить нужно очень быстро, наслаивать не рекомендую, так как может местами высохнуть кусками (но текстура очень пигментированная и один слой отлично перекроет губы)
— Финиш — идеальный матовый (без ощущения бархата)
— Кисть-спонж — средний двойной, с ним я подружилась с первого применения!
— Стойкость — не хуже Лайм крайм. Вот честно, тестировала на руке, ходила весь день с ней, слегка поправила после обеда и дальше проходила до вечера.
— Цвет на губах — яркий розовый, на свотче чуть холоднее Лайм крайм, на губах почти одинаковый.
— Цена — 2,99$ на сайте beautyjoint (почти в 7 раз дешевле Лайм крайм). Мне она досталась бесплатно
* — помады естественно нужно наносить на ровные губы без шелушений. С сухими губами и трещинами любая матовая помада будет выглядеть не красиво. Оба продукта отлично смываются двухфазными средствами
Теперь о главном. Фотографии
1) Кисти в сравнении
2) Свотчи на руке (слева WnW, справа Lime Crime)
Только нанесла на руку, еще на засохли
Через минуту в засохшем состоянии
А это как выглядят те же свотчи, но на следующий день (за это время я успела помыть гору посуд, сходить в душ
3) Свотчи на губах
Сначала Lime crime
Вот тут видно, как мои «руки» со спонжем Лайм крайм превращаются в «руки-крюки»
И общий образ с помадой
Теперь Wet n wild
И общий образ с помадой
Ну и сравнение (слева Lime Crime, справа Wet n wild):
Итог: Для себя сделала несколько выводов:
1) Дешевые продукты не всегда плохи
2) У дорогих продуктов также есть свои минусы (в случае Lime crime — неудобная кисть
3) Если жаба душит на дорогие продукты, то эта помада из масс-маркета вполне может стать хорошей альтернативой!
4) Мои оценки помадам: Lime crime — 5, Wet n wild — 5 c минусом (минус за невозможность наслаивания продукта)
Ну вот и все. Пойду накрашу губы розовым и обеспечу себя летним настроением!
Я Айка. Ко мне на «ты». Надеюсь мой пост был кому-то полезен.
Полностью с вами согласна! Другие марки пока так хорошо не повторили (или вовсе не повторяли) их яркие и уникалальные оттенки.
Поддерживаю, что покупать такие оттенки в lime crime не стоит, только уникальные. А таких «обычных» можно и в других марках побюджетнее поискать, благо сейчас жидких помад предостаточно)
Даа! Матовые помады набрали такую популярность и наконец появляются линейки матовых помад в большинстве марок.
сломя головуза Wet n Wild, огромное спасибо за постЦвет кстати оказывается полностью называется 923A Back To The Fuchsia
И еще один совет: как только накрасили не прижимать губы друг к другу а приоткрыть пока не высохнет) а то будут проблемы)) и еще смывается двухфазками идеально
в посте писала, но для меня это очень важный момент, мицелярками будете тереть пока губы кусками не отвалятся, и думаю это касается всех жидких матовых помадНадеюсь и вам понравится!
Спасибо за пост, всегда люблю читать посты-сравнения.
Эффект от первой напомнил мне
Поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся всегда такой красивой, яркой и обворожительной!
Оттенок очень Вам идет