29.07.2015

Деликатная губная помада The body shop Colour Сrush #16 Candy Cuddle

Доброго времени суток, милые девушки!
Фотография:
Название продукта: The body shop Colour Сrush #16 Candy Cuddle

Мое знакомство с декоративной косметикой The bоdy shоp произошло совершенно случайно, как то я не доходила до их корнера с косметикой. Летние скидки заманили меня в их замечательный органический рай.

Пожалуй, начну с оформления, вся красота в его простоте.Тюбик металлического цвета с одноименным логотипом. Колпачок плотно закрывается с щелчком, а то, что видны отпечатки пальчиков на тубе помадки я не считаю проблемой :) Свотч на руке:
Помада дает очень легкий, глянцевый, розовый оттенок с мельчайшим шиммером, думаю это идеальный вариант для тех, кто не любит помады с плотным покрытием. Аромат ненавязчивый цветочно-конфетный.
Стойкость на четверку, выпитую чашку чая или поцелуи не выдержит, необходимо каждые 2-3 часа обновлять цвет.
Губки не сушит, а наоборот благодаря маслу марулы отлично увлажняет.
Есть одно большое НО, ваши губки должны быть в идеальном состоянии, либо есть риск, что шелушинки будут беспощадно видны.

На губах:
Общая картинка:

Страна производитель: Великобритания.
Срок тестирования: 1 месяц.
Цена: На официальном сайте 650 р. По скидке 330.
Оценка: Думаю, что к их линейке помад стоит приглядеться, ведь их в ней 9 штук.
Моя оценка твердая 4 (за подчеркивание шелушинок, пожалуй, снижу балл)

Я Зухра, спасибо, что читали!
Ко мне только на «ты»: З
Будьте красивыми изнутри и снаружи!

MissAnnbeauty 29 июля 2015, 20:55
Мягкий оттенок, неплохо лежит, что еще нужно для нежного макияжа))) Вам оттенок очень идет!
zuhronmegatron 29 июля 2015, 21:00
Верно, оттенок нежный-нежный, благодарю!
Спасибо, что заглянули!
Milena72 29 июля 2015, 21:23
Помада, безусловно, очень приятная.
Но Ваши веснушки это — чудо! Не вздумайте сводить.
shoovi 29 июля 2015, 21:23
Очень хорошо вам с ней!
zuhronmegatron 29 июля 2015, 21:26
Спасибо огромное!
Веснушечки мое все
zuhronmegatron 29 июля 2015, 21:27
nuttyowl 29 июля 2015, 21:32
Помада прекрасна и очень вам идет, но… твои веснушечкииииии затмили всеееее!
Извини за бурность, но это правда верх няшности!
zuhronmegatron 29 июля 2015, 21:38
aaawww, спасибо, мне так приятно!   <3
Litlos 29 июля 2015, 22:11
+1 к тому, чтобы не сводить веснушки! Не нужно вам это, вы очень красивая, они вас украшают-это ваша особенность, ваша «изюминка»:)
Maryann1976 29 июля 2015, 22:18
Очень здорово!
Natalissima 29 июля 2015, 22:22
Вам очень идет!
zuhronmegatron 29 июля 2015, 22:56
Я и не думала избавляться от них
Спасибо, за добрые слова!
Vidija_17 29 июля 2015, 23:18
Зухра, ты очаровательна со своими веснушками!
Помадка вполне себе приятная, за свои-то деньги.
Natalia_Bos 30 июля 2015, 11:26
Чудесная помада!
zuhronmegatron 30 июля 2015, 23:23
благодарю!
zuhronmegatron 30 июля 2015, 23:24
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая